metandienon,
хотя иногда так хочеццо химии
в каком смысле? у тебя ломка?
иногда хочется молока с полугодовым гарантийным сроком кильки в томатном соусе и всякие другие вредности
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
metandienon,
хотя иногда так хочеццо химии
в каком смысле? у тебя ломка?
иногда хочется молока с полугодовым гарантийным сроком кильки в томатном соусе и всякие другие вредности
кильки в томатном соусе
вот чего-чего, а её иногда хочется аж уши трещат, тогда иду и покупаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:кильки в томатном соусе
вот чего-чего, а её иногда хочется аж уши трещат, тогда иду и покупаю
это да, вещь, если на головы не смотреть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:onesb.ch, мне иногда даже влом их отделять
а я тогда их не глядя вилочкой мну, перемешиваю с томатным соусом в этой же баночке и уже головы не видно
супер получаеццо
onesb.ch, и я так делаю правда, могу и смотреть, не брезглив я в этом плане
а если еще соточку под это дело... холодненькую... (и белорусская катит )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:onesb.ch, и я так делаю правда, могу и смотреть, не брезглив я в этом плане
а если еще соточку под это дело... холодненькую... (и белорусская катит )
родственная душа, под это дело мэйд ин уже не важно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:metandienon, зато от такого молока не высыпает
Зато через поколение от такого молока растут волосы во рту.
onesb.ch:A.Z. :onesb.ch, и я так делаю правда, могу и смотреть, не брезглив я в этом плане а если еще соточку под это дело... холодненькую... (и белорусская катит )
родственная душа, под это дело мэйд ин уже не важно Последний раз редактировалось: onesb.ch (10 Дек 2010 00:41), всего редактировалось 1 раз
а я вобщем-то и спокоен к забугорной водовке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.,
а я вобщем-то и спокоен к забугорной водовке
я бы сказал, что алкоголь должен быть качественным, но иногда под настроение в соответствующей компании можно себе не отказывать
onesb.ch, коль уже об этом речь, рекомендую Бульбаш липа с медом ни разу последствий не было
а водка, если ее перед потреблением выдержать в морозилке, заходит вообще хорошо из бел. последнее время пил Хлебное вино
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:onesb.ch, коль уже об этом речь, рекомендую Бульбаш липа с медом ни разу последствий не было
а водка, если ее перед потреблением выдержать в морозилке, заходит вообще хорошо из бел. последнее время пил Хлебное вино
сенкс
А мне томатный сок очень по душе наш в трех литровой таре. Производитель-ляховичский консервный. Рекомендую!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Iam:А мне томатный сок очень по душе наш в трех литровой таре. Производитель-ляховичский консервный. Рекомендую!!
не плоха туалетная бумага SIPTO
syphon73, после обсуждения вредности отечественных продуктов ваша рекомендация как раз к месту пришлась
metandienon:shpilka,
зато от такого молока не высыпает
поясни
Очень просто - это единственное молоко, на которое у меня нет аллергии точно. Т.е. от остального может высыпать, может нет, а от этого - точно нет
Voevod:Зато через поколение от такого молока растут волосы во рту.
У Вас уже выросли, что утверждаете подобный бред?
Voevod:
Зато через поколение от такого молока растут волосы во рту.
А если писать всякую чушь - то на руках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
6ap6occ:syphon73, после обсуждения вредности отечественных продуктов ваша рекомендация как раз к месту пришлась
бугагашеньки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, Lonewolf, я молоко пью раз в год. Не раз, но когда отдыхаю в деревне.
И про молоко могу рассказать вам много интересного. Но вы не поверите, но одно скажу, для меня миф об экологической чистоте беларуского молока, как и мяса, давным давно разрушен.
Iam:А мне томатный сок очень по душе наш в трех литровой таре. Производитель-ляховичский консервный. Рекомендую!!
Нет уж спасибо, мы не с вёски.