Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Merseyside
Senior Member
|
|
609 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят, подскажите что за ерунда.... перехожу с 4.2.1 кастома на 3.1.3... всё поставилось, но при первой синхронизации тело начинает ребутиться( через некоторое время после начала оной) и так и не заканчивает этот процесс... с пятого раза еще раз попробовал ее поставить, и вдруг в меню появилось еще штук 10 иконок которых не было... может ли такое быть что проша встала недоконца??? ...ЗЫ... пока писал это сообщение телефон завис... при перезагрузке опять таки не загружается до конца... модем версии что то вроде 4.0.35.. может ли быть дело в самой прошивке? заранее спасибо
если что, даунгрейдил так:
через иреб вошел в ДФУ.
через шифт восстановил
..и всё
всем привет. Объясните пожалуйста новичку на что обращать внимание при покупке 3g. Версия прошивки, модема,взломан или не взломан - на что это все влияет?СПАСИБО!!!
myau:версию модема ! проверить wifi 3g батарея
А какая должна быть версия модема,на сколько должно ватать батареи.прошить потом можно любой аппарат и нужно ли это вообще???
на 3г батарея полудохлая будет КМК по любому. Возраст. модем чтобы не 06.15 желабельно чтобы был
beloff:на 3г батарея полудохлая будет КМК по любому. Возраст. модем чтобы не 06.15 желабельно чтобы был
не факт, зависит от условий эксплуатации: в качестве примера могу продемонстрировать первый айфон, который на одном заряде живёт уверенно больше суток(при сравнимых нагрузках – дольше моего 4го).
dm44:первый айфон
2г? вполне верю. только речь про 3г идет, там уже железо другое оно и хавает по другому
myau:xavier87, Прошей заново настрой как новый
так я и перепрошивал раз ..надцать. каждый раз на новой проше 3.1.3 он в течении получаса зависал, либо перезагружался сам и более не загружался до конца.. я поставил обратно 4.2.1... но она тяжелее для моего аппарата((
сразу после 3.1.3??? я просто вычитал что с 4й даунгрейд без shsh только на 3.1.3 возможен
xavier87, Если у него железо впорядке то на 3.1.3 все ок должно быть да как и на любой прошивке в общем!точно настраиваешь как новый?
myau:точно настраиваешь как новый?
точно точно... я так всегда делаю... поначалу я замечал как он зависает от первой синхронизации.. затем он завис ни с того ни с сего.. я зажал 2 кнопки, но начал перезагружатся.. и всё... всё по новой((
xavier87:на мою проблему никто не знает ответа?))))
А может пробовать вот этот кастом ставить http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180897. Мне понравилось.
спс. только я не понял как ее ставить..ЛИБО подрубать напрямую телефон к компу в любом состоянии(вкл\выкл) и шить?
ЛИБО сначала прошить на оригинальную 3.1.2., джейлбрейкнуть ее и потом уже ставить эту? опять же в любом состоянии?
или всё таки как обычно сначала вводить в ДФУ?