Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5425

17 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5425
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 362 раз(а).
    ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • dequrka2274 Member
    офлайн
    dequrka2274 Member

196

12 лет на сайте
    пользователь #973332

Написать сообщение

196
    # 28 августа 2015 19:40
    m141170:

а Дядя Вова нашел

Кто бы сомневался. :super:

• Aleksei_Kirillin Senior Member
    офлайн
    Aleksei_Kirillin Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 28 августа 2015 20:20
    sergtheseal:

Всё лето прожил в СПб и Мск . Не то , чтобы работал . Если раньше предпочитал сидеть в Минске то этим летом устроил себе каникулы и свинтил в Россию . Хотите верьте хотите нет но жить там сейчас комфортнеё чем в Мински . Ответ прост люди уважают свою валюту . Цены на квартиры в рублях за год почти не выросли . Тоже самое касается и авто и еды и шмотак . . Рядового россиянин рост курса касается только в сезон отпусков когда за границу ехать надо .. Если год назад тапки в Мск стоили 100 енотов а в Вильнюсе 70 , то сейчас в Мск эти тапки стоят 50-70 . Дешевле чем Вильнюсе . Ответ прост не переоценивают гигантские сети своё барахло каждый день а запасы огромные . . С поставщиками у них разговор простой ,, В России доллар в два раза подорожал значит ваш товар в долларах должен в два раза подешеветь . В противном случае потеряете рынок сбыта ,, и это не угрозы это суровая правда . Бразильские птицеводы и свиноводы потеряли Рос рынок по говядине пошли на условия России . А курятина и свинина в России производится и поверьте мне не за горами то время когда и в Минских магазинах мы её увидим . Ни о какой аренде или привязке к доллару даже речи не идёт . От резкого роста курса пострадали олигархи и таджики . Олигархам им всегда денег мало а таджикам бабки на родину метать надо они тоже всё через доллар считают .

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд

Если год назад можно было встретить людей которые сдавали свою хату в Мск а на вырученные деньги жили на берегу моря в бунгало или всерьёз хотели перебраться в РБ то сейчас они вымерли . Москва к Минску всегда была три к одному и по цене метра и по зарплате . Сейчас это равновесие серьёзно нарушено, надежды что Россия в долларах разбогатеет тоже нет . Значит в наших краях всё в долларах подешевеет или перестанет продаваться ибо долларов у нас с Вами друзья в скором времени станет значительно меньше .

вы в какой то волшебной стране побывали :o (А курятина и свинина в России производится и поверьте мне не за горами то время когда и в Минских магазинах мы её увидим . ) - не дай бог чтоб у вас появилась эта отрава :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

m141170:

фрицы весь аппарат перерыли и не нашли :D
    а Дядя Вова нашел -печатный резак умер

енто шо такое ? :o

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

mydiving:

Более того, у нас 1 сентября культурное мероприятие и отличный повод встретиться.
    Вы все приглашены в качестве гостей. Я имею ввиду членов "кружка" и читателей этого форума. Нас приглашает наш главный спонсор предстоящего ОлдАудиоФеста.

Я прихожу к 17:00 с семейством. Подтягивайтесь к 18:00

принести мафон Ямаха , наверное что нибудь дадут за него в виде маленького приза :D

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45314

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45314
    # 28 августа 2015 20:25 Редактировалось m141170, 2 раз(а).
    Aleksei_Kirillin:

енто шо такое ?

на плате наносится также как в регуляторах
    -

Aleksei_Kirillin:

вы в какой то волшебной стране побывали (А курятина и свинина в России производится и поверьте мне не за горами то время когда и в Минских магазинах мы её увидим . ) - не дай бог чтоб у вас появилась эта отрава

ой нашу тоже опасно жрать для здоровья -весь скот обколот антибиотиками а курицы вы думаете на просе по 2кг вымахивают за пару месяцев-гормоны
    поэтому сейчас 70-80% детей имеют аллергии и абсолютно не чуствительны к большинству антибиотиков

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
    офлайн

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 28 августа 2015 20:36
    m141170:

Aleksei_Kirillin:

енто шо такое ?

на плате наносится также как в регуляторах
    -

Aleksei_Kirillin:

вы в какой то волшебной стране побывали (А курятина и свинина в России производится и поверьте мне не за горами то время когда и в Минских магазинах мы её увидим . ) - не дай бог чтоб у вас появилась эта отрава

ой нашу тоже опасно жрать для здоровья -весь скот обколот антибиотиками а курицы вы думаете на просе по 2кг вымахивают за пару месяцев-гормоны
    поэтому сейчас 70-80% детей имеют аллергии и абсолютно не чуствительны к большинству антибиотиков

и хдее они теперя летают наши Советские синенькие курицы , что пахли курицей на весь подъезд при варке :D :znaika:

• kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8709

17 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8709
    # 28 августа 2015 22:26
    Aleksei_Kirillin:

и хдее они теперя летают

Улетели, вместе со страной, под названием СССР. :-?

Телефон для связи 80293390227 Vel.
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7580

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7580
    # 28 августа 2015 23:03
    кунов:

для меня это слишком дорого :shuffle:

Смотря

купить :D

• mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

10926

14 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10926
    # 28 августа 2015 23:56 Редактировалось mydiving, 2 раз(а).

Знакомый в Москве отдает. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/victor_rc_880_445521985
    Работал представителем "Аэрофлота" в Токио когда-то.

Посмотрел авито, ценники поинтереснее белорусских будут.
    Время тариться.

