Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14567

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14567
    # 24 ноября 2017 14:54
    rockdapump:

хочу сходить от нефиг делать, посмотреть, чего впаривают и как...

Оно Вам надо?
    Чего впаривают и как .... С коментами :)

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 24 ноября 2017 14:56 Редактировалось rockdapump, 2 раз(а).
    shaperid:

rockdapump:

какие бы им там вопросы позадавать чтобы сразу не выгнали и кастрюлей по голове бить не начали?

Узнайте почему их адресс на оффсайте итальянском ведет на здание в котором находится продуктовый магазин))

не. там вроде магазин кухонного оборудования
    Kitchen Supply Store

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

abc1963:

rockdapump:

Оно Вам надо?
    Чего впаривают и как .... С коментами :)

ай ну скучно мне...
    статью видел
    хочу поучаствовать в мероприятии. потроллить по возможности :)
    ...
    вот думаю захватить какую девочку. разыграть там парочку, в которой один очень хочет купить, а второй упирается)))

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14567

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14567
    # 24 ноября 2017 15:01
    rockdapump:

ай ну скучно мне

Может лучше куда-нить на работу устроиться? :D

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 24 ноября 2017 15:17
    rockdapump:

пригласили на презентацию иноксии в понедельник
    какие бы им там вопросы позадавать чтобы сразу не выгнали и кастрюлей по голове бить не начали?
    :D

Если кормить бесплатно не будут то нефиг там делать. :)

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10642

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10642
    # 24 ноября 2017 15:17
    shaperid:

LittleOne:

то видно серое явно производственное здание с надписью INOXIA

Чет я ен видел. Скрин?

Плохо смотрели, значит :))

https://www.google.by/maps/@45.94095,8.4665824,3a,75y,220.56h,87. ... 6656?hl=ru

офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 24 ноября 2017 15:19
    mak32:

rockdapump:

пригласили на презентацию иноксии в понедельник
    :D

Если кормить бесплатно не будут то нефиг там делать. :)

а это я спрошу сразу)))

Добавлено спустя 24 секунды

abc1963:

rockdapump:

ай ну скучно мне

Может лучше куда-нить на работу устроиться? :D

не... это ж работать надо :znaika:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43097

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43097
    # 24 ноября 2017 15:23 Редактировалось sviq, 1 раз.
    rockdapump:

самые тупые. почему? зачем? и так много раз. интересно на сколько их терпения хватит

например так

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 24 ноября 2017 15:27 Редактировалось John2, 1 раз.

rockdapump, закрепите себе видеокамеру на голову. На шлем!

IMHO by default.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71329

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71329
    # 24 ноября 2017 15:31

rockdapump,
    Действительно ли ваша чудо мега посуда поможет мне -
    (Если вы худой) - стать еще более худым ?
    (Если вы полный) - стать еще более жыыыырным ? еще больше набрать вес ?
    (Если вы лысый) - сохранить мою чудесную лысину и приукрасить ее ? (или наоборот - приобрести новую шевелюру)

ну итд :D

ждите Глоббу, он лучше насоветует

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Могу ли я твердо рассчитывать на то, что
    1. Регулярно питаясь из вашей супер пупер посуды, моя собака проживет хотя бы четверть века ?
    2. А теща соответственно наоборот ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • konus10 Member
    офлайн
    konus10 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #270062

Написать сообщение

113
    # 25 ноября 2017 11:22 Редактировалось konus10, 2 раз(а).

Я что-то не совсем понял,у ваших родителей две фазы в розетках? Нет конечно - фаза и ноль.

По ПУЭ для алюминиевой проводки сечение должно быть не меньше 2,5 мм2 для 20 Ампер, если я ничего не путаю. Если меньше, то услуга оказана некачественно, требуйте деньги обратно и вернуть в шитке всё как было. Если УЗО в договоре написано, а на самом деле нету, то тоже требуйте расторгнуть договор на этом же основании Дом панельный строился в конце 80-х. Провода алюминиевые, не знаю какая площадь сечения, но автоматы стояли 1 на 40А на электро плиту и 2 на 16А на электропроводку. Попробуем расторгнуть договор.

• 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

15 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 25 ноября 2017 16:33

Вчера к мужу на остановке около Евроопта Сухарево (который головной за МКАД) прилетела очередная форма развода:
    с маршрутки выскакивает мужичок кавказской внешности, сначала покрутился рядом, потом подошел спросил во сколько будет автобус и куда. Потом пользуетесь ли вы телефоном. Затем помогите, дайте пару рублей на бензин, совсем нету денег, могу даже в машине на стоянке показать. А завтра на телефон кину.
    Был отправлен. Через минут 10 как подошли люди, начал массово обходить, в основном молодых.

