Саботаж))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Люди не осилю 150 страниц, подскажите или ткныте де пасареть - как или с помощью чего можно юзать тело как модем для компа ???
Подскажите пожалуйста как на звонок поставить мр3
спасибо.
PS на карте памяти создал папки и закинул музон
lazarev_v:Подскажите пожалуйста как на звонок поставить мр3
спасибо.
PS на карте памяти создал папки и закинул музон
раз закинул, они должны появится при выборе в настройках. на крайняк через муз. плеер поставь.
у меня первое время иногда мелодия слетала на стандартную, и мои мелодии пропадали из списка, но сейчас вроде уже норм.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
в настройках покопаться, там есть, сам ставил, а вот для отдельных контактов пока не разобрался ещё.
Thief777, при подключении к usb телефон виден как диск, при включенном автозапуске сразу появляется окошко с 4мя иконками - 1ая спец. программа для использования телефона в качестве модема.
lazarev_v, включите приложение "музыка" (плеер), выберите там нужную композицию, нажмите при проигрывании композиции кнопку меню... дальше ,вроде как, понятно должно быть.
p.s.пользуйтесь поиском по ветке "Поиск в сообщениях темы:" и не обязательно осиливать все 150 страниц.
MyBy:Вчера ходил в "Столицу" посмотреть на это "чудо техники".
Когда пришёл, телефонов как бы небыло,но как бы были =)На что плавно намекнули мне)))
НУ я попросил показать мне,подержать в руках.
НУ тел вроде нормальный по дизайну - но немного чтото смахивает на китайский ширпотреп!!!!Не включал - потому что там не было зарядки.Сегодня когда поеду за мартиние в "Кристалл" (сорри за спам - он там по 33500 за литор!!!!) зайду посмотрю в лайф!!!Должны сегодня туда 2 раза зависти!Примерно она сказала по 2 или 3 коробки за раз!!!Так что,каму надо - идити туда
я так и не понял, что ты поедешь покупать))), по писанине ты ещё сцыкун, что бы пить Мартини. Зарисовка про взрослую жизнь не прошла ( к мамке на кухню рисоваться).
А денег у тебя на сие чудо ещё долго не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, если что, задавайте Ваши вопросы на сайте [censored by maloy] , чтобы потом их могли легко найти другие..
wmdub:в настройках покопаться, там есть, сам ставил, а вот для отдельных контактов пока не разобрался ещё.
для отдельных контактов: заходишь в контакт, выбираешь один, меню->параматры->мелодия
Подскажите плз, где завтра (или даже сегодня) 100% можно купить сей девайс в Минске.
И вообще, продают ли его в Орше, Борисове, Жодине?
спасибо за советы, но через плеер не хочет устанавливаться. выскакивает список стандартных мелодий, который нельзя изменить
riartemka, вы что такое авторское право знаете ?
хотите писать фак - пишите , но прошу не красть без указания автора.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
В Гродно смарт должен появится в понедельник, а так не в одном салоне нет.Кто из Гродно брал скажите какой сервисный центр ставят в гарантийном талоне? В пн буду искать если найду отпишусь где есть......
lazarev_v:спасибо за советы, но через плеер не хочет устанавливаться. выскакивает список стандартных мелодий, который нельзя изменить
попробуй закидывать мелодии в папки не вручную, а через прогу ringdroid из маркета (ей мелодии еще обрезать можно)
у меня после нее пока что проблем с этим не было
Заметил глюк при использовании sd карточки. С ней телефон невозможно включить. Приходиться доставать аккумулятор и карточку и только потом уже запускать аппарат и при запущенном аппарате уже вставлять карточку. Возможно глюкавая карточка (якобы Kingston на 1gb). У кого наблюдается такой же глюк отпишитесь. В остальном проблем никаких. Вторая неделя полёт нормальный.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|