приобрету японскую магнитолу
  • sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 29 августа 2015 00:07 Редактировалось sergegb, 1 раз.
    mydiving:

Знакомый в Москве отдает. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/victor_rc_880_445521985
    Посмотрел авито, ценники поинтереснее белорусских будут.
    Время тариться.

Уже все ломонулись оленем.

"Не превращайте форум в мусорку" © Kamocki
  • kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8709

17 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8709
    # 29 августа 2015 00:09

Уже курс обратно полез, уже не выгодно.

Телефон для связи 80293390227 Vel.
  • sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 29 августа 2015 14:12 Редактировалось sergegb, 2 раз(а).

Последние тёплые деньки спешим на поле цудау сегодня много падарков от продавцов. Кто шуруп подарит к покупке шуруповёрта кто лопату за покупку мешка цемента.
    Я скупал фсё не оставил никому и ничего. Сметал всё ! Шапку себе купил пажарницкую англицкую тепереча я круче чем полковник Камочек. продавцы обещали пажарну машину подарить.

Чотки мафан взял с кривым стартером

• ProFex Member
    офлайн
    ProFex Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #105758

Написать сообщение

397
    # 29 августа 2015 14:33

Здравствуйте народ Кто может подсказать, как правильно разобрать плеер Panasonic RQ E25V Там проблемы с пассиком Нужно проверить. но я не могу его разобрать там корпус как то хитро держится на защёлках и пластик очень хлипкий.

Byfly (PON) Ясна 100
    офлайн

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 29 августа 2015 14:38
    ProFex:

Здравствуйте народ Кто может подсказать, как правильно разобрать плеер Panasonic RQ E25V Там проблемы с пассиком Нужно проверить. но я не могу его разобрать там корпус как то хитро держится на защёлках и пластик очень хлипкий.

где нибудь надо вставить типа пластиковой карты краем . и вести по шву , но только аккуратно :znaika:

• mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

10926

14 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10926
    # 29 августа 2015 14:38 Редактировалось mydiving, 1 раз.

Я сегодня отправился в другую сторону и стал меломаном-эстетом. Прикупил трохи винила своей глухой молодости и довольный как слон.

Жена на базар сбежала. Соседи последние вздохи делают с лопатами на дачах.

Сижу ща балую с разными колонками. JVC после долгого простоя "прогревались" часа два пока перестали шалить. Потом стал подключать Infinity то центр, то боковухи. Потом BOSE.

До этого ходил к разным другим "эстетам". У всех по разному все играет.

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 29 августа 2015 14:38

ProFex, А ты подумай , не ламай силой покути поверти его перекури и третьего раза всё получится. :beer:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

mydiving:

довольный как слон.

Это фраза Камоцкого нельзя чужое маджо красти :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #738875

0
    # 29 августа 2015 14:55

я то думаю почему на поле чудес ничего интересного не попадается :(

офлайн

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 29 августа 2015 14:57

а мне в четверг отдали пластинку VANGELIS & Jon Anderson «Private collection» 1983 год ( полидор ) :super:

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

14 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 29 августа 2015 14:58
    sergegb:

маджо

а что это? :o

• mydiving Senior Member
    офлайн
    mydiving Senior Member

10926

14 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10926
    # 29 августа 2015 15:10 Редактировалось mydiving, 1 раз.

Серега на фест готовит костюм маджо... Наверно придет веселить Крута нарядами народов Афганистана.
    Кто- то придет скин-хедом, кто-то маджо-хедом.

• Zoomm Member
    офлайн
    Zoomm Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #282054

Написать сообщение

351
    # 29 августа 2015 15:26 Редактировалось Zoomm, 3 раз(а).
    Aleksei_Kirillin:

- енто шо такое ? :o
    - принести мафон Ямаха , наверное что нибудь дадут за него в виде маленького приза :D
    - и хдее они теперя летают наши Советские синенькие курицы , что пахли курицей на весь подъезд при варке :D
    - в наше время увсё одной китайской миукросхемой заменяется :znaika: , какие головы , какие ящё лпм :D

голубчик, похоже, дела ваши не совсем в порядке. видимо, пока вы безуспешно пытались встать с колен, родной язык, как и просто человеческий, совсем подзабыли. сочувствую. или, может, вы думаете, что отсталым беларусам на таком языке будут понятней ваши глубокие мысли? должен вас огорчить - понятней не стало, совсем даже наоборот. кроме того, ваша безграмотная писанина чаще всего не имеет отношения к темам. так что, хватит кривляться, если не хотите выглядеть клоуном. либо возьмите уроки русского.

офлайн

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 29 августа 2015 15:40 Редактировалось Aleksei_Kirillin, 1 раз.
    Zoomm:

Aleksei_Kirillin:

- енто шо такое ? :o
    - принести мафон Ямаха , наверное что нибудь дадут за него в виде маленького приза :D
    - и хдее они теперя летают наши Советские синенькие курицы , что пахли курицей на весь подъезд при варке :D
    - в наше время увсё одной китайской миукросхемой заменяется :znaika: , какие головы , какие ящё лпм :D

голубчик, похоже, дела ваши не совсем в порядке. видимо, пока вы безуспешно пытались встать с колен, родной язык, как и просто человеческий, совсем подзабыли. сочувствую. или, может, вы думаете, что беларусам на таком языке будут понятней ваши глубокие мысли? должен вас огорчить - понятней не стало, совсем даже наоборот. кроме того, ваша безграмотная писанина чаще всего не имеет отношения к темам. так что, хватит кривляться, если не хотите выглядеть клоуном. либо возьмите уроки русского.

гражданин , вам с этой темой-писаниной-копирайтами надо идти в САД :znaika: