mad19:покупал далмаер и мовенпик
Просто интересно - сколько он выходил вам за кг?
mad19:покупал далмаер и мовенпик
ray1992:mad19:покупал далмаер и мовенпик
далмаер 65. мовенпик 60. последний раз брал д-оро африка- не понравился...
Kostas511:ray1992:Kostas511:вижу Бразилию под фильтр от Roasberry
San Rafael ? Пробовали, не понравился (не только мне): https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18734143&p=115863984#p115863984
Нет. Серрадо, желтый бурбон
Пришла Бразилия под фильтр(наверное больше к средней, чем к светлой) от RB. Обжарка от 19.01, забрал 30.01. Кофе сильно лучше чем их же сан рафаэль, но какой-то немного водянистый. Менял помол - не сильно помогло. Сам кофе довольно таки неплох для Бразилии, только бы покрепче чуть-чуть. В общем за 59BYN вполне себе неплохой вариант.
mad19:далмаер 65. мовенпик 60.
ну свужеобжаренный должен быть получше почти любой, если не нарваться на что-то совсем залежалое
2064898:Взял себе такое https://ozon.by/t/393pffV. Посмотрим что за он за 45 руб.
Ждем отзыв и дату обжарки.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5317 |
16 лет на сайте Город:
|
Кофе дома осталось на 2 недели. Начал смотреть, чего бы прикупить, какая то жопа по всем фронтам. Пришлось взять Эфиопию от ФК за 62 рубля. Выше по ссылке за 45 не рискнул. Что то последние две покупки за 45 и 53 рубля оказались полнейшим разочарованием. ![]()
Drakon-444:Кофе дома осталось на 2 недели. Начал смотреть, чего бы прикупить, какая то жопа по всем фронтам. Пришлось взять Эфиопию от ФК за 62 рубля. Выше по ссылке за 45 не рискнул. Что то последние две покупки за 45 и 53 рубля оказались полнейшим разочарованием.
какие на Ваш взгляд основные претензии к последним покупкам ?
Miskinboy:Но отзывы не прям, чтобы вдохновляли.
Ну да, камень словить не хотелось бы.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5317 |
16 лет на сайте Город:
|
Taraskin73:Drakon-444:Кофе дома осталось на 2 недели. Начал смотреть, чего бы прикупить, какая то жопа по всем фронтам. Пришлось взять Эфиопию от ФК за 62 рубля. Выше по ссылке за 45 не рискнул. Что то последние две покупки за 45 и 53 рубля оказались полнейшим разочарованием.
какие на Ваш взгляд основные претензии к последним покупкам ?
https://ozon.by/search/?deny_category_prediction=true&from_global ... =206568093
Брал за 45. Первое что бросилось при распаковке - прогорклый неприятный запах. Который так и не прошел. Вкус пережженый, много квакеров и мелких зёрен, скорее всего робусты. Аромат нулевой практически.
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-1-kg-efiopiya-sidamo-gudzhi ... 687067871/
Брал за 54. Запах и вкус получше предыдущего, квакеров меньше. Но на мой вкус также темнее обжарка, чем нужно. И тоже практически без аромата. Засыпал его сразу следом за Вьетнамом от Роастбая за 63 рубля, тоже темной обжарки. Вкус и аромат прямо заметно хуже, чем роастовский.
Drakon-444:Эфиопию от ФК
А сколько в среднем доставка ФК занимает? Что-то помню читал здесь жалобы на это. Заказал неделю назад, вчера перенесли срок доставки. А кофе дня на 3 осталось ![]()
TheVines:Miskinboy:Но отзывы не прям, чтобы вдохновляли.
Мне в кофе от ФК камень попался. Благо вовремя заметил. Теперь весь кофе перед тем как в кофеварку запустить, через блюдечко пропускаю.
|
офлайн
Какой-тоМужЫк
Member
|
|
|
128 |
менее полугода на сайте Город:
|
mamount:TheVines:Miskinboy:Но отзывы не прям, чтобы вдохновляли.
Мне в кофе от ФК камень попался. Благо вовремя заметил. Теперь весь кофе перед тем как в кофеварку запустить, через блюдечко пропускаю.
А что,бывает такое ![]()
RomeTtd:А сколько в среднем доставка ФК занимает?
А это как повезёт: от ранее, чем заявлено на день-два, до плюс неделя-две. Очень много переменных, включая положение луны по отношению к созвездию Рака.
Будем надеяться, что может что-то улучшилось ![]()
mamount:Мне в кофе от ФК камень попался. Благо вовремя заметил. Теперь весь кофе перед тем как в кофеварку запустить, через блюдечко пропускаю.
Я также перед засыпкой в бункер в тарелке перебираю сначала)
RomeTtd:А сколько в среднем доставка ФК занимает?
Заказывал 23 января, приехал в Брест 28-го. Хотя в сентябре он вообще потерялся. Так что считаю - это хорошо