Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
выпал снег и начался дурдом... Вот что наблюдал сегодня я с утра... Тройка хитросделанных не желающих стоять в очереди и поворачивающие со среднего ряда налево и усатый водятел зафиры на ЛЕТНЕЙ резине, который не смог повернуть налево нормально - буксовал и тупил из-за того...
п.с - для тех кто спросил как узнал что летняя резина у Зафиры - встретил на заправке спустя 5 минут после и глянул.. Резина Kleber Dynaxer дальше не помню...
На это перекрестке вечно самые хитросделанные поворачивают налево со среднейго ряда, чем вечно мешают поворачивающим по ПДД - закрывая обзор, а теперь, когда на карастаяновой сделали островок, выходит что два авто поворачивают в ОДИН ряд(очень хорошо видно на фото, как два авто пытаются вщемиться в 1 ряд - один из них естественно поворачивает со 2-го ряда налево). Если раньше эти хитрые просто раздражали и немного мешали, то теперь - они реально выбешивают и создают помеху для совершения маневра по ПДД
Уверен что будут ДТП теперь
Девоча на РенджРовере сначала закупорила проезд среднему ряду (видно по тупящему водителю Е34), потом закрыла обзор усам на Зафире с летней резиной (стоит перед ауди А4), потом За Ренджем поперся Хайлендер и Лагуна 2... Зафира и так с трудом трогалась, а тут еще и самые хитрые которым невтерпеж

....
Смотреть можно с 0,20
Ямай:Девушка Катя, которая затаила обиду за свою первую маленькую машинку, ну а так же Никита, который вообще эпичен
-
У Кати вообще какие-то суровые комплексы бэтмэна.
На дороге не место ни Катям, ни Никитам. Больные люди.
А журналюги тупые: сами приводят штрафы для сравнения в Европе, пишут что з а движение по левым при свободных правых штраф 140 ойро, и сами с катей едут 90 в левой на кольцевой и их при этом объезжают справа.
Терех:Ну, почему же. Может хоть так до электората дойдет, что максимальная разрешенная скорость на кольцевой 90. Знакам не верят, так может хоть телевизору поверят.
А у этой вершительницы судеб - круиз контроль сертифицированный в БелГИСС?
Может из-за резины она 85 тошнит?
простой совет:
если видите что пропускаете поворот не надо оттормаживаться в пол или резко перестраиваться, спокойно едте дальше и при первой возможности развернитесь и едте на нужный вам поворот.
А то сегодня по мкад перестроился в 3-ю полосу зараннее, а передо мной бусик резко со второй в третью, с третьй в нужный поворот на право. В итоге его самого чуть не развернуло, еле в поворот вписался, а мне пришлось применять экстренное-незапланированное торможение, что зимой чревато заносом-вылетом в кувет и т.д. Только из-за того что тормозил аккуратно и руль держал прямо не вьехал ему в з..цу, но таки "проскользил" свой поворот. А если б заехал ему в попу, то водила бы получал люлей от гайдаровцев ибо есть видеорегистратор, на котором отчётливо видо как чернил бусовод.
nivi44ok, странная позиция, провокация - а потом "Догнать и подрезать", по-моему домохозяйке осточертело варить борщ и поехала кататься по городу и оправдывать покупку видерегистратора, хотя я бы ее обогнал и поехал дальше, о чем с ней разговаривать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
ched3000:"быстро отсюда" "пулей я сказал" разогнал нас, что случилось и все ли живы, может ли нужна помощь его совсем не интересовало
Коля на лыжах катацца едет, а тут вы со своими кюветами и заносами. Жэстачайшэ.
Ямай:по-моему домохозяйке осточертело варить борщ и поехала кататься по городу и оправдывать покупку видерегистратора
- я тоже как-то сразу подумал, как у нее там с мужем, с детьми. Но решил промолчать, дабы не отгрести от женской части форума ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Катя - тупая шмара, у которой недотрах видимо, некуда девать энергию
Жесть репортажик, конечно, как такое можно поощерять да еще и пропогадировать по ТВ? Пиар Перехвата, сейчас еще больше таких стукачей обиженных и униженных жизнью появятся, тьфу.
KillRib:А то сегодня по мкад перестроился в 3-ю полосу зараннее, а передо мной бусик резко со второй в третью, с третьй в нужный поворот на право. ...не вьехал ему в з..цу, но таки "проскользил" свой поворот. ....
