Терех:
Предельно редко встречаю достойных шестерения, засирания собственной кармы, и очередного шага к ордену имени «Павлика морозова».
и какие-то странные у вас понятия о гражданской позиции... везде засирание кармы, стукачество, шестерня, Павлик Морозов мерещится ...
по бусу могу сказать одно: человек явно не понял что там заезд к банку, т.к. выполнен он весьма криво.
У меня как то был случай заезжал в столовую покушать , что по адресу железнодорожная 118. Когда там поворачиваешь направо с железнодорожно справа столовая а слева дом слегка в низине стоит и единственный подъезд к нему через тротуар организован и его можно тупо не заметить. Так вот я его перекрыл и пошел в столовую. Когда вернулся бежит ко мне мужичек, открываю окно: он мне сообщил как я не красиво поступил , после чего я извинился и сказал что не специально... но его понесло и я много о себе чего "приятного" узнал. После того как вышел из машины он почему-то удалился спешно в направлении своего дома и продолжал тяфкать , но дальнейшую беседу продолжить не захотел ...