я тоже всегда на airbnb бронирую. очень удобный сайт.
а по достопримечательностям что лучше всего смотреть в первую очередь в Греции. машина своя, по этому с транспортом вопросов нет. многие пишут о Метеорах, а что ещё?
офлайн
kozanostra68
Junior Member
|
|
74 |
9 лет на сайте Город:
|
я тоже всегда на airbnb бронирую. очень удобный сайт.
а по достопримечательностям что лучше всего смотреть в первую очередь в Греции. машина своя, по этому с транспортом вопросов нет. многие пишут о Метеорах, а что ещё?
amyuditsky:airbnb.com, я вобще не понимаю почему тут большинство на букинге смотрит когда это изначально другая (гостиничная) специфика.
у букинга сейчас хорошая акция, подсмотрел в ветке про Болгарию. Если бронировать отель стоимостью от 30$, то 15$ вернутся на карту. Бронить надо по ссылке https://www.booking.com/s/b1eb95e0 Я уже сам перебронировал свои ночлеги по дороге. Буду рад, если кому то это поможет. Сам еду в Хорватию завтра.
да, действительно airbnb.com на фоне букинга смотрится по частному сектору Греции отлично, но все же греческие конторы по аренде недвижимости по-моему еще лучше.
кто по этому вопросу подскажет: где лучше всего по пути прикупить продуктов питания (долгоиграющих, нескоропортящихся) - Польша (Люблин например) с ашанами и др.гиперами или Сербия, Македония?
ebosch:где лучше всего по пути прикупить продуктов питания (долгоиграющих, нескоропортящихся) - Польша с ашанами и др.гиперами или Сербия, Македония?
Мы заезжали в в Сербии в супермаркет RODA. в Новом саде. Брали макароны, печенье ,оливки в банке,вино.
А в Ашан в Люблине попали на обратном пути домой,хорошо затарились.
Планируем в период с 07-09.08 стартовать в Афины из Минска. Первый ночлег в Бресте.
офлайн
kozanostra68
Junior Member
|
|
74 |
9 лет на сайте Город:
|
а мы 7 из Минска. первый ночлег в районе Мишкольц. Может нам по пути))
serg_aleks:
kozanostra68:а мы 7 из Минска. первый ночлег в районе Мишкольц. Может нам по пути))
serg_aleks:Красивый городок в Венгрии) Но мы скорее всего выезжаем из Минска 8 или 9. В планах Брест, в Венгрии предварительно Будапешт, далее Салоники, Афины и паром на солнечный о.Санторини)
На въезде в Мишкольц есть Ашан, а рядом - KFC. Заехали туда утречком, часов в 9.
Вокруг - никого, внутри - пусто, все на кухне спрятались. Стали заказывать - они вообще ни бумбум. Даже 1234 по-английски не понимают, это ппц какой-то. Я пальцами показываю меню, она пальцами спрашивает... Менеджер - такая же. Чудом с кухни нашлась девушка, которой объяснили, что надо.
В нашем Евроопте со мной, видимо, так же общались бы, но там было странно.
Кстати, в Венгрии встретился единственный за 5к км пост с радаром и полицаями. И все очень дружно моргали
офлайн
yevgenlida
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
apache:На въезде в Мишкольц есть Ашан, а рядом - KFC. Заехали туда утречком, часов в 9.
Вокруг - никого, внутри - пусто, все на кухне спрятались. Стали заказывать - они вообще ни бумбум. Даже 1234 по-английски не понимают, это ппц какой-то. Я пальцами показываю меню, она пальцами спрашивает... Менеджер - такая же. Чудом с кухни нашлась девушка, которой объяснили, что надо.
В нашем Евроопте со мной, видимо, так же общались бы, но там было странно.Кстати, в Венгрии встретился единственный за 5к км пост с радаром и полицаями. И все очень дружно моргали
можно подробнее про цены?
apache:На въезде в Мишкольц есть Ашан, а рядом - KFC. Заехали туда утречком, часов в 9.
В нашем Евроопте со мной, видимо, так же общались бы, но там было странно.Кстати, в Венгрии встретился единственный за 5к км пост с радаром и полицаями. И все очень дружно моргали
А в сам ашан не заходили? Вроде как там есть места где можно поесть? Если были,отпишите что там и как.
По идее если топливо дешевле в Польше и Македонии, то и большинство продуктов - аналогично. Их же тоже как минимум надо привезти и развезти по магазинам.
Что есть в Македонии хорошего? Вроде мегарынок некий нахваливали, кто-нибудь туда заезжает (заезжал)?
в македонии ( в частности в куманово) миимум два рынка. один побольше и там в основном албанцы месные торгуют - этот рынок найти проще, когда с трассы съезжаешь и в езжаешь в город он почти сразу. второй немного в стороне и там в основном местные македонцы тогруют. мы туда заезжали кпосле ночевки в куманово( хозяйка подсказала. сама с украины за местным замужем). за 17 евро загрузились так что еще продавец помогал донести фрукты до машины, мы с женой не смогли сами все взять.
это пересечение улиц Иво Лола Рибар и Октомвриска Револуциjа. рядом есть гипер со стоянкой. там можно авто спокойно поставить и закупится