orwell_by:
Mane 10 лет после вскрытия: адская вонь ацетона, жидкость для снятия лака для ногтей, краска на масляной основе ... спирта и сивушных ноток не замечено.
Аромат после 1 часа: дешёвые карамельки, ваниль, парфюмерная отдушка, остатки ацетона и краски.
Вкус: ... неприятный, парфюмерия+карамель а ля сhupa сhups, ваниль.
вывод: напиток за гранью добра и зла.
Никогда больше!
А что посоветую? Из армянского однозначно посоветую Ани и Ахтамар
Крутой отзыв! Отзыв-шок! "Крик души"!
Мои пробы нового Манэ10 никак не рядом. Ни боком, ни плашмя ,ни вертикально.
Даже захотелось купить и проверить "Вашенский". Напишите пожалуйста дату розлива? Увижу, возьму обязательно.
Я в свою очередь от себя лично из армянских вместо Ани, порекомендовал лучше Арджеван 10 15 , а 25 лет за 100р-ему в эти деньги нет равных армян. Есть Ной 7, 10, от Шахназарян-Мозайка 10 , чуть хуже, но приятные-Страна Камней 10 .
Это конечно же совет ЛёДчика. Кто мне доверяет-берите. Нет-не берите. Есть же морковный сок ещё( поговаривают🙃)
Добавлено спустя 39 минут 11 секунд
yury_g:
НЕконьяк из Беларуси на основе молдавского дистиллята, выявленный проводимыми Союзом экспертизами:
Коньяк ординарный пятилетний "Легенда Молдовы" пятилетний. ОАО "Витебский ликеро-водочный завод "Придвинье", Республика Беларусь, 210001, г. Витебск, ул. Революционная,
А что Наши ГОСТы говорят? Может в РБ можно коньяком обзывать жидкость разбавленную ректификатом?