Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 января 2017 20:02

Miguelon, почему был. Он сейчас форум читает. Но молчит. Пользуется велкомом.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Мне бонус нафиг не упал, мне его неоткого брать. Так что закроют его или нет - мне не холодно не жарко. Правда по лету брал 100 МБ за бонусы.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 14 января 2017 20:05
    dxvit:

Но молчит.

вот это главное.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

dima210194:

Поэтому тут надо искать компромисс.

ухудшить условия команды. Например с 24 до 48 часов. Не 3 рубля, а 6. Отключить ipay.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 января 2017 20:14

Miguelon, nook2004 нам этого не простит.
    Лайф молчит, я так понял по предущему сообщению, что глубоко наплевать пойдут к ним абоненты или нет. Видите ли вы рекомендуйте, а мы подумаем

• Dmi-Tri Senior Member
    офлайн
    Dmi-Tri Senior Member

658

16 лет на сайте
    пользователь #221586

Написать сообщение

658
    # 14 января 2017 20:55
    dxvit:

Бонусные счёта нужно вообще убирать. Если вы хотите развиваться.

Звучали уже раньше такие лозунги.
    Проблема в том(так-же кто-то уже озвучивал), что если станет вопрос: интернет за деньги- выбор будет не в пользу Лайф.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 14 января 2017 21:08
    Miguelon:

dxvit:

Но молчит.

вот это главное.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

dima210194:

Поэтому тут надо искать компромисс.

ухудшить условия команды. Например с 24 до 48 часов. Не 3 рубля, а 6. Отключить ipay.

Отключить ipay- тогда смысл Лайфа=0. Команду еще переживу.
    Сейчас на Комфорте Велика и внутрисетевой анлим Лайфа заменю анлимом Велика- удерживает 2 чел, но у них есть Приветовская сим в шуфлядке

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 января 2017 21:31
    Dmi-Tri:

dxvit:

Проблема в том(так-же кто-то уже озвучивал), что если станет вопрос: интернет за деньги- выбор будет не в пользу Лайф.

Хорошо. А смысл держать таких? Чтобы просто были?

офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 14 января 2017 21:54
    dxvit:

Dmi-Tri:

dxvit:

так это крах отдела маркетинга

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 14 января 2017 22:22

Ipay можно не отключать. Можно просто бонусы давать не за пополнение счета, а за расход на услуги со счета (кроме ipay, перевода баланса и т.д.). И проблема будет решена. Иначе счет используется только для прокачки денег на ipay.

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

846

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

846
    # 14 января 2017 22:26

Может мне кто объяснит где подлянка с безлимитом голосовым на буквенных тарифах, безлимит начинается после выговора включенных минут ?

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1689

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1689
    # 14 января 2017 22:28
    ChEbOuRaToR:

безлимит начинается после выговора включенных минут ?

Именно так и работает

офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 14 января 2017 22:28
    ChEbOuRaToR:

Может мне кто объяснит где подлянка с безлимитом голосовым на буквенных тарифах, безлимит начинается после выговора включенных минут ?

да, именно в этом *фича*

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 января 2017 22:41 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Кстати. Вернёмся к карте покрытия на сайте лайф. Вспомнил я летнюю историю в 15 м году, когда я в огромном дачном посёлке оказался даже без 2г связи. Ну позвонил, через две недели приехал технарь. Пообщались на разные вопросы. Коснулся сразу вопроса покрытия 3г в городе. Он мне сразу сказал, что я там только недавно был. Там нужно ставить вторую бс, которая была даже в 13 м году у них планах. Например могли к диалогу подключиться. И это единственный выход. Больше ничего сделать нельзя. По поводу 2г покрытия - будем просится к МТС у на башню. Свою поставить нужно очень много денег. Тем более велком там тоже работает с неё и уже в 3г.
    Ну так вот лайфхелп. Вот как так получается. Что ваш технарь признал, что нет покрытия и требуется ещё бс. А вы рисуете теперь на карте, что это зона уверенного приёма. До этого это была зона покрытия в автомобиле помечена или просто на открытом участке. Было только два пункта. Поэтому тогда меня этот факт не возмущал. Там не обещали сплошное пятно уверенного приёма. Вопрос - где сигнал нарисованный на вашем покрытии. Хотябы на улице.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

dima210194:

dxvit:

Dmi-Tri:

dxvit:

так это крах отдела маркетинга

Этот отдел давно в 15 м году надо было сократить. За буквенные тарифы. Которые показали свою провальность.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 14 января 2017 22:54
    ChEbOuRaToR:

безлимитные звонки действуют после использования минут на все сети

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3105

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3105
    # 14 января 2017 23:57

О чем можно говорить живу в уверенном сигнале 4г. МТС не затупливает и интернет работает, вставил симку лайфа в том же местеи всё затупы, скорость просидает....

Лайф сдулся и буквенные тарифы не конкурентные.

Всё будет хорошо...
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 15 января 2017 08:06 Редактировалось dxvit, 1 раз.

И лайфу по этому поводу сказать нечего. Поэтому по весне поеду в разъезды и посмотрю что изменилось. И надо навестить местное БелГИЭ, узнать кто может замерить реальное покрытие лайфа. Что были документы на руках, на случай если на меня решат в суд подать, за якобы неправду. А потом по результатам можно и в Минсвязи обратиться.

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 15 января 2017 14:34
    Dmi-Tri:

dxvit:

если цены не повысят мб и минуты добавят, будет приток абонентов. многие мои знакомые не хотят замораживаться с дебильными условиями в команде, люди хотят простых условий. я имею около 1000 минут с карманами и 12гиг от команды за 9рублей, дайте примерно тоже самое или чуть меньше за эти 9руб народ попрет . Кто то сомневается?

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3105

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3105
    # 15 января 2017 16:10

user_7280021, да не попрет народ никуда... максимум халявщики попрыгают и всё. Качество отвратительное у лайф. Жалко мне ему и 9 рублей платить... слишком дешевая связь чтобы скакать ради рубля двух

Всё будет хорошо...
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 15 января 2017 16:32

Я писал историю выше. Когда у лайф 6гб стоил дешевле 1гб на МТС и то никто не помер. А теперь и по давно. Вот мне и интересно, как же они будут выкручиваться сейчас, когда велком уже цепляет за пятки

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 15 января 2017 17:12

Покрытие конечно с дырками, но многие как я живут и работают под вышкой....все устраивает,но команда с бонусами в24 часа бесит изрядно

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3105

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3105
    # 15 января 2017 17:22

user_7280021, я живу и работаю под вышками всех трех операторов, но лайф тупа для входящих и хорошо если пару раз наберу с него... не нужен мне его и за рубель интернет, который работает ужасно.

dxvit, согласен, лайф как начинал для нищебротов, ьак и останется... в украине поэтапно расли клиенты и потребности и клиентоориентированость, у нас с точностью наоборот!

Всё будет хорошо...