mavir, блин про переподключение я и забыл. но все равно спасибо. ![]()
произвел второй платеж на планшете. оператор сказала, что если метры закончились раньше срока, то ложите 99к и отправляете запрос на подключение интернет 5000 без предварительного запроса на отключение. это я на всяк случай написал. для тех кто не в курсе.
patryarch78 специально для тебя. опять профиль стал таким как в тот раз что я писал. че это за хрень такая?

zmey2010, А ты ставишь на скачивание как через модем или нет? я просто хочу сразу на планшет скачивать
) Но карты он качать отказался
Ошибку в итоге выдаёт.
zmey2010, ты же юзаешь апн, та зелёная кнопка. когда инет включен - точка в норме, если выключен (кнопка красная), то добавляется этот префикс...
4aka, я качаю сразу на планшет. все качается без проблем.
cyberjeka, точняк. спасибо. а то я понять не мог че за прикол такой
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Поставил Crystal TV для компа, а там только 7 каналов бесплатных, остальные за денежку. Не дорого, подписка $3 в месяц
народ так ктоньт подскажет что в настройках rock playera покалдовать чтоб клипы нонстопом шли? плиз
Ребят, есть НОРМАЛЬНЫЙ торрент-клиент для Android, дружный с rutracker? Многие из маркета перепробовал - не принимают файл торрента с рутрекера. ХЗ, может не только с него, но другими не трекерами не пользуюсь.
Народ, у кого-нить был такой трабл: если планшет засыпает в режиме полета, то потом уже не просыпается. Через несколько минут перегружается. Сброс в заводские установки с форматированием SD не спасает. Рут не ставил, соответственно систему поломать не мог. Х.з. че такое. ![]()
Альгис, AndTorrent - простенький торрент-клиент, cовсем простенький, поддерживает одну загрузку, дружит с Рутрекером.