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 25 ноября 2017 17:05

rockdapump, ну что, уже вовсю жаришь/варишь в новой посуде, наслаждаешься элитной иноксией? :trollface:

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 25 ноября 2017 17:25
    19tanya84:

Вчера к мужу на остановке около Евроопта Сухарево (который головной за МКАД) прилетела очередная форма развода:
    с маршрутки выскакивает мужичок кавказской внешности, сначала покрутился рядом, потом подошел спросил во сколько будет автобус и куда. Потом пользуетесь ли вы телефоном. Затем помогите, дайте пару рублей на бензин, совсем нету денег, могу даже в машине на стоянке показать. А завтра на телефон кину.
    Был отправлен. Через минут 10 как подошли люди, начал массово обходить, в основном молодых.

хуля ...пускай пешком ходит. здоровее будет :)
    когда у меня на улице просят денег на проезд, то я предлагаю делать то же, что делаю и я - идти пешком :)

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29265

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29265
    # 25 ноября 2017 17:29
    rockdapump:

когда у меня на улице просят денег на проезд, то я предлагаю делать то же, что делаю и я - идти пешком

А куда предлагаете идти? :D :shuffle:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 25 ноября 2017 17:30 Редактировалось rockdapump, 1 раз.
    mikolast:

rockdapump, ну что, уже вовсю жаришь/варишь в новой посуде, наслаждаешься элитной иноксией? :trollface:

да какое...еще только в понедельник презентация. и то тут погода испортилась. дождь у нас. если так будет в понедельник, то не пойду. попрошу в крайнем случае девочку, что мне будет звонить и напоминать о презентации, чтобы прислала машину
    ...
    кстати. сегодня эти разводилы парили населению походу ламу-голд. встретил на улице около г-цы "Витебск" тетушку. она у меня спросила где такой-то дом и назвала адрес, который и мне говорили когда на презентацию приглашали. спросил ее. а что ей надо там. ответила, что идет на презентацию. спросил, посуды иноксия?
    нет, говорит, подушки и одеяла
    кратко обрисовал ей тему. предупредил, чтобы ничего не покупала. так как переплачивает в 10 раз от реальной цены
    надеюсь прислушается

Добавлено спустя 48 секунд

mikolaki:

rockdapump:

когда у меня на улице просят денег на проезд, то я предлагаю делать то же, что делаю и я - идти пешком

А куда предлагаете идти? :D :shuffle:

все цивилизованно. туда, куда они собрались ЕХАТЬ. вот туда и советую перемещаться пешком. привожу в пример себя)))

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 26 ноября 2017 07:11 Редактировалось nitrotrinitro, 2 раз(а).

Небольшой, но чётко отлаженный процесс кидания от сервисной службы instr.by
    Нахожу запчасть для болгарки ротор за 54 рубля, звоню уточнить наличие, предлагают привезти сразу болгарку "так как мы бесплатно прозвоним и точно скажем, ротор ли нужно менять, зачем вам самому что либо смотреть? ", естественно, так как все равно ехать за запчастью то почему бы и не прихватить с собой инструмент.
    Приезжаю, захожу, говорят "оставляйте, приходите позже ", но позвольте, ваш офис хоть и находится территориально практически в центре города, но это тот ещё аппендицит, ближайшие остановки в 10 -
    15 минутах хотьбы.
    Вообщем я повозмущался, мол мог бы сам прозвонить, но мне же сказали что могут сами, якобы по-быстрому, короче говоря взяли, поменяли, сопровождая задушевной беседой.
    Стоило это 60 (не 54) рублей. Естественно никаких чеков и гарантий никто не дал. Такой вот отлаженный механизм развода клиента.
    Контора instr.by, находится на белорусской 41
    P. S. Старый ротор не отдали (со слов мастера подшипники на нём в отличном состоянии)

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 26 ноября 2017 10:07

nitrotrinitro, требовать не пробовали? Милицию вызывать?

IMHO by default.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71329

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71329
    # 26 ноября 2017 10:11

Фигасе, оказывается то популярная тема - "дайте денег, мне только доехать, на талон" :D :insane: я думал тока я такой везунчик :trollface:
    в зависимости от тона и наглости просителя говорю или "пешком дойдете" или "нету"/"есть, но не дам" :molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1439

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1439
    # 26 ноября 2017 10:20
    John 2:

nitrotrinitro, требовать не пробовали? Милицию вызывать?

Торопился сильно, матери плохо стало, позвонила когда я ждал чтобы приехал поскорее , не до этого было. Да и сразу как то разговорились, такой душевный мастер))))

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40693

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40693
    # 26 ноября 2017 11:54

nitrotrinitro, вам оказали услугу по замене ротора.. вы за эту услугу заплатили.. где развод? почему вы сразу не купили новый ротор? и старый бы у вас остался..

Nu’ det tid til druk og hor!