|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:Выключатели "ни те" и пожарный извещатель....
Да это вроде и не извещатель. Вот проводка к нему в ПВХ-коробе – да. И магнитофон не совсем в тему.
Ковер высоко висит. При разложенном диване спящий будет тыкаться носом в голую стену.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Salem, More, Danhill, Malboro, Kim зеленые ментоловые
HB ,LM, CAMEL и другие... курили же когда то!
m141170, а ещё в твёрдых упаковках заморских сигарет(типа кемал и мальборо) было удобно всякие маленькие винтики держать. Разложишь в порядке-и круто, и под рукой.)
Приятель собирал коллекцию пачек, и в каждой пачке оставлял пару сигарет. Всегда была заначка ![]()
V_T_B:было удобно всякие маленькие винтики держать.
не у меня для винтиков были деревянные с 6 ью шуфлядочками в хозмаге продавались
A.Z.:Приятель собирал коллекцию пачек,
такая же пестня больше сотни было разных
m141170, так и у меня был такой ящик. Помню я его. Но для многих ящиков в целой конструкции места было маловато. Кубатура не позволяла. Приходилось перебиваться пустыми пачками. Стояла сверхзадача-впихнуть невпихуемое в очень небольшое пространство. ![]()
Assa321:globba:Выключатели "ни те" и пожарный извещатель....
Да это вроде и не извещатель. Вот проводка к нему в ПВХ-коробе – да. И магнитофон не совсем в тему.
Извещатель. Ручной.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
156 |
10 лет на сайте Город:
|
1741140:Это он ?
у нас такой новенький на даче стоит ![]()
интересное фото, может уже и было тут (сам источник) хотя автор утверждает, что фото довоенное, но справка говорит, что после 46-го

1741140:m141170:у меня для винтиков были деревянные с 6 ью шуфлядочками в хозмаге продавались
да у меня до сих пор есть 6 штук в идеале -в них так и лежат винты гайки шайбы и тд
1741140, нет, не он. Вернее он. Самоструганный и вид благороднее. А че там делать-то? Убрал лишнее дерево, покрыл заново лаком. Совсем другой коленкор. ![]()