Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 июня 2016 18:34

на онлайнере на главной уже висит с заголовком официально.
    кто еще спорить хочет о приходе 4к?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 10 июня 2016 18:35

Я. Не будет там 4к в играх, не будет.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 июня 2016 18:43
    ArsNG:

Я. Не будет там 4к в играх, не будет.

в чем будет, узнаем позже, факт в том, что 4к начали продвигать в массы.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 10 июня 2016 18:44

С твоих слов его начали продвигать еще годы назад, или я что-то не так понял?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 июня 2016 18:47 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    ArsNG:

С твоих слов его начали продвигать еще годы назад, или я что-то не так понял?

с твоих слов, у тебя проблемы с памятью, в прошлом году я ванговал 4к и VR на этот год. В массах. Как технология, 4к доступна уже с прошлого года.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

даже раньше

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 10 июня 2016 18:57

Не юли, у тебя было какое-то собственное определение этого продвижения, там что-то про пека и консоли.

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 10 июня 2016 19:08 Редактировалось Васисуалий, 1 раз.

а я до последнего думал что такое не произойдет :D
    но когда будет апгрейд не сказали, на e3 ее не покажут - может через год

так если действительно будет 4,14 тфлопс
    разве 4k вытянет?
    скорее успокоятся те кому нужны 60фпс в 1080p и не кадром меньше

4к для Nettflixa будет :trollface:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 июня 2016 19:17 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    ArsNG:

Не юли, у тебя было какое-то собственное определение этого продвижения, там что-то про пека и консоли.

юлишь мне кажется ты, на пека 4к с выходом новых карточек доступен с осени. На консолях тоже делают доступным, но с оговорками видимо. Про шлемы тоже все орали в прошлом году, что этому не быть в этом году, однако в этом году продвижение тоже пошло полным ходом и геймдевелопмент во всю работает в этом направлении уже.
    да что говорить, у меня уже с прошлого года буки с диагональю 13.3 продаются с матрицами 4к!

Добавлено спустя 35 секунд

Васисуалий:

4к для Nettflixa будет

про Меню забыл :trollface:

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 10 июня 2016 19:19

Так работает что новые карточки все еще не будут тянуть 4к и 60фпс стабильно? Я с интересом вспоминаю свой первый iPad с ретиной, он в каком там году вышел, напомни? Так там было 4к разрешение как раз, контент в 4к начали делать и все вот это. Ну и где мы сейчас? А нигде, не нужен этот 4к никому, насильно пытаются впихнуть и не выходит.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 10 июня 2016 19:28
    UnKind:

однако в этом году продвижение тоже пошло полным ходом и геймдевелопмент во всю работает в этом направлении уже.

Что то я не видел пока таких игр. Или вот-вот-вот и все - тыща игр, шлемы на халяву продаются на каждом шагу.
    Вроде с прошлого Е3 ничего и не поменялось:) Ну разве что озвучили рекомендуемые цены на шлемы.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 10 июня 2016 19:31 Редактировалось juventini, 1 раз.

ArsNG, ну если настройки пошаманить, то 60-ку вытянуть получится думаю, но это считай лишь отправная точка имхо. 4к внедряют как ни крути, и через год уже можно будет говорить о 4к-гейминге, но и в таком случае ни о какой массовости не может быть и речи, на деле преобладающие среди игроков разрешения всем и так известны

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 июня 2016 19:38 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

UnKind:

однако в этом году продвижение тоже пошло полным ходом и геймдевелопмент во всю работает в этом направлении уже.

Что то я не видел пока таких игр. Или вот-вот-вот и все - тыща игр, шлемы на халяву продаются на каждом шагу.
    Вроде с прошлого Е3 ничего и не поменялось:) Ну разве что озвучили рекомендуемые цены на шлемы.

не все сразу! Я говорил о популяризации технологий и куда будет двигаться прогресс дальше. И в этом году все разрабы и производители будут двигать 4к и VR, что выберет пользователь и что сможет себе позволить, это другое дело. Но как показывает практика, пользователь выбирает то, что ему впаривают маркетологи, рано или поздно.

ArsNG:

Так работает что новые карточки все еще не будут тянуть 4к и 60фпс стабильно?

Разрабы за тебя уже давно решили, что для "комфортной игры нужно минимум 30фпс", которые топ и похоже предтоп способны дать. Этого достаточно для галочки в графе 4к. Кто захочет, тот сможет играть в 4к. Я например видик обновлю в конце года, и в того же Ведьмака в 4к уже мог бы поиграть (но не поиграю, так как не обновлял телек еще), учитывая что он сейчас идет 30-60фпс на видике двухлетней давности на максималке.
    Тебе вообще не угодить на самом деле, поэтому у тебя да, 4к будет доступно только тогда, когда я о 8к уже заговорю :)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

juventini:

но и в таком случае ни о какой массовости не может быть и речи

двигать в массы и массовость - это 2 разные вещи. Не все сразу, главное процесс запущен. Телеки с 4к продаются за адекватные деньги уже 2 года. За это время продано уже достаточно средств отображения, осталось дело за устройствами и контентом. Сейчас все пойдет быстрее.

