Ответить
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 26 ноября 2018 23:23
    кокоша:

Это ж сколько гемора, чтобы провести свою опу 10 минут из точки А в точку Б.
    Люди, вам что, заняться в жизни больше нечем??

речь о том, чтобы получать ЗП в конверте и таскать с собой постоянно кучу нала? :)))
    каждому свое, но мне приложением и заправку оплатить удобнее, чем 2 раза бегать в кассу.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • ar2b Member
    офлайн
    ar2b Member

161

10 лет на сайте
    пользователь #1187040

Написать сообщение

161
    # 27 ноября 2018 03:26

На днях вызвал убер, прибытие 2 минуты. В итоге он от меня уезжает и стоит в центре где-то. Я ему звоню, говорит что он не работает и это какой-то глюк. Нажимаю отменить он спрашивает да или нет с ремаркой о том что с меня снимут часть денег так как водятел едет в мою сторону. В итоге отменять не стал. Подождал пока сбросится само или водятел скинет сам поездку.

А суть на мой взгляд вот в чем. Вася приехал на окраину. По окраине ему не резон так как горит коэффициент на зыбе в это время выходного дня. Он берет заказ, едет на зыбу. Система считает что он едет к вам а не от вас несмотря на то что расстояние растёт. После этого водятел включает шланга когда ему звонишь тип я хз что такое я не при делах. И в итоге когда ты отменишь с тебя снимут деньги для водятла.

Никогда не отменяйте поездку. Пускай водятел сам разбирается с системой. Даже если вы спешите.

А вообще было бы хорошо чтобы дятлы ходили пешком или долбились куда головой а не ездили за рулём, тем более в такси.

Продолжим тему - недавний конфликт с женщиной которую не повёз человек из-за того что у него было плохое настроение... Многие водители просто приходят к знакомым в парк, берут машину чуть подкалымить " по знакомству" даже не регестрируя себя в качестве водителя ездят вместо фиг пойми кого.
    Здесь вынужден согласиться с водителями классических служб - дятлы из убер ничто. Они не таксисты формально и не за что и не за кого не отвечают. И это хреново. Надо их "ператрахнуть" как следует всех. Так же есть инфа из не проверенных источников что с помощью взяток очень хорошо на учёт в Минске для таких контор ставятся угнанные а России машины с перебитыми номерами. Оттуда идут за копейки а тут местная экспертиза резко слепнет если помахать франклином.

В итоге имеем мутных водителей на мутных машинах в мутных конторах которые даже таксопарками не являются. Это стремно и такого не было до яндекса. Частенько засыпают за рулём или (немногочисленные женщины за рулём в убер в основном) болтают по телефону. Не говоря уже о том что все они не могут урезонить свои сосательные рефлексы и курят в салоне приезжая с открытыми форточками (тип незаметно). Яндекс превратил убер в обоссаную прокуренную маршрутку с разными водятлами каждые пол суток.

Бывало конечно что и бизнесмен на своём крутом джипе ездит в убер "чтобы поболтать с людьми и сэкономить на психологах" но это исключение из правил.

Убер становится днищем и это ужасно.

Тот случай когда при выборе шашки или ехать я выберу шашки. Друзья очень хвалят такси командир - ни разу не пользовался. Нооооо....

У вас не работают колхозаны быдло и чмошники? - тогда я иду к вам.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 ноября 2018 12:06)
    Основание: 3.5.17

выражаю огромную благодарность отделу создателей каталога и барахолки онлайнер успехов удачи развития и долгих лет. писакам фотографам и модераторам гореть в аду.
  • PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

17 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 27 ноября 2018 05:59

А что рекламу разрешили?? :D

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

718
    # 27 ноября 2018 06:25
    ar2b:

На днях вызвал убер, прибытие 2 минуты. В итоге он от меня уезжает и стоит в центре где-то. Я ему звоню, говорит что он не работает и это какой-то глюк. Нажимаю отменить он спрашивает да или нет с ремаркой о том что с меня снимут часть денег так как водятел едет в мою сторону. В итоге отменять не стал. Подождал пока сбросится само или водятел скинет сам поездку.

А суть на мой взгляд вот в чем. Вася приехал на окраину. По окраине ему не резон так как горит коэффициент на зыбе в это время выходного дня. Он берет заказ, едет на зыбу. Система считает что он едет к вам а не от вас несмотря на то что расстояние растёт. После этого водятел включает шланга когда ему звонишь тип я хз что такое я не при делах. И в итоге когда ты отменишь с тебя снимут деньги для водятла.

Никогда не отменяйте поездку. Пускай водятел сам разбирается с системой. Даже если вы спешите.

А вообще было бы хорошо чтобы дятлы ходили пешком или долбились куда головой а не ездили за рулём, тем более в такси.

Продолжим тему - недавний конфликт с женщиной которую не повёз человек из-за того что у него было плохое настроение... Многие водители просто приходят к знакомым в парк, берут машину чуть подкалымить " по знакомству" даже не регестрируя себя в качестве водителя ездят вместо фиг пойми кого.
    Здесь вынужден согласиться с водителями классических служб - дятлы из убер ничто. Они не таксисты формально и не за что и не за кого не отвечают. И это хреново. Надо их "ператрахнуть" как следует всех. Так же есть инфа из не проверенных источников что с помощью взяток очень хорошо на учёт в Минске для таких контор ставятся угнанные а России машины с перебитыми номерами. Оттуда идут за копейки а тут местная экспертиза резко слепнет если помахать франклином.

В итоге имеем мутных водителей на мутных машинах в мутных конторах которые даже таксопарками не являются. Это стремно и такого не было до яндекса. Частенько засыпают за рулём или (немногочисленные женщины за рулём в убер в основном) болтают по телефону. Не говоря уже о том что все они не могут урезонить свои сосательные рефлексы и курят в салоне приезжая с открытыми форточками (тип незаметно). Яндекс превратил убер в обоссаную прокуренную маршрутку с разными водятлами каждые пол суток.

Бывало конечно что и бизнесмен на своём крутом джипе ездит в убер "чтобы поболтать с людьми и сэкономить на психологах" но это исключение из правил.

Убер становится днищем и это ужасно.

Тот случай когда при выборе шашки или ехать я выберу шашки. Друзья очень хвалят такси командир - ни разу не пользовался. Нооооо....

У вас не работают колхозаны быдло и чмошники? - тогда я иду к вам.

Так и представляю как люди мучаются, перебивают номера на логанах, что бы у нас их на учет поставить, криминальная схема века!!!
    И командир твой, полным составом пасется в убере)))

• Кореец Senior Member
    офлайн
    Кореец Senior Member

627

18 лет на сайте
    пользователь #64237

Написать сообщение

627
    # 27 ноября 2018 08:37
    Micola:

Кореец, на карте деньги есть? платежи в интернете включены?
    при заказе яндекс чарждит мелкую сумму, чтобы проверить карту.
    Смски о списании и возврате приходят?

короче стоит уточнить в своем банке эту часть вопроса.

деньги есть. платежи в интернете включены. изменение происходит после вызова машины, когда садишься в нее.
    смс не приходят, не подключены. по банковской выписке 6 копеек минус 6 копеек плюс только в момент привязки карты.

memento mori
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 27 ноября 2018 12:11
    Кореец:

деньги есть. платежи в интернете включены. изменение происходит после вызова машины, когда садишься в нее.
    смс не приходят, не подключены. по банковской выписке 6 копеек минус 6 копеек плюс только в момент привязки карты.

Спросить в банке, были ли запросы на транзакцию в время, примерно аналогичное время посадки.
    Задать вопрос в техподдержку. Кстати, в других службах с автооплатой карта работает?
    у меня часто проходит "тестовое резервирование" бабла при вызове. И возврат денег при посадке.

Добавлено спустя 40 секунд

ar2b:

И в итоге когда ты отменишь с тебя снимут деньги для водятла.

А потом пишешь в ТП и деньги у тебя вернулись. Водятел с минусом итого.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

ar2b:

Хм. Тык шашечки или ехать?
    Если ехать, то пока предыдущий заказ активен, вызвать авто не получится. Если только другую службу.