стесняюсь спросить: коль ты перестроился заранее на поворот и потом даже при резком торможении с юзом проскочил таки поворот, то как ты собирался аккуратно повернуть, даже если бы не было БУСика? Или сработал комплекс "не пущу", добавил газу и потом вспомнил, что поворачивать надо? ![]()
и где ты на МКАДе собирался с третьей поворачивать налево? или всё таки направо? тогда почему с третьей? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ched3000:ну а спустя пять минут к нам подъехала машина ГАИ и сотрудник со словами "быстро отсюда" "пулей я сказал" разогнал нас, что случилось и все ли живы, может ли нужна помощь его совсем не интересовало . И такое отношение сплошь и рядом.
Видимо усы на работу ехать скоро должны были ![]()
B.B.R.:ched3000:ну а спустя пять минут к нам подъехала машина ГАИ и сотрудник со словами "быстро отсюда" "пулей я сказал" разогнал нас, что случилось и все ли живы, может ли нужна помощь его совсем не интересовало . И такое отношение сплошь и рядом.
Видимо усы на работу ехать скоро должны были
Коля в боровлянскую школу ходит. Частенько вижу утром перекрытое внешнее кольцо на подъезде к перекрёстку с Логойкой... Народ ждёт, пока сын слуги народа проедет... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
ched3000:Сегодня утром возвращался из боровлян в минск, погода жесть, дорога тоже, вот и горе водительница не справившись с управлением вылетела в кювет, благо не перевернулась. Походу стояла она там уже минут 10 и что удивительно при таком плотном потоке никто не остановился, ну да ладно, нашлись добрые люди
. Респект парню на сонате смог вытянуть бедолагу и парню на ауди который подсобил свой тросс. Но вот что меня дико возмутило и поразило, видать кто то там часто ездит, поэтому дорогу чистят именно перед его проездом, что и произошло пока мы вытягивали машину, ну а спустя пять минут к нам подъехала машина ГАИ и сотрудник со словами "быстро отсюда" "пулей я сказал" разогнал нас, что случилось и все ли живы, может ли нужна помощь его совсем не интересовало
. И такое отношение сплошь и рядом.
Сына же в школу в Острошицк возят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ymedik:Коля в боровлянскую школу ходит
Да ладно, не гони, в Острошицкий Городок он ходит
Перекрывают лагойку, когда его батя на работу шуршит ![]()
Ymedik:KillRib:А то сегодня по мкад перестроился в 3-ю полосу зараннее, а передо мной бусик резко со второй в третью, с третьй в нужный поворот на право. ...не вьехал ему в з..цу, но таки "проскользил" свой поворот. ....
стесняюсь спросить: коль ты перестроился заранее на поворот и потом даже при резком торможении с юзом проскочил таки поворот, то как ты собирался аккуратно повернуть, даже если бы не было БУСика? Или сработал комплекс "не пущу", добавил газу и потом вспомнил, что поворачивать надо?
и где ты на МКАДе собирался с третьей поворачивать налево? или всё таки направо? тогда почему с третьей?
Сорри за путаницу, 3=крайняя правая. Комплексом не пушчу не страдаю. Бусовод РЭЗКА перестроился в правую крайнюю, правую крайнюю просто пересек, т.е. со стороны это вглядит как он со 2-й повернул направо без перестроения на 3-ю крайнюю правую. Если бы не он, то двиглом скинул бы скрость до нужной и повернул, но из=за его чёткого манёвра пришлось оттормаживаться в пол, из-за чего авто пошло как на коньках.
B.B.R.:Ymedik:Коля в боровлянскую школу ходит
Перекрывают лагойку, когда его батя на работу шуршит
а в Острошицкий не по Логойке едет?... Батя шуршит с Дроздов в центр по Победителей...
Ymedik:а в Острошицкий не по Логойке едет?... Батя шуршит по Победителей...
Все верно, но я так понял, когда только он едет, только кортеж.
А если не один - то перекрывают все.
KillRib:...
Сорри за путаницу, 3=крайняя правая. Комплексом не пушчу не страдаю. Бусовод РЭЗКА перестроился в правую крайнюю, правую крайнюю просто пересек, т.е. со стороны это вглядит как он со 2-й повернул направо без перестроения на 3-ю крайнюю правую. ...
ну если у тебя крайняя правая - это третья, то советую перечитать правила, так, на всяк случай
KillRib:...
...Если бы не он, то двиглом скинул бы скрость до нужной и повернул, ....
ну да, ну да! юзом улетел мимо перекрёстка, а двиглом бы скинул и повернул 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ymedik:B.B.R.:Ymedik:Коля в боровлянскую школу ходит
Перекрывают лагойку, когда его батя на работу шуршит
а в Острошицкий не по Логойке едет?... Батя шуршит с Дроздов в центр по Победителей...
Нет, у него резиденция же в Острошицком,там ему больше нравится, чем в Дроздах, он оттуда на работу, а вечером с работы, инфа 146%
Вот поэтому там и кипешь такой постоянно у гайцов.