с чего вы взяли что Легка это 135? где связь?
_diamant_:Micola:_diamant_:да еще с названием - легче, чем такси???
это что за приложение они стартанули?
ЛЁГКА
Обыкновенное дерьмо, где в течении 15 минут так и не удалось найти машины. И так несколько раз за неделю.
Перспектива у них только одна-как в старом добром анекдоте про "перспективу"
Загнивающая ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли.
Шарик сидит на месте.
У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь...
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хозяину говорила: "-Если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х.й сосать будем..
junior06:с чего вы взяли что Легка это 135? где связь?
одни и те же владельцы
Результаты проверки домена:
legka.by
Информация о домене
Регистратор:
ООО "Надежные программы"
Reliable Software, Ltd
Администратор домена:
ООО "Городское такси"
Страна: Беларусь (BY)
Телефон: +375172999967
Email: antonina_malashenka@coris.by
Ткните носом,скачал приложение,добавил карту,вызвал такси,мне водитель говорит у вас наличные??-я говорю у меня оплатой картой.А он - у вас стоит пункт наличные.Но наличные у меня были,я расчитался наличными.Облазил все меню,нигде ничего не нашел,чтобы у меня был такой пункт.Где найти этот пункт,чтобы была оплатой картой??
S--, когда вызвали машину, уже в текущей поездке, изменить способ оплаты. Если с картой все нормально, должно переключится, и запомнится.
S--:Ткните носом,скачал приложение,добавил карту,вызвал такси,мне водитель говорит у вас наличные??-я говорю у меня оплатой картой.А он - у вас стоит пункт наличные.Но наличные у меня были,я расчитался наличными.Облазил все меню,нигде ничего не нашел,чтобы у меня был такой пункт.Где найти этот пункт,чтобы была оплатой картой??
если водитель не может принять расчет картой - можете сказать ему спасибо за бесплатную поездку и уходить...
Глокъ:S--:Ткните носом,скачал приложение,добавил карту,вызвал такси,мне водитель говорит у вас наличные??-я говорю у меня оплатой картой.А он - у вас стоит пункт наличные.Но наличные у меня были,я расчитался наличными.Облазил все меню,нигде ничего не нашел,чтобы у меня был такой пункт.Где найти этот пункт,чтобы была оплатой картой??
если водитель не может принять расчет картой - можете сказать ему спасибо за бесплатную поездку и уходить...
Не нужно тупых советов. Человек знает, что вызывает. Или привязанная карта, или нал
Pavel P, Спасибо.Была валютная карта,там была предостаточная сумма для оплаты.
Pavel P:Не нужно тупых советов. Человек знает, что вызывает. Или привязанная карта, или нал
не нужно тупых комментариев - в такси обязаны принимать к оплате банковские карты...
Глокъ, он у меня спросил сразу как только я сел в машину,а не по окончанию поездки.
Глокъ:Pavel P:Не нужно тупых советов. Человек знает, что вызывает. Или привязанная карта, или нал
не нужно тупых комментариев - в такси обязаны принимать к оплате банковские карты...
Вы уже записали убера в такси????
Человек в приложении, видит возможные способы оплаты, про терминал там ничего нет.
Тупите дальше
S--:Глокъ, он у меня спросил сразу как только я сел в машину,а не по окончанию поездки.
это понятно, никто ж не хочет возить бесплатно...
Pavel P:Глокъ:Pavel P:Не нужно тупых советов. Человек знает, что вызывает. Или привязанная карта, или нал
Вы уже записали убера в такси????
а что это? космический корабль?
Человек в приложении, видит возможные способы оплаты, про терминал там ничего нет.
Тупите дальше
человек и ввел оплату картой, есть терминал или нет - его не должно волновать...
Глокъ:Человек в приложении, видит возможные способы оплаты, про терминал там ничего нет.
Тупите дальшечеловек и ввел оплату картой, есть терминал или нет - его не должно волновать...
А ведь верно
Пусть прилагу допиливают и указывают три способа оплаты-нал/карта через терминал/привязанная карта.
Глокъ, вы как дешевые девочки, в зависимости от ситуации, то такси, то не такси, то недо такси.
Определитесь.
И не фантазируйте, есть софт, пусть корявый, но четко определяющий форму оплаты.
Pavel P:Глокъ, вы как дешевые девочки, в зависимости от ситуации, то такси, то не такси, то недо такси.
"дешевые девочки" у нас вне закона... юбер тоже хочет походить на дешевых девочек?
ибо в законе нету никаких других перевозок пассажиров легковыми авто за деньги, кроме перевозок автомобилями такси...
так что это вам надо
Определитесь.
И не фантазируйте, есть софт, пусть корявый, но четко определяющий форму оплаты.
клиенту на софт ваш начхать,есть закон, который четко определяет форму оплаты...
а софт ваш, которые не соответствует закону, можете засунуть "дешевой девочке"...
Глокъ, много пафоса, а собственно ни о чем
И к софту не имею никакого отношения, так немного юзаю.
И с законами, не смешите, особенно здесь.
Pavel P:Глокъ, много пафоса, а собственно ни о чем
И к софту не имею никакого отношения, так немного юзаю.
И с законами, не смешите, особенно здесь.
да лично мне "пофих" на законы...если они против меня..
а когда они за меня - тогда я двумя руками за законы...
а если эти законы позволяют ездить бесплатно - я тоже двумя руками за законы...
поэтому в юбере ставим оплата налом, по приезду даем к расчету карту и пользуемся услугой бесплатно - вот такой вот лайфхак...
дарю бесплатно...
Глокъ, обсуждать здесь законы, что пукать под одеялом, согласитесь.
А лайфак здесь не катит. Нал, он и в Африке нал.
Как заказали, так и платите.
Дальше, про понты, не нужно, пожалуйста