Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77214 |
21 год на сайте Город:
|
Tanechka_b:скажите а дату открытия визы могу указать хоть 20 января, правильно я понимаю?
За полгода до предполагаемого выезда можно подаваться!
Tanechka_b:Все нашла ))) 126 рублей
Беспощадный отечественный ВИП ![]()
Brother_TORCZ, подскажите Греческий ВЦ в большинстве случаев выдает разовые визы, просто вижу вы давно мониторите тему)))
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77214 |
21 год на сайте Город:
|
Tanechka_b:подскажите Греческий ВЦ в большинстве случаев выдает разовые визы, просто вижу вы давно мониторите тему)))
Я бы сказал, что чаще многократные, но полгода-год. Бывает на два. Больше - не встречал пока
Но кому-то ставят и однократную, видимо есть у них какие -то задачи поставленные и по этому направлению к сожалению) Бывают и отказы.. обычно если слетела гостиница, либо слетел перелёт, либо всё это изначально рисованное за деньги у посредников, либо если это какой-то "тур по Европе", а не якобы полноценный отдых у моря в Греции ) Как-то так
sviq:Rikka_m, самой, но надо быть очень настойчивой
достаточно просто отказаться от доставки и не слушать все остальное.
Tanechka_b:Греческий ВЦ в большинстве случаев выдает разовые визы,
выдает не вц, выдает консульство. когда паспорта ездили в москву то там в большинстве случаев были однократы а под конец отказы лепили один за одним. когда начали ездить в питер, то получше стало со сроками.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77214 |
21 год на сайте Город:
|
MUSON:когда паспорта ездили в москву то там в большинстве случаев были однократы а под конец отказы лепили один за одним. когда начали ездить в питер, то получше стало со сроками.

Для статистики:
Записались 30.09
Подавались 4 октября.
Я (обычная запись), муж (ВИП).
Документы:
Маршрутный лист, с указанием всех городов, броней отелей и выкупленных билетов
Оплачены билеты на самолет и автобус до Польши
Отели просто забронированы с бесплатной отменой и указаны проживающие.
Справки о ЗП, свидетельство ИП, выписки со всех счетов с хорошими суммами, спонсорское письмо.
Страховка на 45 дней, но с коридором в год.
У меня до этого 5 шенгенских виз (4 годовые и 1 полугодовая). У мужа 1 литовская на 3 месяца. Все эти копии предоставлены с выездами.
В Греции никогда не были.
В визовом центре отдали за двоих чуть более 500 рублей (фото, доставка от которой не смогли отказаться, и переделка анкеты, так как в ней мы просили визу на год, а надо просить так как в маршрутном листе).
Итог: У меня на 3 месяца и 45 дней пребывания мульт, у мужа одноразовая на 11 дней с коридором 4 недели.
|
офлайн
umbrella2301
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
sania_zb:Для статистики:
Записались 30.09
Подавались 4 октября.
Я (обычная запись), муж (ВИП).
Документы:
Маршрутный лист, с указанием всех городов, броней отелей и выкупленных билетов
Оплачены билеты на самолет и автобус до Польши
Отели просто забронированы с бесплатной отменой и указаны проживающие.
Справки о ЗП, свидетельство ИП, выписки со всех счетов с хорошими суммами, спонсорское письмо.
Страховка на 45 дней, но с коридором в год.
У меня до этого 5 шенгенских виз (4 годовые и 1 полугодовая). У мужа 1 литовская на 3 месяца. Все эти копии предоставлены с выездами.
В Греции никогда не были.
В визовом центре отдали за двоих чуть более 500 рублей (фото, доставка от которой не смогли отказаться, и переделка анкеты, так как в ней мы просили визу на год, а надо просить так как в маршрутном листе).Итог: У меня на 3 месяца и 45 дней пребывания мульт, у мужа одноразовая на 11 дней с коридором 4 недели.
вообще не вдохновляющая история....
А как оформляется маршрутный лист (если на авто)?
И можно ли "зеленую карту" не прикладывать?
hdpsi135:А как оформляется маршрутный лист (если на авто)?
Ответы на эти вопросы есть на форуме, все обсуждалось сотни раз
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, подавались 19го сентября. Все еще паспорт на обработке.. Поездка с 27 октября. Стоит ли писать куда-то на след неделе с просьюой поторопиться или это никак не помогает, а наоборот ухудшает результат? По сути, нужно на след неделе уже решать с бронями отеля и возможно, снимать их.. у кого был такой опыт, поделитесь, пожалуйста
|
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
|
535 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня требовали
hdpsi135:А как оформляется маршрутный лист (если на авто)?
Сегодня прям требовали зелёную карту, доверенность ( если не своя ). Заявление на быстрое рассмотрение написал, но сказали , что особо не влияет
3521540:Какой город Греции вы ставите в конечный пункт назначения?
капитан очевидность указывал тот куда планировал ехать. ![]()
Ребята, а суббота воскресеье может измениться статус документов на сайте?(
И по поводу курьерской доставки: мне лично сказали в вц забрать невозможно и я даже бегала за наличными деньгами из-за этой доставки.
1868053:И по поводу курьерской доставки: мне лично сказали в вц забрать невозможно и я даже бегала за наличными деньгами из-за этой доставки.
понятно.
спасибо
альков:3521540:Какой город Греции вы ставите в конечный пункт назначения?
капитан очевидность указывал тот куда планировал ехать.
смешно)) как будто все кто делает маршрутный лист по нему и едут))
альков:3521540, тогда ваш вопрос абсурднее чем казался изначально)
Всего доброго))
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
1868053:Ребята, а суббота воскресеье может измениться статус документов на сайте?(
И по поводу курьерской доставки: мне лично сказали в вц забрать невозможно и я даже бегала за наличными деньгами из-за этой доставки.
А я сказала, что работаю рядом и это навязывание услуг, которые мне не нужны. Отстали. Первый раз с таким сталкиваюсь…
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77214 |
21 год на сайте Город:
|
AngelaPitt:А я сказала, что работаю рядом и это навязывание услуг, которые мне не нужны. Отстали. Первый раз с таким сталкиваюсь…
Они ещё ксерокопий много могут сделать... по 50 копеек ) А вот если сам много принесёшь - уберут лишнее)))