Премьера фильма.
конверт:Премьера фильма.
Мог бы вконце передать привет группе юсб, во главе с забаненным сейчас Дюшей Метелкиным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:конверт:Премьера фильма.
Мог бы вконце передать привет группе юсб, во главе с забаненным сейчас Дюшей Метелкиным.
Если бы еще снял ролик, а не стенку-пол... Вообще было бы чудесно.
Спилберг 
P.S. Попросить кого-нить подержать камеру и пошатать за шкив помпу, никак? Я понимаю - одной рукой тяжело, но толку с такого видео)
Миллиард помпа не проходит - просто потому, что она гуано. То что не текла, не значит, что там подшипник еще живой. Опять же - на камеру надо было ее крутануть. Ролик точно какие-то звуки неприятные издает и, соотв. подлежит выбраковке.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Всё там хорошо и с роликами и помпой. Миллиард ее ресурс.
180 тысяч она прошла бы как нефиг.... Но я буду ездить больше 200 тысяч и мне не принципиально когда её менять. Что сейчас, что через пару месяцев на 150 тыщах, что через год на 200+ тыщах.
Всё равно на замену я бы попал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
180, но я думал на 150 поменять, по городу все таки машина эксплуатируется.
Но тормоза высыпались на 135, потому всё и сразу решил менять.
Всё равно мне менять пришлось бы, не сейчас, так через пару месяцев
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
babaca:а че на 1.6 все какие то зашуганные. Бегут грм менять чуть ли не на 60 тыс?
От куда такие страхи?
Боятся, что порвётся ремень/заклинит помпа/загудят ролики и т.д...
babaca:На 1.8 вроде 180 заявлено на грм.
На 1,6 тоже 180 тыщ км заявлено вроде.
babaca:а че на 1.6 все какие то зашуганные. Бегут грм менять чуть ли не на 60 тыс?
Это чтобы чаевые собрату-таксисту второй раз не давать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:заявлено 180, меняют на 50-60 и еще радуются
Кто меняет? Отдельные психи?
Я ездил и не переживал вообще.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
babaca:заявлено 180, меняют на 50-60 и еще радуются что безвтыковые)) Это какая то лютая дичь.
Меняют опорный ролик на втыковых моторах.
Кто там просил Весту с 1.3tce + 6мкпп?
![]()
cthulhu123, какой же убогий салон у нового Дастера, уровень Гранты. Даже до Весты ему как до луны, но справедливости ради Дастер не про комфорт.
конверт:Всё там хорошо и с роликами и помпой. Миллиард ее ресурс.
Валяется где-то в гараже с калины, 70+ тыс пробега - там дрова. До калины были зубила - там вообще ремни-ролики на 30-40 тыс менялись, т.к. начинало воздушить СОД или зимой выл не своим голосом, ролик.
Ремень генератора кстати, тоже дрова - судя по ручейкам, ему не много оставалось. Обрыв на этих моторах веселый - улетает в капот или под кожух ГРМ, с резкой остановкой движка, от обрыва\перескока ремня грм.
DrAAK:cthulhu123, какой же убогий салон у нового Дастера, уровень Гранты.
Нормальный там салон. Для кросс версии логана - более чем.
Плюс выбор моторов на любой вкус... Молодцы.
babaca:заявлено 180, меняют на 50-60 и еще радуются что безвтыковые)) Это какая то лютая дичь.
А лысый так тот вообще.. наплел в видосах так, что сложилось впечатление такое, как будто с маслом надо менять и подушки и пол подвески и какие то резинки везде сунуть и какой то гофрошланг от унитаза в ресивер впуска и там бесконечно что то надо делать.
Лысый - барыга. Там все сводиться к тому, что все это обязательно нужно поменять, а еще лучше - купить у него.
Часть косяков - детские болячки, на которые заводу нас-ать. Часть - просто пустая трата бабла и вред машине.
От куда такие страхи?
На 1.8 вроде 180 заявлено на грм.
На 1.8 помпа корейская, а 1.6 у части - с обычной ТЗА и с убогим обводным роликом + втыковые моторы (с 18-ого года все 1.6 безвтык).
Oran_Gutang:Боятся, что порвётся ремень/заклинит помпа/загудят ролики и т.д...
Нормальный человек, если ездит на машине ДАЛЕКО, да еще и сейчас - в морозы, не будет дожидаться, пока этот самый ремень дрыснет или потечет помпа - менять все это хозяйство на морозе, такое себе дело... Да даже на СТО - просто машина выбывает, а ты ездишь с конвертом (при этом обязательно жмешь чаевые) или на ОТ. Перспектива сомнительная.
P.S. Второй момент - как только дохнет сальник помпы, начинаются чудеса с пробками в СОД. Т.е. пока ехал - нормально. Заглушил, антифриз начинает сужаться и тянет воздух через клапан крышки РБ или через дыры в СОД... Вот тут то помпы и гадит - около нее образуется в блоке пузырь.
Далее старт, стремно-шустрый прогрев, печка не пашет и дует холодным воздухом, мотор уже почти кипит (привет ступенчатая стрелка на приборке!). Закипеть в -20 - легко.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Нормальный человек, если ездит на машине ДАЛЕКО, да еще и сейчас - в морозы, не будет дожидаться, пока этот самый ремень дрыснет или потечет помпа
Об этом стоит думать, когда пробеги уже приближаются к регламентному, но зачем это делать в 2-3 раза раньше, если всё нормально работает?
Alex_UssR:или на ОТ. Перспектива сомнительная.
В Минске ОТ работает очень неплохо, нынче есть куча удобных способов оплаты, плюс всякие электронные табло и со смарта можно следить за конкретной единицей по карте. Иногда могу проехаться на ОТ, корона не падает с головы. Бываючи часто в Пинске, бросается в клаза большое количество новых автобусов, плюс в целом охват города и пригорода общественным транспортом хороший, опять же есть разные способы оплаты, в том числе смартфоном, по крайней мере родственики не жалуются на работу местного ОТ.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK:cthulhu123, какой же убогий салон у нового Дастера, уровень Гранты. Даже до Весты ему как до луны, но справедливости ради Дастер не про комфорт.
Салон Арканы. Просто аскетичный, без цыганщины и азиатчины, это же внедорожник (по возможностям)
Из всей реношной братии сидеть было удобно только в Аркане. Так что новый Дастер имхо хорош.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
очередная капиталка Вестовского 1,6 у чуваков, суровый ВАЗомотор сожрал и переварил кусок поршня
Катализатор в труху, но при этом никаких задиров.
Alex_UssR:Миллиард помпа не проходит - просто потому, что она гуано.
Гуано - твои лозунги пионерские, а помпа идеальна
180 000 км регламент и нет сомнений, что она столько бы и прошла.... у всяких там Audi - 120 тысяч регламент, вот там гуано
Alex_UssR:Ремень генератора кстати, тоже дрова - судя по ручейкам, ему не много оставалось.
ремень генератора - тоже идеален, вот не поленился из мусроки достать, а тут +45 000 км к регламенту
давай, суди по ручейкам))) интересно послушать)
[контент удалён]
а вообще, Алекс, - меняй ремни, ролики и помпу раз в неделю
я не против