quattrik:После обновы мобилка заметно отупела...
Расстроен
П.с - тел брался на велкоме
Никаких затупов на новой прошивке не наблюдается - все работает отлично.
P.S. Телефон S8, тоже покупался на Velcom
quattrik:После обновы мобилка заметно отупела...
Расстроен
П.с - тел брался на велкоме
Никаких затупов на новой прошивке не наблюдается - все работает отлично.
Подскажите плиз сегодня после обновы почему то поменялся внешний вид некоторых иконок как все вернуть?
Danik:quattrik:После обновы мобилка заметно отупела...
Расстроен
П.с - тел брался на велкомеНикаких затупов на новой прошивке не наблюдается - все работает отлично.
Прошло пару часов. Все вроде стало хорошо.
Наблюдаю дальше.
Обновился S8+ жены. Посмотрим и на нем
2406910, естественно. Установите другие, если эти не устраивают, благо возможность есть
В целом ощущения от 9 андроида положительные.
После обновления пропала автоматическая запись телефонных разговоров Как вернуть
OnlyOne:Скачать любую прошивку 8.0 для Odin в рамках четвертой версии загрузчика (G950FXX#4####) и установить. Сброс данных обязателен (может не установиться с HOME_CSC).
Делайте бекап.Откат с потерей данных.
вроде ж надо еще учитывать, что проша нужна под конкретную модель, проша от американского снапа не подойдет ексиносу и тп.
Здравствуйте, у жены s8+, можно ли как в моем хуавее настроить разблокировку по лицу по человечески, т. е. телефон заблокирован, смотришь и всё, перед тобой рабочий стол. А то вариант самсунга активировать экран и подноси своё лицо для распознания - угнетает.
aga_24:Здравствуйте, у жены s8+, можно ли как в моем хуавее настроить разблокировку по лицу по человечески, т. е. телефон заблокирован, смотришь и всё, перед тобой рабочий стол. А то вариант самсунга активировать экран и подноси своё лицо для распознания - угнетает.
можно поискать сторонний софт, который реализует отслеживание поднятие телефона и автоматом активирует экран, хз правда, какой это умеет, мб ASmartTool, но я не помню на 100% был ли там такой кейс.
UnKind:PavelIvut:Сервис ОДО "БРСЦ Аспирс", г.Минск, пр-т Независимости 123/3. Вроде бы официальный
официалы, значит кредитки
tasty_jam:Что значит кредитки?)
это когда человеку нужны деньги, он идет в магазин и берет в рассрочку телефон, после чего сразу же сдает в специальную организацию, получает на руки часть стоимости и уходит довольный. Телефон же в свою очередь попадает на рынок обратно, но уже по сниженной цене. Для покупателя как такового, на сегодняшний день, никаких рисков нет.
У меня 2 последних аппарата были именно такие.
Кроме похода в Следственный Комитет и изъятия устройства )))
Столкнулась с такой проблемой. Аккумулятор очень быстро разряжается с 15%, минут за 10, и на 3% выключается. Понесла в сервисный центр samsung. На экране у меня есть вверху маленькая трещина. В сервисном центре сразу даже смотреть не хотели, типо сначала ремонтируйте экран, потом только смотрим батарею.... потом все-таки взяли. Через пару дней перезванивает сотрудник из сервиса и говорит, брат аккумулятора подтвердился, но т.к. у вас трещина на дисплее мы вам заменим аккумулятор по гарантии, но только без сохранения герметичности... И вот сейчас я думаю, как моя трещина влияет на герметичность? т.е. если бы экран был целый, то они бы заменили и экран для сохранения влагозащиты?
yuliya_25, стекла по периметру там приклеены к рамке, клей не дает протекать воде. Если трещина на краю стекла, то вполне может быть протекание. Экран они и не собирались менять, для замены аккумулятора отклеивают заднее стекло и потом приклеивают заново, а вот приклеить его герметично можно, но вот проверить герметичность мешает трещина, т.к. они могли проверить его на герметичность до расклеивания и найти, что он не герметичен, и все списать на трещину с соответствующим вердиктом, что не восстановят водозащиту.