Выключи с розетки на пол часа.
touser:Выключи с розетки на пол часа.
НЕ ПОМОГЛО
Как очистить память internet@tv le32c650?
Все приложения удалены,а память 335мб полна.Не могу установить приложения ,т.к. ругается память полна.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
Нигде на форумах об этом не нашел!
чп:touser:Выключи с розетки на пол часа.
НЕ ПОМОГЛО
Как очистить память internet@tv le32c650?
Все приложения удалены,а память 335мб полна.Не могу установить приложения ,т.к. ругается память полна.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
Нигде на форумах об этом не нашел!
Сделать Factory Reset из СМ.......
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
чп:Сделать Factory Reset из СМ....
Можно по подробнее
шаг за шагом
попробуйте так :
последовательно (не одновременно!) нажимаем при выключенном ТВ клавиши [INFO] [MENU] [MUTE] [POWER] на пульте ДУ
сейчас проверить не могу, не дома.
Здравствуйте. Периодически не включается от пульта (опробованы разные ПДУ). Что может быть и что сделать. Спасибо.
Было-бы слишком просто: на свежие меняешь- то-же самое.И повторюсь-опробованы разные ПДУ (в том числе от DVD плеера Samsung-через кнопки управления TV,универсальный пульт ресивера)...
Добрый день. Если обрисовать проблему в общем, то она выглядит так. Я купил себе вай-фай маршрутизатор и хочу настроить IPTV на этом телевизоре. Но пока нет представления как на телевизор что-то установить и вообще как это все работает.. Начали закрадываться сомнения, что это вообще невозможно на данном телевизоре, т.к. в Internet@TV пишет, что для некоторых стран это может быть недоступно.. Помогите, пожалуйста разобраться
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
Dziadul, первый вопрос:
к телевизору будет кабель ЛАН тянуться или собираетесь подключать по вайфаю?
если без проводов то нужно докупить свисток для телевизора. не все свистки подходят к нему.
далее когда настроен интерент на телевизоре, то нужно установить в телевизоре виджеты для ИП-тв. есть платные, есть бесплатные.
и интернете много информации по этому поводу.
Помогите!! Поставил последнее по 3018.1 на телевизор Samsung c7000, теперь не работает смарт тв! Пишет, что нужно подключить к интернету. Хотя сеть работает правильно, в настройках сети все работает. Настройки тв сбрасывать пробовал, не помогает. DNS прописывал, не помогает. Как можно откатить обратно прошивку? Хотел поставить нулевую, не ставит на эту прошивку
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
Помогите устанавливаеться только один виджет через инсталятор на втором виснет и все
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
Если не идет установка ,значит сам виджет для данного тв не подходит.
И что тут не понятного.?
kolodinskij.gennadij:вы бы как-то поконкретнее: как что делаете....
захожу в деволоп запускаю сервер программой SmartTV Widget Installer в папке с виджетами,захожу в разрабтку,синхронизирую после чего идет загрузка одного виджета,а дальше виснет на втором виджете и все
touser:Если не идет установка ,значит сам виджет для данного тв не подходит.
И что тут не понятного.?
по одному устанавливается каждый
А что тут конкретней ?Ну не идет установка значит сам виджет не тот или не для этого тв.