DEL
Mih-Mih:А часто вижу картину как любители однострелочников в 5:44 высунувши языки бегут!!! прихожу не спеша на станцию, а они все там
и к каждому подходите и часы рассматриваете?)
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23036 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:А часто вижу картину как любители однострелочников в 5:44 высунувши языки бегут!!! прихожу не спеша на станцию, а они все там
Авантюрист, перелогиньтесь)) Прямо слово в слово фраза) И орлиное зрение за сотню метров))
альков:с однострелочниками не ходил, но мне кажется эт дело привычки, через пару недель можно привыкнут и достаточно точно определять
тем более что на каждом однострелочнике, должны быть деления для определения , которые запоминаешь, но это предположение)
Вот вам например луч
https://luch.by/kollektsii/odnostrelochnik/71950981/
сами видите на сколько делений разбит час, и с какой точностью можно засечь время
хватит ?
A.Z.:альков:с однострелочниками не ходил, но мне кажется эт дело привычки, через пару недель можно привыкнут и достаточно точно определять
тем более что на каждом однострелочнике, должны быть деления для определения , которые запоминаешь, но это предположение)Вот вам например луч
https://luch.by/kollektsii/odnostrelochnik/71950981/
сами видите на сколько делений разбит час, и с какой точностью можно засечь время
хватит ?
что сложного?
конечно не электронное табло, но все еще считаю, за недельку привыкнуть научиться можно

leksi1993:по 5 минут, кажется. если я правильно разглядела
да))
альков:что сложного? конечно не электронное табло, но все еще считаю, за недельку привыкнуть научиться можно
вот и я к тому
альков:что сложного? конечно не электронное табло, но все еще считаю, за недельку привыкнуть научиться можно
и сколько там 1:53,1:52 или 1:51?
речь же идет не только про данные однострелочники, определите время на этих часах, там и двухстрелочники есть. Часы это же не только время, много же и от механизма зависит, который это время показывает. А если невозможно точно время определить - то какая разница какой механизм, какая разница спешат или отстают часы на 1-2 минуты. Так это не про часы, это про браслет за почти 500 рублей. Да тут проще умные часы купить и выставить себе циферблат - хочешь классику, хочешь современное, за то хоть про время будет

Shpodrik, для того и многообразие, что каждый сам решит, до какой степени точности ему нужны часы.
В крайнем случае всегда есть мобильник.)
Shpodrik:Часы это же не только время, много же и от механизма зависит, который это время показывает.
Механизм должен быть всегда одинаковый - точный. Если отстают из-за механизма, то отставание только нарастать будет в любых часах.
vittkoff, ой, ну, в пределах обывательского понимания. А не так, что каждые сутки подводить надо.
Носил раньше Луч однострелочник. Просто потому что люблю носить часы и дизайн показался привлекательным. Стоили они в своё время долларов 20-30, т.е. покупал не для понта. Стрелка и циферблат там сделана весьма филигранно, время определял сходу с точностью до минуты.
Сейчас перешел на смарт-часы, но классического дизайна. Экран постоянно включен, часы показывают время стрелками.
Shpodrik:и сколько там 1:53,1:52 или 1:51?
1:51
FFFAAG:Носил раньше Луч однострелочник.
Круче было бы носить песочные часы. ![]()
FFFAAG:Сейчас перешел на смарт-часы, но классического дизайна. Экран постоянно включен, часы показывают время стрелками.
И на сколько хватает заряда?
Lonewolf:И на сколько хватает заряда?
Заряжаю примерно раз в неделю.
2014063:Круче было бы носить песочные часы.
Покупайте что хотите.
Я знаю, что покупаю и зачем. Даже если это не укладывается в понятный вам порядок вещей.
FFFAAG:Я знаю, что покупаю и зачем. Даже если это не укладывается в понятный вам порядок вещей.
++
и мне если честно, по *** укладывается оно в чей то порядок или нет, и кто что об этом думает.
FFFAAG:Lonewolf:И на сколько хватает заряда?
Заряжаю примерно раз в неделю.
Гм... Samsung GalaxyWatch 4 хватает примерно на полтора суток, без постоянно включенного экрана. ![]()
Lonewolf,
И на сколько хватает заряда?
Когда-то носил Amazfit c трансфлективным дисплеем – до полутора месяцев! ![]()
Marabu, посмотрел хваленые Apple Watch 8 - время работы в обычном режиме (это без AOD) - 18 часов ![]()
Xiaomi Smart band 8 Active - дней 10
Экран постоянно выключен
постоянно 24*7 меряет только пульс. Шаги включаю только на улице (хожу много пешком). Произвольную тренировку включаю в бассе (раз в неделю). Гантели и пр. - как только
Сон мониторит. Все наверное.
Погоду, время постоянно подтягивает с телефона по блютусу ну это по умолчанию)