Cao!:ну нашли тему на ночь глядя, извращэнцы!
Cao!, извращенцы не обсуждают-они действуют
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Cao!:ну нашли тему на ночь глядя, извращэнцы!
развратники
А не организовать ли нам совместный просмотр Эммануэль и Греческой смоковницы?)))
БыкЗдоровый:А не организовать ли нам совместный просмотр Эммануэль и Греческой смоковницы?)))
ишь чо удумал! ![]()
я, кстати, ни то, ни то не смотрела и даже не читала... 
Cao!:БыкЗдоровый:А не организовать ли нам совместный просмотр Эммануэль и Греческой смоковницы?)))
ишь чо удумал!
я, кстати, ни то, ни то не смотрела и даже не читала...
Ну вот и посмотришь
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
В эпоху видеосалонов Попал я на Калигулу...
На просмотр второй серии меня уже не хватило...
Ушел из салона..
Помню, что первая увиденная мной на видаке порнуха удивила меня немалым весом участниц и чрезвычайным обилием волос не на головах, а на местах, показываемых в этих фильмах крупным планом.
Fatc@t.07:а на местах, показываемых в этих фильмах крупным планом.
на спине?
m141170:БыкЗдоровый,
боюсь ты без зуба останешься
вы все кассэтки смотрели которые мой батя катал
у бати видики появились у одного из первых в минске
так для инфы в 1984 уже выпускали видик электроника
а первый видик в мире 1956 году был сделан
Теперь понятно почему тебе совок нравится - ведь при совке ты жил совсем не так как среднестатистический "гомо-советикус" 
globba, не завидуй
эта проблема вечно- куда положить деньги на что их потратить скупка золота через подставных лиц плюс чеки валюта -знаешь как это тяжело было ![]()
m141170:globba, не завидуй
эта проблема вечно- куда положить деньги на что их потратить скупка золота через подставных лиц плюс чеки валюта -знаешь как это тяжело было
Да я и не завдую. Просто не мог понять чем тебе совок мил. Теперь понимаю, и теперь уже не осуждаю
Тебе действительно есть за что его любить. хуже когда совковый нищеброд начинает вспоминать и восхвалять свое безрадостное существование за "идею", так сказать ![]()
Лично меня в последние годы существования СССР изрядно подбешивала невозможность нормально выпить.
Или к таксерам за червонец, или к бабкам-самогонщицам непоймизачем, или в кабак по дикой цене, или отстоять очередь за пивасом не первой свежести и разбодяженным водицей.
ИЧСХ, оружие мне родина доверяла с восемнадцати, а бухать почему-то с двадцати одного.
И это вечное гадкое состояние того, что приличную вещь можно или " достать" изрядно переплатив или нужно отстоять дичайшую очередь.
Детство закончилось, начались восьмидесятые с тотальным отсутствием всего и вся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fatc@t.07:изрядно подбешивала невозможность нормально выпить.
это звиздец ящетаю
лучи добра в ветку.
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|