Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Пара фоток с трассы М1/Е30 между Борисовом и аэропортом. Как видно дорога была вполне сносная. Около Лошницы фуру зазвернуло поперёк дороги так, что по встречной образовалась пробка, а по попутной объехать можно тока по первой полосе. Присутствовали гаёвые, а фуру пытались вытянуть два снегоочистителя (не сфоткал).
офлайн
HomreAgresivo
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
В районе 11ти на внутреннем кольце, где-то километр не доезжая до поворота на масюковщину почти 2 аварии.
1. Опель на крайней правой развернут на 180 градусов, перед ним мазда. Судя по рассказу водителя мазды, был еще крайслер, но тот сбежал.
2. Нечно мелкое и белое, тянущее на буксире нечто старое и синее, на 60 км/ч решило перестроиться в крайнюю левую прямо передо мной на 95 км/ч. Начал тормозить и уходить левее, в снег, чтобы не снести ему задницу. Цепанул ограждение и теперь любуюсь на замечательную вмятину по левому боку. Водитель белой фигни, судя по всему, все видел, но свалил.
Товарищь с номером, начинающимся на 5324 или как там тебя. Спасибо большое, сотни на четыре ты меня развел.
Гаишник подъехавший по первому вызову посоветовал не оформлять, т.к. свидетелей нет, и я останусь виноватым. На том и разошлись.
офлайн
SilverTown
Senior Member
|
|
1042 |
15 лет на сайте Город:
|
Где-то в 11.45 при выезде из Минска в Сенницу (слуцкое шоссе) бус (мерс-Спринтер) и вродибы Туран ФВ. Фольцу бампер и фару разнесло, у буса ничего не заметил. Ехал в Сенницу в 12.00 гаёвых небыло. Ехал обратно -уже стояли. Фольца развернуло поперёк дороги, а бус на разделительной в сугробах стоял. Фото сделать не успел, бо погода сами видите какая.
12 февраля, нашел фото на телефоне,
у буса морда тожа покацанная была
2 часа в городе:
1. рядом с Октябрем Пежо на рос. номерах с развороченой мордой...рядом ГАИ...больше никого
2. цирк...в сторону пл. Победы...прямо на углу цирка Инфинити face off метров через 100 в 3-4 ряду таксист на аварийке...хз...может разные ДТП
3. Корона...выезд на Кальварийскую...полная траллик с оторованным бампером перекрыв выезд налево и прямо, белый меган в универсале поперек дороги уже на самом переулке (т.е. в Корону не въехать) и, картина маслом, двое притерлись прям на светофе с выезда Короны, итого между ними и меганом с трудом влазишь..ГАИ на месте...В Корону не пускают, из Короны тока направо
ах, да все в промежутке 16.30-18.00
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
В 16.45 на обочине МКАД между Заценью и Цной мордой навстречу стоял Рено из новых.
По следам видно было, что левой стороной зацепил ограждение...
systemnik:Yan0096, слева есть кнопочка ответ.(написать ответ.)
Это я уже умею )
Сегодня на Я. Коласа еще один ездок влетел на остановку трамвая. Был с собой фотик. Сделал пару кадров, а выложить сюда не получается ???
Подскажите как ???
systemnik:Yan0096, слева есть кнопочка ответ.(написать ответ.)
Нашел
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 февраля 2010 17:06)
Основание: 3.5.18
сегодня пришлось поездить за городом. Выезд в 6,30 - назад домой в 17часов. В сумме 300 км по загородным трассам. Неприятно, но ехать свои 90-100 можно. По дороге туда никаких замесов небыло, а вот возвращался назад в Минск недалеко от Столбцовского Пункта взымания оплаты за проезд нечто похожее на Ксару сильно влепилось в снегоочистительный Маз в крайней левой полосе (в ковш маза), рядом стоял Гольф 2 с повреждениями, гаи.
Не доезжая Фаниполи Кукурузер 200-ка глубоко в сугробах на обочине, следы полета уходили из 2 полосы -- не помогла никакая электроника. Вроде без постарадавших и сильных повреждений.
Напротив Щомыслицы на обочине замес в виде Лагуны 2 в неестественной позе Джеттый в побитой мордой и ещё каких-то 2 авто. гаи
МКАД внешнее кольцо в районе Жданович Маз и Фиеста 90х годов. - у фиесты бит перед.
Сегодня в райне 16.00 на ул. Я. Коласа. Остановка трамвая. ГАИ с люстрой стояло, скорая, фишками отгородили. На фото не видно - у виновного снесено правое зеркало.
PITER_PENN, нда ты прав... это был я... спасибо доброму человеку: вытащил из сугроба...
офлайн
nosferatu999
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
корона. тралик в тому кто слева. левый из двух правых видимо взял правее. итог - 3 из 3ех перекрыты
Сегодня на пересечении Матусевича-Пушкина напротив остановки в сторону Притыцкого БМВ кажись пятой серии крутануло (а возможно и не вошёл в поворот) и загнало на разделитильный бугорок снега. До встречки БМВ достал и цепанул серебристый Мерседес-такси который собирался поворачивать налево.
левый - в сугробе, справа - двое, один левый второй правый... как по положению на картинке так и с правовой стороны
заправщик:левый - в сугробе, справа - двое, один левый второй правый... как по положению на картинке так и с правовой стороны
Только не в обиду. Небольшой оффтоп на тему правых и левых.