Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
MRd:дыфы, ваша великая компания нам в Гродно 3G никак не успеет включить до 1 июня, поэтому нам с Alex25 придется тратить траффик через EDGE
Сейчас высаживаю свой накопившийся трафик...
минск-уручье-3G - на закачку валит около 200Кб/с... Так высадить лишний гиг как нефик
Alexadam, везет вам Мне свои 6 гигов в жисть не потратить за оситавшиеся 10 дней, даже на едже МТС я тебя "люблю"
так кто-нибудь внятно может объяснить обрежут лишние мегабайты/минуты с 1-го июня?
alekskr, внятно объяснили тут и не раз. Если не верите нам - почитайте сайт МТС:
У существующих абонентов накопленный минутный и интернет-трафик сохраняется в полном объеме. Если накопленный объем превышает установленный предел, начисление аккумулятора приостанавливается, пока остаток не станет менее установленного предела.
MRd, лучше б они добавили, что на время приостановления начисления аккумулятора, съем АП тоже приостанавливается Дык нет же
MRd:NICK.II+, на Р-10 добавили 10 МБ в сутки и переименовали его в Р300
Спасибо, а то я уже думал свинню какую подлжили с абонентской из-за этих 10Мб....
alekskr,
alekskr:так кто-нибудь внятно может объяснить обрежут лишние мегабайты/минуты с 1-го июня?
нет.
просто если у Вас сейчас "лишние", то с 1 июня накапливаться они уже не будут, пока не потратите
NICK.II+, свинью подложили только одну - с 1.06 вводится верхний лимит накоплений (900 мин/МБ на Р300 и 1800 мин/МБ на Р600), при достижении которого прекратят начисляться минуты и(или) мегабайты пока их не станет меньше верхнего лимита.
MRd, спасибо. и наконец хочу получить окончательный ответ на вопрос: при переходе с р600 на р300 накопленные ранее минуты и мегабайты переносятся?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7513 |
19 лет на сайте Город:
|
Freddie:StepCool,
Так, что, все равно - уроды, хоть меня и не зацепило
абы ляпнуть? никто ж не держит и не заставляет...
прапорщики такие прапорщики...
Знаешь, часто прапорщики умнее многих офицеров, как говорил один знакомый подполковник: "Назначьте для выполнения задачи нескольких офицеров..., а лучше одного прапорщика". Но это лирика, по теме: Я не очень комфортно себя чувствую перед десятком знакомых, которые по моему совету сменили свои ТП на Р20, так, что "абы ляпнуть" это к вам.
дыфы:Alex25, так включите 3г которое тестовое пока еще, и используйте до 1800мб
Вот когда будет это 3Г, тогда его и можно будет включить, а с таким раскладом, со стороны МТС это кидалово.
MRd:NICK.II+, свинью подложили только одну - с 1.06 вводится верхний лимит накоплений (900 мин/МБ на Р300 и 1800 мин/МБ на Р600), при достижении которого прекратят начисляться минуты и(или) мегабайты пока их не станет меньше верхнего лимита.
Хм... что-то мне подсказывает, что любимая всеми халява (начисление трафика при "замороженном" балансе) с 1 июня НЕ будет действовать
Pekines:З.Ы.Интересно,хватило у мтс-овских программеров умения модернизировать биллинг, или можно будет по-прежнему накапливать трафик за 3 тыщи в мес ?
Кто за язык тянет ? Не подсказывайте им !!!!
Каррамба:Халявы больше не будет, платить по полной должны все!
Фишка в том, что так чел. платил хоть 5 000 - 7 000 в месяц. А так просто свалит и кукиш МТС
ecology,
Фишка в том, что так чел. платил хоть 5 000 - 7 000 в месяц. А так просто свалит и кукиш МТС
не заплачет МТС))) как говаривал мой друг, работавщий на велкоме в период дикой монополии оной компании - мы не заинтересованы в таких клиентах
Пусть валит, в сети хоть свободнее станет. Не можешь платить - ходи с пейджером, а не пытайся всех наипать.