Понятное дело, первые 4к начнут юзать техно-гики вроде меня, хотя настоящие техно-гики уже юзают, но все же. А потом пошло поехало, год-два и станет стандартом. Это все таки полезная фишка которая подымает качество, не то что изогнутые дисплеи какие-нибудь.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 10 июня 2016 19:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я не знаю о какой массовости тут можно говорить когда во статистике стима у едва ли не 80% игроков ведра с болтами вместо пк. Консоли в 4к не смогут, так что тогда?

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 10 июня 2016 19:43 Редактировалось juventini, 1 раз.

del

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 июня 2016 19:44
    juventini:

UnKind, я просто уточнить хочу, ты о 4к-геминге или 4к в целом?

о 4к в целом, но в это целое входит и гейминг.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

ArsNG:

Я не знаю о какой массовости тут можно говорить когда во статистике стима у едва ли не 80% игроков ведра с болтами вместо пк. Консоли в 4к не смогут, так что тогда?

Постепенно ситуация начнет меняться. Массовый переход начнется в момент, когда стоимость видика с поддержкой 4к упадет в самый востребованный ценовой диапазон. Типо 200-250$, если мне память не изменяет, то это тот максимум, который готово отдать среднестатический геймер при покупке на новую карточку. Во времена моего видика это был GTX 760.
    С консолями все сложнее, когда решит Сони с Майкрософт, тогда и произойдет :( Если подумать, то на их месте я бы тянул до последнего, а именно до выхода пс5, а в пс4 красиво применял 4к для галочки, типо поддержка в роликах, меню, сервисах и т.д. Ну и делал вид конечно, что так и должно быть :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 июня 2016 19:55 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    UnKind:

Я говорил о популяризации технологий и куда будет двигаться прогресс дальше. И в этом году все разрабы и производители будут двигать 4к и VR

4к железо не тянет - это раз, я уже тупо устал тебе вбрасывать графики перфоманса самого топ железа
    вр - не массовый рынок, носить полукиловую херь на бошке - больных не так много как можно подумать, это два
    пиар с маркетингом может впарить и хвост от осла, вот только всему место и время

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 июня 2016 19:59
    RAZ13L:

4к железо не тянет - это раз, я уже тупо устал тебе вбрасывать графики перфоманса самого топ железа

что ты мне вбросил? Как 1080 дает в Ларе 37фпс? Так этого достаточно! И если предтоп будет на 30% слабее, то даст 30 фпс. О чем спор? Учитывая что Лара нормально нагибает железо в топ настройках, все остальные сегодняшние игры тоже пойдут с приемлемым фпс в 4к.

RAZ13L:

пиар с маркетингом может впарить и хвост от осла, вот только всему место и время

если ты еще не понял, время пришло.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

на посмотри графики
    http://www.3dnews.ru/933033/page-2.html#3840x2160 

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 июня 2016 20:11 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    UnKind:

что ты мне вбросил? Как 1080 дает в Ларе 37фпс? Так этого достаточно!

просто фейспалм
    достаточно для чего - для 4к? там рендер в ЧЕТЫРЕ раза больше по пикселям

UnKind:

И если предтоп будет на 30% слабее, то даст 30 фпс. О чем спор?

твои 37 бумажных fps это средний показатель - т.е там минимальный будет 20, а максимальный 50 допустим

UnKind:

все остальные сегодняшние игры тоже пойдут с приемлемым фпс в 4к.

да сколько можно жить в своем мирке прикрываясь ладошками, да открой ты ОБЗОР той же 1080
    в зы4.5 будет стоять даже НЕ близко такой видос

UnKind:

если ты еще не понял, время пришло.

промытый моск маркетингом
    купил 4к тиви и в 20кадров дрыгается - красота!
    или купил ВР, одел херь на голову и летает через кружочки с графоном от зы2
    КРАСАВЕЦ - завидую!!11 ;)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 июня 2016 20:20 Редактировалось UnKind, 3 раз(а).

RAZ13L, что будет стоять в пс4.5 неизвестно, и обратного никто не заявлял, в том числе и я. Что поставят, то поставят. Будем смотреть по итогу.
    Что касается пк, то давай дождемся реальных карт, а не судить по обзорам референса, который как правило ощутимо отстает в производительности от карт сторонних производителей. Так же дождемся ответа АМД. А там уже можно будет рассуждать о среднем фпс и профпригодности в 4к.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

RAZ13L:

купил 4к тиви и в 20кадров дрыгается - красота!
    или купил ВР, одел херь на голову и летает через кружочки с графоном от зы2

вы вот все одного понять не можете, никто не обещает, что со старта все получат норм производительность и интересные игры за 3 копейки, речь идет о векторе технологий, куда и когда мы будем идти. Не понимаю о чем спор вообще.
    Я вам говорил и говорю, что в этом году медийный рынок будет двигать эти 2 технологии, а вы мне "все это говно и быть этого не может и будет через 10 лет". Но как не может, если активное продвижение уже пошло, а технологии обкатываются не первый год.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 10 июня 2016 20:27

Про какой старт ты несешь вообще свою чушь? 4к давно есть.