Vityas, добавьте ещё окно с сообщением об ошибке и закрытии программы, которое вылазит постоянно и не влияет ни на что.
А также "подвисания" когда телефон не реагирует на нажатия экрана.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Vityas, добавьте ещё окно с сообщением об ошибке и закрытии программы, которое вылазит постоянно и не влияет ни на что.
1)Что за загадочное окно? Закрытии какой программы?
2) Может проблемы с тачем? У меня "подвисаний" систематических не было ни на лайфовской, ни на flb, ни на СМ. После чего они возникают? Встречал просто приложения, запуск которых приводил к зависанию телефона. Разве это проблема прошивки?
Кстати забыл еще одну существенную проблему - более быстрый разряд батареи из-за разогнанного ядра. Самый, по моему мнению, большой минус. Хотя и лайфовской батареи на день мне не хватало особо. Жаль усиленных аккумов нет под него
slavarasup2,
добавьте ещё окно с сообщением об ошибке и закрытии программы, которое вылазит постоянно и не влияет ни на что.
А у вас на родной прошивке таких окошек не выдавало, особенно если память забита? Если нет то вам воистину повезло.
Что касается подвисаний на СМ - это следствие разогнанного процессора (не все модели справляются с частотой 710 МГц) - мой в том числе.
Установка программы SetCPU и понижение частоты до 672 МГц - и проблем нет.
Некоторые глюки могут быть из-за установки программ на карту памяти (низкая пропускная скорость, ненадежный производитель и пр.)
Поэтому не рекомендую переносить все подряд, а только те, что редко используются.
Сам до последнего держался на родной прошивке, но катастрофически не хватало места в памяти для программ, 7-го прошился на мод от atomic-а - полет нормальный.
Все что надо работает, быстро, без глюков и сбоев.
Из своих наблюдений.
- достоинства:
1) высокая скорость и производительность;
2) высокая стабильность (не хуже чем на родной);
3) широкие возможности настройки интерфейса;
4) возможность переноса отдельных программ на карту памяти;
5) установка программ под android 2.2;
-недостатки:
1) цвет статусбара и иконок на нем но приходится смириться;
2) отсутствие строки поиск в списке контактов (если кто знает как ее добавить - подскажите), можно выбирать из меню, но это лишние тапы;
3) рингтоны назначенные на звонок играют только один раз (если короткие - беда);
З.Ы. Если кого не затруднит, выложите пожалуйста программу "контакты" и рингтон "Digital Phone" из родной прошивки.
slavarasup2:Vityas, добавьте ещё окно с сообщением об ошибке и закрытии программы, которое вылазит постоянно и не влияет ни на что.
Вот у меня точно так же. Проги на карту не переносил. И Го лончер подвисает часто, слишком часто.
Кстати кнопку гарнитуры не проверял (уже вернулся на стабильную и безглючную родную прошу). Кнопка работает?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Sxela, на родной ни разу не было окошек с ошибкой, процессор на CM не разогнан. Остаётся единственный плюс модов - A2SD, но какой ценой?
Доброго дня, господа! Прошился на "ATOMIC-MOD-LOAD", полет нормальный, спасибо Atomik Есть два вопроса по существу:
1) Как установить сторонние программы apk. (не с Маркета), залитые на sd-карту через "My phone exp..." Возможно чего-то не догоняю, но не могу найти каким образом получить с телефона доступ к sd-карте? В разделе: настройки -- память подсвечивается только объем карты.
2) Имеется ли вариант кроме Pda Net, чтобы законнектить интернет через телефон.
Заранее спасибо
С первым вопросом разобрался: решение встроенная программа ЕS-проводник. Актуален второй вопрос.
на родной ни разу не было окошек с ошибкой, процессор на CM не разогнан. Остаётся единственный плюс модов - A2SD, но какой ценой?
Тогда не знаю - может у вас установилась криво.
У меня все работает нормально: процессор разогнан, часть программ на внешней карте, jit включен.
Хочу попробовать увеличить продолжительность рингтона сшив его из коротких однатипных дорожек (mp3), может кто подскажет чем это можно сделать?
И еще вопрос: где лежат встроенные в систему рингтоны?
Только по блютуз или Wi-Fi.
Я пользую телефон как точку доступа. Имхо удобнее, но повышается расход батареи.
Тогда не знаю - может у вас установилась криво.
У меня все работает нормально: процессор разогнан, часть программ на внешней карте, jit включен.
+1 У меня изначально завелся на максимальной частоте и работает (тьфу-тьфу-тьфу) без проблем.
А у вас на родной прошивке таких окошек не выдавало, особенно если память забита?
Эмм... Так а в чем вопрос? Если проге некуда устанавливаться, то как же она ошибку не выдаст? Или я не понял вопроса?
Некоторые глюки могут быть из-за установки программ на карту памяти (низкая пропускная скорость, ненадежный производитель и пр.)
Ну, во-первых, покупка нормальной карты памяти это святое На телефон устанавливаю только проги с виджетами, всё остальное установлено на карту памяти. Глюков нет.
1) цвет статусбара и иконок на нем но приходится смириться;
Можно прошить любой понравившийся фреймворк вроде ж как...
Народ, подскажите. Пытаюсь поставить ATOMIC MOD LOAD. Делал вайпы и все по инструкции. Запустил батник, колбасит не первый час. Сколько ждать? Или может что не так?
А что значит "колбасит"? Телефон в bootload запустил? У меня минут 15 ставилось.
Ну да, (это типа синий экран). Запустил, втыкнул кабелек, запустил "Прошить-в-windows.bat" и все, написал "sending boot и writing boot все окей" а уже "SENDING SYSTEM" ПРОСТО МОРГАЕТ КУРСОР И ВСЕ. Может подскажете че делать?
Можно прошить любой понравившийся фреймворк вроде ж как...
Как я понял дело в том, что в СМ забит цвет на индикаторы сети, заряда батареи и передачи данных.
Изменение фреймворк не меняет цвета фона у данных индикаторов. Могу ошибаться, рад если это не так.
Кстати ссылку на фреймворк-и под СМ неподскажете?
Может подскажете че делать?
Ну, раз так, то ждать Или попробовать еще раз перепрошить.
Кстати ссылку на фреймворк-и под СМ неподскажете?
на у8230 точка ру посомтри. Там несколько отдельных тем с различными фреймворками выделены. Только бэкап не забудь сделать
Я пробовал. Подскажите плиз как для тупого весь порядок действий и зпусков файлов (у меня винда). Типа с чего начинать и зачем файл fastboot-windows.exe. Нужно его жмякать или нет? Нужно карту форматироватьили нет. ДО этого стоял CM6 0,4. Спасибо, товарищи!