Alwen:Всем привет, тоже строимся в доме 8, только вот решили все-таки квартиру продать, 12 этаж , как думаете, когда реально сдадут? Желающие купить пишите в личку )
Сразу за одиннадцатым 
|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Alwen:Всем привет, тоже строимся в доме 8, только вот решили все-таки квартиру продать, 12 этаж , как думаете, когда реально сдадут? Желающие купить пишите в личку )
Сразу за одиннадцатым 
Andrey_san:может быть создано одним лицом – застройщиком."
Вопросов больше быть не должно.
Понятно.Все уже украдено до нас.Вопрос решен и закрыт.Зачем тогда что-либо обсуждать о статусе дома и кто его будет обслуживать?Теперь ясно что Промекс без лишних напрягов впарит нам ТС.И тут что-ли обманули! ![]()
Alwen:Всем привет, тоже строимся в доме 8 , только вот решили квартиру продать, 12 этаж 3х комнатная, как думаете, когда реально сдадут дом? может месяц стоит подождать? Желающие купить пишите в личку )
Уже обсуждалось, не раньше марта.
|
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
|
502 |
19 лет на сайте Город:
|
valdemar.la:Andrey_san:может быть создано одним лицом – застройщиком."
Вопросов больше быть не должно.
Понятно.Все уже украдено до нас.Вопрос решен и закрыт.Зачем тогда что-либо обсуждать о статусе дома и кто его будет обслуживать?Теперь ясно что Промекс без лишних напрягов впарит нам ТС.И тут что-ли обманули!
Для вас, по-моему, есть только два варианта:
1. При создании нового ТС поставить своего председателя который не примет дом до устранения всех недоделок и косяков.
Полагаю что Промекс попробует поставить своего, как это было с Изумрудным 1 и 2 (далее И-1, И-2). Тогда председателем был человек по фамилии Верёвкин который на всё закрывал глаза и принимал как есть.
2. Попробовать присоединиться к И-1 или И-2, хотя не уверен что те захотят, ибо своих проблем хватает. У вас есть шанс узнать это на собрании И-1 которое состоится 3 декабря.
valdemar.la:... и кто его будет обслуживать?Теперь ясно что Промекс без лишних напрягов впарит нам ТС.
ТС впаривать нам не будут, передадут на обслуживание жэсу
вести с полей
tan11:
короче, кто хочет встретиться с соседями, скиньте мне свои телефоны в личку.
Уже встречались ?!?!?!?!?))))))) Все как всегда.........,,
Вальдемар, как дела!? Все хорошеешь!?))))))))
pivasik:tan11:
короче, кто хочет встретиться с соседями, скиньте мне свои телефоны в личку.Уже встречались ?!?!?!?!?))))))) Все как всегда.........,,
Мне позвонили сказали, что у многих не получалось в ту субботу, встреча запланирована в эту субботу сначала возле дома, о времени сообщат дополнительно, большинство скинувших тел должны быть, по крайней мере мы придем)))
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаЦитата получилась большая простите. Вот ответ)))еще раз
Мне позвонили сказали, что у многих не получалось в ту субботу, встреча запланирована в эту субботу сначала возле дома, о времени сообщат дополнительно, большинство скинувших тел должны быть, по крайней мере мы придем)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitry_Bortich:Alwen:Всем привет, тоже строимся в доме 8, только вот решили все-таки квартиру продать, 12 этаж , как думаете, когда реально сдадут? Желающие купить пишите в личку )
Сразу за одиннадцатым
Обещаете что сразу ?
Chaman:Alwen:Всем привет, тоже строимся в доме .....)
Уже обсуждалось, не раньше марта.
блин, что ж они там до марта делать будут? До марта никак не можем ждать
А документы на квартиру могут быть раньше?
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Alwen:Сразу за одиннадцатым
Обещаете что сразу ?
Понял, подразумевается, что на 11 этаже в южном крыле как бы "дискотека" намечается 
|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Понял, подразумевается, что на 11 этаже в южном крыле как бы "дискотека" намечается
какая такая дискотека?
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Alwen:блин, что ж они там до марта делать будут? До марта никак не можем ждать
А документы на квартиру могут быть раньше?
Сдача и подразумевает получение документов. Есть выход, это если температура зимой будет положительная. Начнись заморозки в октябре и к марту не уложились.
Вроде читала внимательно кроме акустики больше ничего такого не было, но акустику обещали этажами выше (как я поняла)
Lvenok_O:Вроде читала внимательно кроме акустики больше ничего такого не было, но акустику обещали этажами выше (как я поняла)
+1
Сделал макет сайта с форумом http://izumrudny8.by/
Теперь надо придумать, как организовать регистрацию. Можно начинать регистрироваться на форуме, но перед активацией записи мне надо будет как-то проверить вашу принадлежность к дольщикам дома.
После регистрации, пожалуйста, пришлите мне в личку ваш логин (чтобы я мог ассоциировать вас с Onliner.by) и дополнительно подтвердить личность у tan11.