Ну тогда и я скину пару фоток... [контент удалён]
[контент удалён]
Кахетия. Греми
[контент удалён]
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
YOYO2YOYO:Неужели в этом году в Гудаури не попадем...
не этой зимой, отмену авиарейсов сегодня продлили до 1 января 2021, будь они не ладны с этими продлениями.
Если продлят до марта, можно уже задумываться о том, что и лето 21 года будет проё....
arbitrc:Если продлят до марта, можно уже задумываться о том, что и лето 21 года будет проё....
Похоже так и будет
dik2,
Спасибо за ностальгию. Накидай еще фото, а то я не любитель снимать и у нас их просто нет.
arbitrc:YOYO2YOYO:Неужели в этом году в Гудаури не попадем...
не этой зимой, отмену авиарейсов сегодня продлили до 1 января 2021, будь они не ладны с этими продлениями.
Если продлят до марта, можно уже задумываться о том, что и лето 21 года будет проё....
как я надеюсь что уже смирятся с этим короновирусом и поймут, что нужно как то жить с ним дальше
YOYO2YOYO:как я надеюсь что уже смирятся с этим короновирусом и поймут, что нужно как то жить с ним дальше
Похоже придется смириться
Я вообще не вижу смысла в ограничении передвижений. Это имело смысл когда он только начал распространятся, а теперь он везде, какая разница где подхватить, тут или за границей
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
YOYO2YOYO:как я надеюсь что уже смирятся с этим короновирусом и поймут, что нужно как то жить с ним дальше
с начала сентября количество заболевших сильно возросло, и сейчас достигло уже почти 4 тыщ человек в сутки, что почти в 4 раза выше чем в Беларуси (ну по официальной статистике).
И когда больниц не хватает и в них мест - смириться не получается. За лето не подготовились, не настроили или не увеличили количество мест, и все Грузия пошла по сценарию Италии.
dik2:Я вообще не вижу смысла в ограничении передвижений. Это имело смысл когда он только начал распространятся, а теперь он везде, какая разница где подхватить, тут или за границей
смысл в том, что если вы приедете и не дай бог заболеете короной или еще чем-небудь, обратитесь за помощью, а вам откажут, так как нет мест, и ладно если у вас в легкой стадии все будет протекать, а если потребуется госпитализация? Вы скажете я готов обратиться в платное отделение, но и там врач который должен вас лечить, сам болеет и его замена.
И это все конечно может не случиться, ну а вдруг.
Я вообще не вижу смысла в ограничении передвижений
не ищИте смысл там, где его нет.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20920 |
6 лет на сайте Город:
|
arbitrc:смысл в том, что если вы приедете и не дай бог заболеете короной
Смысла в этом в самом деле немного. Только боль для экономики. И ВОЗ не рекомендовала закрывать границы.
arbitrc:смысл в том, что если вы приедете и не дай бог заболеете короной или еще чем-небудь, обратитесь за помощью, а вам откажут, так как нет мест,
Блин. Ну зато дома я не пойду в больницу, там значит облегчу положение. В целом то все равно то на то и выходит
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20920 |
6 лет на сайте Город:
|
dik2:arbitrc:смысл в том, что если вы приедете и не дай бог заболеете короной или еще чем-небудь, обратитесь за помощью, а вам откажут, так как нет мест,
Блин. Ну зато дома я не пойду в больницу, там значит облегчу положение. В целом то все равно то на то и выходит
Да, это если бы у всех стран были бы открыты границы.
Что касается конкретно Грузии -- границы закрыты довольно странно: для стран Прибалтики они полностью открыты, нужен только бесплатный тест в аэропорту. И самолёт из Риги летает.
Недостойный:Да, это если бы у всех стран были бы открыты границы.
Ну так я ж и говорю, что смысла не вижу в закрытии границ на данной стадии эпидемии. На распространение вируса не влияет, на загрузку больниц в целом по миру тоже
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:Смысла в этом в самом деле немного. Только боль для экономики. И ВОЗ не рекомендовала закрывать границы.
Конечно смысла немного, мне тоже давно хочется, чтобы их открыли, но вот правительство решило именно так.
dik2:Блин. Ну зато дома я не пойду в больницу, там значит облегчу положение. В целом то все равно то на то и выходит
Так ведь если вам откажут в приеме и лечении здесь, вы что молчать будете? Вы будет возмущаться и скандалить и не только вы и любые другие туристы из других стран, ведь это по факту нарушение прав, но как выкрутиться? если лечить от этого все равно некому?
Вот я и предполагаю, что все еще закрыто, чтобы в итоге не допустить чего-то подобного.
Недостойный:Да, это если бы у всех стран были бы открыты границы.
на данный момент у большинства
Недостойный:Что касается конкретно Грузии -- границы закрыты довольно странно: для стран Прибалтики они полностью открыты, нужен только бесплатный тест в аэропорту. И самолёт из Риги летает.
Тоже не забывайте, ведь еще наверное и политика приплетается ко всему, страны Прибалтики это Евросоюз, Грузия куда хочет? явно же не в союзное государство с Россией)
dik2:Ну так я ж и говорю, что смысла не вижу в закрытии границ на данной стадии эпидемии. На распространение вируса не влияет, на загрузку больниц в целом по миру тоже
а это что за глупости? Еще как влияет. Вы хотите, чтобы заболели все врачи, так тогда смерти будут исчисляться не сотнями, а десятками тысяч
arbitrc:а это что за глупости? Еще как влияет. Вы хотите, чтобы заболели все врачи, так тогда смерти будут исчисляться не сотнями, а десятками тысяч
С чего вы решили что я хочу чтобы заболели все врачи? Что за глупости?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:С чего вы решили что я хочу чтобы заболели все врачи? Что за глупости?
с того, что вы не видите смысла в закрытии и пишите, что это никак не влияет на распространение.
Если все очевидно, прилетело бы в ноябре 100 тыщ туристов, из которых 10 тыщ заражены, они что все самолечением займутся? + к этому добавляются заболевшие здесь, + к этому добавляются те, кто заразится от этих. И вся эта нагрузка на кого возлагается?
У нас к слову самих была ситуация, в конце мая у Алины поднялась температура с утра до 38, мы сразу к врачу, нам отказали в приеме, сказали, сначала вам в республиканскую на сдачу анализа, и исходя из результата будут дальнейшие действия. Там ее на сутки оставили, до получения результатов, у меня просто спросили данные. Через сутки был отрицательный результат, ну и по лутшало, под капильницей полежала. Но тогда ситуация была совсем иной, и все было просто.
arbitrc:с того, что вы не видите смысла в закрытии и пишите, что это никак не влияет на распространение.
Если все очевидно, прилетело бы в ноябре 100 тыщ туристов, из которых 10 тыщ заражены, они что все самолечением займутся? + к этому добавляются заболевшие здесь, + к этому добавляются те, кто заразится от этих. И вся эта нагрузка на кого возлагается?
Как это повлияет на загрузку больниц в целом по миру?