DEL
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2545 |
11 лет на сайте Город:
|
Часы все спешат,даже если часто носить на профилактику.Но уже лет 10,наручные часы никому не нужны,ибо есть смартфоны и смарт-часы.Сейчас кому не скажешь,что носишь наручеые часы ,то смртрят ,как на странного человека.Если брать статусность часов,то тут должно быть все вместе,а не так ,часы 1000 у.е,а остальное во ,что одет стоит 100 у.е.
И напоследок,сложность выбора часов,ибо швейцарские часы-это понты,выдуманная история,что фирма существует 200 лет и так далее.А по сути переплата ,ни за,что ,качество хромает,стрелки не ровно стоят(в теме выбор часов был ,об этом разговор),и так далее.
user_192119411945:Сейчас кому не скажешь,что носишь наручеые часы ,то смртрят ,как на странного человека.
на некоторых и без наручных часов смотрят как на странного человека (мягко говоря)
user_192119411945:о уже лет 10,наручные часы никому не нужны,ибо есть смартфоны и смарт-часы.
дядя петя....
eraheht:"Квантовые переходы", "активные водородные мазеры" пишут они ))
eraheht:НЭ РБ 1-95
У меня МиБэнд 4, 5 лет скоро. Заряда хватает на 2 недели, нового хватало почти на 4. Основная функция - будильник.
user_192119411945:Сейчас кому не скажешь,что носишь наручеые часы ,то смртрят ,как на странного человека.
Это у вас окружение ... специфическое. Из тех, кто смарфон все время в руках перед собой носит?
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2545 |
11 лет на сайте Город:
|
K_AV:user_192119411945:Сейчас кому не скажешь,что носишь наручеые часы ,то смртрят ,как на странного человека.
Это у вас окружение ... специфическое. Из тех, кто смарфон все время в руках перед собой носит?
У меня окружение сотни человек.А по сути,есть смарт часы ,зачем наручные часы,которые ничем не лучше.Вот у меня касио на солнечной батарее,периодически спрашивают,что 20 летние,что 60 летние,зачем тебе часы ,если есть смарт часы.Эта тема обсуждалась на форуме про часы,так никто и не сказал зачем часы.
A.Z.:user_192119411945:Сейчас кому не скажешь,что носишь наручеые часы ,то смртрят ,как на странного человека.
на некоторых и без наручных часов смотрят как на странного человека (мягко говоря)
user_192119411945:о уже лет 10,наручные часы никому не нужны,ибо есть смартфоны и смарт-часы.
дядя петя....
По мне часы ,нужная вещь,но большинство считает по другому.И тут есть неприятная вещь,что копии часов превосходят оригиналы.Да и брать особо нечего,швейцарцев с липовой историей,завышенной в десятки раз,средним качеством или японцев,тут тоже нюанс.Хотя знаю людей с часами луч,которые ничем не хуже швейцарцев.
user_192119411945:Хотя знаю людей с часами луч,которые ничем не хуже швейцарцев.
"Луч" какбэ на 80% принадлежит швейцарской компании, в часы давно ставят швейцарские механизмы, поэтому фраза "Луч ничем не хуже швейцарцев" немного странная по сути.
user_192119411945:.Но уже лет 10,наручные часы никому не нужны,ибо есть смартфоны
Будь вы правы, в обиходе карманные часы никогда бы не были заменены на более удобные часы наручные. А чем отличается в этом смысле смартфон от карманных часов? Ничем.
user_192119411945:так никто и не сказал зачем часы.
Передайте им, чтоб время смотреть.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2545 |
11 лет на сайте Город:
|
vittkoff:user_192119411945:Хотя знаю людей с часами луч,которые ничем не хуже швейцарцев.
"Луч" какбэ на 80% принадлежит швейцарской компании, в часы давно ставят швейцарские механизмы, поэтому фраза "Луч ничем не хуже швейцарцев" немного странная по сути.
Это да,но разное про эти механизмы говорят.Вся суть ,что индустрия достигла пика и пошло ухудшение качества.
Yuna:user_192119411945:так никто и не сказал зачем часы.
Передайте им, чтоб время смотреть.
Согласен.Но разговор,что есть смарт часы и смартфон,зачем наручные часы .Для меня наручные часы нужная вещь,а большинство считает,что это каменный век.
vittkoff:"Луч" какбэ на 80% принадлежит швейцарской компании, в часы давно ставят швейцарские механизмы, поэтому фраза "Луч ничем не хуже швейцарцев" немного странная по сути.
Вы неправильно читаете, надо так:
user_192119411945:Хотя знаю людей с часами луч,которые ничем не хуже швейцарцев.
K_AV:user_192119411945:Сейчас кому не скажешь,что носишь наручеые часы ,то смртрят ,как на странного человека.
и гордо несет его простоВ руках, напоказ, дефилируя по улице.
Mih-Mih:Солнечная батарея, аккумулятор и радиосинхронизация
а сразу сказать нельзя было??? )
мы тут, вроде, обычные часы обсуждали...
user_192119411945:есть смарт часы
По сути, это те же часы и не всем они подходят, как и однострелочники.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2545 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna:user_192119411945:есть смарт часы
По сути, это те же часы и не всем они подходят, как и однострелочники.
В теме про часы поднимали ,эту тему,мягко говоря отнеслись недружелюбно.У нас на работе все ,со смарт часами,и вообще не понимают зачем наручные,тем более за такую непонятную стоимость.Хотя когда-то обсуждали на часовых форумах,что реально самые дорогие швейцарцы стоят 1000 у.е( конечно без золотых браслетов и камней).То есть к примеру тиссот,самый дорогой должен стоить не более 300 у.е,ну а омега может и стоить 1000у.е.
user_192119411945:То есть к примеру тиссот,самый дорогой должен стоить не более 300 у.е,ну а омега может и стоить 1000у.е.
Никто так хорошо не разбирается в часах, как... Ну, вы поняли.
user_192119411945,
... к примеру тиссот, самый дорогой должен стоить не более 300 у.е, ну а омега может и стоить 1000 у.е.
тиссот конечно должен... А вот Tissot вам точно ничего не должен!