нихера не видно...
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
Ksendz:volvolom:Приветствую всех! перед зимой приобрел под восстановление, вот что по итогу получилось!
А фото до восстановления?
Ну, чтобы почувствовать разницу
После покупки фото не делал, но в краце по работам и запчастям;
запчасти;
-фара передняя в сборе, старая в хлам.
-поворотники,
-накладка хромированная на двигатель
-зеркала.
- передняя резина.
работы;
-покраска, до этого в монотонном цвете из баллончика с подтеками.
-восстановление выхлопной и покрытия хрома. (Но все равно хочу заказать новые)
- клейка переднего крыла.
-резиночки. болты и всякие мелочи замена.
old-jim:volvolom:вот что по итогу получилось!
Получилось "солнечное затмение".
А днём сделать фото не получилось?
собирал все вечером, как получилось так и фоткал, пока еще не выгонял на пробег! ждем лучшей погоды.
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
volvolom, фара VTX, сзади индрудер 1500cc,ходовая часть Ямаха.
а что за мот????
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
Скорее всего такой, как у меня, т.е. C50/VL800. только фара/поворотники/... не родные. И сковородок нету. Volusia?
Долгими зимними вечерами собрал себе вот таки кроссовый мотоцикл на базе Kawasaki с мотором и документами от Минского, тормоза гидравлика Brembo, регулируемые подвески Kawasaki.
vovan_xx, вот центральная часть с седлом - что-то не совсем то, но в целом мопед гармоничный и компактный (видимо), малайца!
с сиденьем согласен, мне его делал мебельщик, зато жопе мягко
vovan_xx, с тросом сцепления проблемы будут, он походу перегнут и к глушителю прижат. Попробуйте его в металлическую трубку закинуть или хотябы термоэкран меж трубой и оболочкой троса поставить. А можно фотку мотора с левой стороны?
Cybercowboy:Скорее всего такой, как у меня, т.е. C50/VL800. только фара/поворотники/... не родные. И сковородок нету. Volusia?
обсолютно прав, volusia, фары родной не ebay когда заказывал небыло, рискнул взять левую, вроде ничего вышло, а родные повороты на резинках болтанка, говорят болезнь-решил снять и поставить другие чтобы мозг не компасировать себе!
а сковородки от года зависят, мой 2002.
фото днем с кофрами.
Эх, фара неродная имхо некоторый диссонанс вносит. А так гут. З.ы. Дуги поставь обязательно.
Cybercowboy:Эх, фара неродная имхо некоторый диссонанс вносит. А так гут. З.ы. Дуги поставь обязательно.
а сам то, что себе надумал покупать???
v80:Cybercowboy:Эх, фара неродная имхо некоторый диссонанс вносит. А так гут. З.ы. Дуги поставь обязательно.
а сам то, что себе надумал покупать???
Прицелился на Voyager или Nomad 1,7
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|