• VadiM_R Senior Member
    офлайн
    VadiM_R Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #31924

Написать сообщение

647
    # 27 ноября 2018 14:32
    ar2b:

Это ты ща сам придумал или бабушка около магазина которая семечками торгует рассказала...аааа наверное.... элитная традиционная, выспавшиеся на остановках общественного транспорта служба.....аля командир......
    Авторы этого говна, вы просто реально не знаете контекста, и мотива вадилы, почему он вас не берет..или не везет...

• кокоша Senior Member
    офлайн
    кокоша Senior Member

945

10 лет на сайте
    пользователь #1300463

Написать сообщение

945
    # 27 ноября 2018 22:59
    Micola:

чем 2 раза бегать в кассу.

Для уберасов какие-то особые заправки? :-?
    Поколение приложений..... Жалко вас....

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Micola:

Кореец:

Спросить в банке, были ли запросы на транзакцию в время, примерно аналогичное время посадки.
    Задать вопрос в техподдержку. Кстати, в других службах с автооплатой карта работает?
    у меня часто проходит "тестовое резервирование" бабла при вызове. И возврат денег при посадке.

Добавлено спустя 40 секунд

ar2b:

И в итоге когда ты отменишь с тебя снимут деньги для водятла.

А потом пишешь в ТП и деньги у тебя вернулись. Водятел с минусом итого.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

ar2b:

Хм. Тык шашечки или ехать?
    Если ехать, то пока предыдущий заказ активен, вызвать авто не получится. Если только другую службу.

Запросы, транзакции, письма в поддержку, автооплата, резервирование, другая служба, повторное тыканье, кликанье.... Не, вы реально больные

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 ноября 2018 13:20)
    Основание: 3.5.17

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 27 ноября 2018 23:06
    кокоша:

Для уберасов какие-то особые заправки?

всех жалеющих учитывать устанешь ... не что б что то новое сказано было.

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

7 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 28 ноября 2018 18:01
    кокоша:

Для уберасов какие-то особые заправки? :-?

вот интересно мнение - почему 135ка запустило приложение на рынок?
    да еще с названием - легче, чем такси???
    может совсем уже беда?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12541

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12541
    # 28 ноября 2018 20:44

135 теперь под убером селектом гоняют.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 28 ноября 2018 21:50
    _diamant_:

вот интересно мнение - почему 135ка запустило приложение на рынок?
    может совсем уже беда?

По сравнению с УберЯном нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы совсем уже беда была :trollface:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 28 ноября 2018 21:55
    _diamant_:

это что за приложение они стартанули?

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

7 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 28 ноября 2018 23:52
    Micola:

_diamant_:

это что за приложение они стартанули?

ЛЁГКА

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 29 ноября 2018 08:23

_diamant_, забавные люди ...
    у них же приложение 135 уже есть... да и на сайте легка не реквизитов, ни прочей инфы. Минторг вздрючит.

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

7 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 29 ноября 2018 18:50
    Micola:

_diamant_, забавные люди ...
    у них же приложение 135 уже есть... да и на сайте легка не реквизитов, ни прочей инфы. Минторг вздрючит.

там приложение службы, а тут приложение - как должно быть

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 29 ноября 2018 18:57
    _diamant_:

как должно быть

а разницы?
    вот я реально не понял в чем разница, кроме того, что как минимум сайт таким быть не должен.

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

7 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 29 ноября 2018 20:53
    Micola:

_diamant_:

как должно быть

а разницы?
    вот я реально не понял в чем разница, кроме того, что как минимум сайт таким быть не должен.

сайт может быть любым, если на нем нет приема онлайн платежей

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 29 ноября 2018 21:31 Редактировалось Micola, 1 раз.
    _diamant_:

Могу путать. Но сайт принимает реальный заказ. Но он без тарифов и данных юр лица. И тут онлайн платежи не при чем.
    кстати, сайт уже почти год как существует ... чего они не рекламируют? )

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

7 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 29 ноября 2018 21:38
    Micola:

_diamant_:

Могу путать. Но сайт принимает реальный заказ. Но он без тарифов и данных юр лица. И тут онлайн платежи не при чем.
    кстати, сайт уже почти год как существует ... чего они не рекламируют? )

реклама идет в инстаграмм
    там и узнал