Выключи с розетки на пол часа.
touser:Выключи с розетки на пол часа.
НЕ ПОМОГЛО
Как очистить память internet@tv le32c650?
Все приложения удалены,а память 335мб полна.Не могу установить приложения ,т.к. ругается память полна.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
Нигде на форумах об этом не нашел!
чп:touser:Выключи с розетки на пол часа.
НЕ ПОМОГЛО
Как очистить память internet@tv le32c650?
Все приложения удалены,а память 335мб полна.Не могу установить приложения ,т.к. ругается память полна.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
Нигде на форумах об этом не нашел!
Сделать Factory Reset из СМ.......
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
чп:Сделать Factory Reset из СМ....
Можно по подробнее
шаг за шагом
попробуйте так :
последовательно (не одновременно!) нажимаем при выключенном ТВ клавиши [INFO] [MENU] [MUTE] [POWER] на пульте ДУ
сейчас проверить не могу, не дома.
Здравствуйте. Периодически не включается от пульта (опробованы разные ПДУ). Что может быть и что сделать. Спасибо.
Было-бы слишком просто: на свежие меняешь- то-же самое.И повторюсь-опробованы разные ПДУ (в том числе от DVD плеера Samsung-через кнопки управления TV,универсальный пульт ресивера)...
Добрый день. Если обрисовать проблему в общем, то она выглядит так. Я купил себе вай-фай маршрутизатор и хочу настроить IPTV на этом телевизоре. Но пока нет представления как на телевизор что-то установить и вообще как это все работает.. Начали закрадываться сомнения, что это вообще невозможно на данном телевизоре, т.к. в Internet@TV пишет, что для некоторых стран это может быть недоступно.. Помогите, пожалуйста разобраться
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Dziadul, первый вопрос:
к телевизору будет кабель ЛАН тянуться или собираетесь подключать по вайфаю?
если без проводов то нужно докупить свисток для телевизора. не все свистки подходят к нему.
далее когда настроен интерент на телевизоре, то нужно установить в телевизоре виджеты для ИП-тв. есть платные, есть бесплатные.
и интернете много информации по этому поводу.
Помогите!! Поставил последнее по 3018.1 на телевизор Samsung c7000, теперь не работает смарт тв! Пишет, что нужно подключить к интернету. Хотя сеть работает правильно, в настройках сети все работает. Настройки тв сбрасывать пробовал, не помогает. DNS прописывал, не помогает. Как можно откатить обратно прошивку? Хотел поставить нулевую, не ставит на эту прошивку
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогите устанавливаеться только один виджет через инсталятор на втором виснет и все
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Если не идет установка ,значит сам виджет для данного тв не подходит.
И что тут не понятного.?
kolodinskij.gennadij:вы бы как-то поконкретнее: как что делаете....
захожу в деволоп запускаю сервер программой SmartTV Widget Installer в папке с виджетами,захожу в разрабтку,синхронизирую после чего идет загрузка одного виджета,а дальше виснет на втором виджете и все
touser:Если не идет установка ,значит сам виджет для данного тв не подходит.
И что тут не понятного.?
по одному устанавливается каждый
А что тут конкретней ?Ну не идет установка значит сам виджет не тот или не для этого тв.