Yanina, гарантия должна быть не менее года, дали 3 месяца.
но если через 5, например, навернется телефон- в суд и все сделают.
контакты сбросила, но ничего про мастеров сказать не могу.
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yanina, гарантия должна быть не менее года, дали 3 месяца.
но если через 5, например, навернется телефон- в суд и все сделают.
контакты сбросила, но ничего про мастеров сказать не могу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вчера перепрошила телефон, камера по-прежнему не работает![]()
возможно, рем зон постарались![]()
жить всем надо, но чтобы так внаглую...![]()
буду что-то думать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
moriturus, гарантию дают, только в СЦ говорят- не гарантийный случай, платим, товарищи, платим...
и т.д. подозреваю, что доламывают, ПО кладут
и т.д. и приходится на ровном месте платить![]()
в общем, если руки не кривые- вперед
инструменты уже купила![]()
anna07071977,
гарантию дают, только в СЦ говорят- не гарантийный случай, платим, товарищи, платим...
Не гарантийный случай - это купание в унитазе или раздолбанное гнездо для наушников. Просто выход из строя элемента - с чего бы? Книжку жалоб и предложений рекомендую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
moriturus, там же не идиоты сидят.
мне сказали - механическое повреждение тача, только повредили его сами мастера. вот и докажи, что не сам грохнул телефон![]()
у меня свидетели есть, что тач работал при приемке на гарантию, что толку?
установить виновное лицо не получится, а в итоге негарантийный случай, т.к. механическое повреждение тача![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
moriturus, в книгу напишу и отзыв оставлю, только реально ничем мне это не поможет, может хоть будущие клиенты задумаются![]()
А как в нем GPS? Можно пользоваться? Просто стоит выбор между GT-S5230 GPS и 5233 какой лучше взять?
А как в нем GPS? Можно пользоваться? Просто стоит выбор между GT-S5230 GPS и 5233 какой лучше взять?
разницы особо нет, так как это не смарт и не кпк, будет там какой-нибудь родной софт и всё
Подскажите пожалуйста! Проблема в том, что телефон перезагружается после 5 минут нахождения в интернете! В чем может быть причина?
ЛЮЮЮДИ, подскажите в samsung s5230 gps хорошо работает навигатор?? не от инета?? кто юзал, как вам?? по Минску нормально работает, всё показывает?????)
Купил сие чудо
О плюсах и минусах повторяться не буду, уже вроде всё изложено, хотя с некоторыми высказываниями можно было бы и поспорить...
Проблемка есть: карту памяти у меня телепончик ентот не видит
Звонил продавцам, они, естественно, отфутболили меня в СЦ. Дэвушка утверждает, что за 15 мин. данный косячок там мне устранят
"Сделают что-то типа форматирования" - сказала она
Сижу вот и думаю: стоит ли мне вообще обращаться к этим "спецам"?... Поначитался тут ужасов, что мне его там могут ещё больше испортить![]()
Я так понял, что мне его перепрошить требуется?... Или для "самсунгов" требуется какое-то форматирование флешек?
"что то вроде форматирования"? А вы пробовали отформатировать карточку прямо в телефоне?
Хотя никакого специального форматирования она не требует, у меня видится и работает сразу после покупки.
Возможно, нужна перепрошивка...её можно сделать и самому, но если делать в СЦ, то гарантия НЕ слетает.
Другую карточку пробовали? Удачи!
есть такая проблема.... переодически телефон вырубается (перезагружается) когда его ложишь на стол или тряхнешь... не могу понять в чем дело... толи контакты отходят, толи может какой програмный глюк (или глюк акселерометра)... может кто сталкивался??? в какую сторону копать??? 
Я так понял, что мне его перепрошить требуется?... Или для "самсунгов" требуется какое-то форматирование флешек?
когда покупал ентот самсунг вставил в него флешку которую перед этим достал из нокии... телефон отказался с ней работать... отформатил флешку прямо в телефоне и все заработало...
А вы пробовали отформатировать карточку прямо в телефоне?
когда покупал ентот самсунг вставил в него флешку которую перед этим достал из нокии... телефон отказался с ней работать... отформатил флешку прямо в телефоне и все заработало...
А как форматировать-то, если он вообще её не видит???
Другую карточку пробовали?
Да, но тоже Kingston... может ему ента фирма не нравится?
Комп и другой тел всё норм читают
Удачи!
спсб![]()
![]()
Goorgi:есть такая проблема.... переодически телефон вырубается (перезагружается) когда его ложишь на стол или тряхнешь... не могу понять в чем дело... толи контакты отходят, толи может какой програмный глюк (или глюк акселерометра)... может кто сталкивался??? в какую сторону копать???
читал, что вроде бы одна из версий ПО имеет подобный глюк![]()