|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:Всё лето прожил в СПб и Мск . Не то , чтобы работал . Если раньше предпочитал сидеть в Минске то этим летом устроил себе каникулы и свинтил в Россию . Хотите верьте хотите нет но жить там сейчас комфортнеё чем в Мински . Ответ прост люди уважают свою валюту . Цены на квартиры в рублях за год почти не выросли . Тоже самое касается и авто и еды и шмотак . . Рядового россиянин рост курса касается только в сезон отпусков когда за границу ехать надо .. Если год назад тапки в Мск стоили 100 енотов а в Вильнюсе 70 , то сейчас в Мск эти тапки стоят 50-70 . Дешевле чем Вильнюсе . Ответ прост не переоценивают гигантские сети своё барахло каждый день а запасы огромные . . С поставщиками у них разговор простой ,, В России доллар в два раза подорожал значит ваш товар в долларах должен в два раза подешеветь . В противном случае потеряете рынок сбыта ,, и это не угрозы это суровая правда . Бразильские птицеводы и свиноводы потеряли Рос рынок по говядине пошли на условия России . А курятина и свинина в России производится и поверьте мне не за горами то время когда и в Минских магазинах мы её увидим . Ни о какой аренде или привязке к доллару даже речи не идёт . От резкого роста курса пострадали олигархи и таджики . Олигархам им всегда денег мало а таджикам бабки на родину метать надо они тоже всё через доллар считают .
Добавлено спустя 25 минут 15 секундЕсли год назад можно было встретить людей которые сдавали свою хату в Мск а на вырученные деньги жили на берегу моря в бунгало или всерьёз хотели перебраться в РБ то сейчас они вымерли . Москва к Минску всегда была три к одному и по цене метра и по зарплате . Сейчас это равновесие серьёзно нарушено, надежды что Россия в долларах разбогатеет тоже нет . Значит в наших краях всё в долларах подешевеет или перестанет продаваться ибо долларов у нас с Вами друзья в скором времени станет значительно меньше .
вы в какой то волшебной стране побывали
(А курятина и свинина в России производится и поверьте мне не за горами то время когда и в Минских магазинах мы её увидим . ) - не дай бог чтоб у вас появилась эта отрава
m141170:фрицы весь аппарат перерыли и не нашли
![]()
а Дядя Вова нашел -печатный резак умер
енто шо такое ?
mydiving:Более того, у нас 1 сентября культурное мероприятие и отличный повод встретиться.
Вы все приглашены в качестве гостей. Я имею ввиду членов "кружка" и читателей этого форума. Нас приглашает наш главный спонсор предстоящего ОлдАудиоФеста.Я прихожу к 17:00 с семейством. Подтягивайтесь к 18:00
принести мафон Ямаха , наверное что нибудь дадут за него в виде маленького приза ![]()
Aleksei_Kirillin:енто шо такое ?
на плате наносится также как в регуляторах
-
Aleksei_Kirillin:вы в какой то волшебной стране побывали (А курятина и свинина в России производится и поверьте мне не за горами то время когда и в Минских магазинах мы её увидим . ) - не дай бог чтоб у вас появилась эта отрава
ой нашу тоже опасно жрать для здоровья -весь скот обколот антибиотиками а курицы вы думаете на просе по 2кг вымахивают за пару месяцев-гормоны
поэтому сейчас 70-80% детей имеют аллергии и абсолютно не чуствительны к большинству антибиотиков
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
m141170:Aleksei_Kirillin:енто шо такое ?
на плате наносится также как в регуляторах
-
Aleksei_Kirillin:вы в какой то волшебной стране побывали (А курятина и свинина в России производится и поверьте мне не за горами то время когда и в Минских магазинах мы её увидим . ) - не дай бог чтоб у вас появилась эта отрава
ой нашу тоже опасно жрать для здоровья -весь скот обколот антибиотиками а курицы вы думаете на просе по 2кг вымахивают за пару месяцев-гормоны
поэтому сейчас 70-80% детей имеют аллергии и абсолютно не чуствительны к большинству антибиотиков
и хдее они теперя летают наши Советские синенькие курицы , что пахли курицей на весь подъезд при варке

Aleksei_Kirillin:и хдее они теперя летают
Улетели, вместе со страной, под названием СССР. ![]()
Знакомый в Москве отдает. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/victor_rc_880_445521985
Работал представителем "Аэрофлота" в Токио когда-то.
Посмотрел авито, ценники поинтереснее белорусских будут.
Время тариться.
mydiving:Знакомый в Москве отдает. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/victor_rc_880_445521985
Посмотрел авито, ценники поинтереснее белорусских будут.
Время тариться.
Уже все ломонулись оленем.
Последние тёплые деньки спешим на поле цудау сегодня много падарков от продавцов. Кто шуруп подарит к покупке шуруповёрта кто лопату за покупку мешка цемента.
Я скупал фсё не оставил никому и ничего. Сметал всё ! Шапку себе купил пажарницкую англицкую тепереча я круче чем полковник Камочек. продавцы обещали пажарну машину подарить.

Чотки мафан взял с кривым стартером

Здравствуйте народ Кто может подсказать, как правильно разобрать плеер Panasonic RQ E25V Там проблемы с пассиком Нужно проверить. но я не могу его разобрать там корпус как то хитро держится на защёлках и пластик очень хлипкий.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
ProFex:Здравствуйте народ Кто может подсказать, как правильно разобрать плеер Panasonic RQ E25V Там проблемы с пассиком Нужно проверить. но я не могу его разобрать там корпус как то хитро держится на защёлках и пластик очень хлипкий.
где нибудь надо вставить типа пластиковой карты краем . и вести по шву , но только аккуратно 
Я сегодня отправился в другую сторону и стал меломаном-эстетом. Прикупил трохи винила своей глухой молодости и довольный как слон.

Жена на базар сбежала. Соседи последние вздохи делают с лопатами на дачах.
Сижу ща балую с разными колонками. JVC после долгого простоя "прогревались" часа два пока перестали шалить. Потом стал подключать Infinity то центр, то боковухи. Потом BOSE.
До этого ходил к разным другим "эстетам". У всех по разному все играет.
ProFex, А ты подумай , не ламай силой покути поверти его перекури и третьего раза всё получится.
mydiving:довольный как слон.
Это фраза Камоцкого нельзя чужое маджо красти 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
а мне в четверг отдали пластинку VANGELIS & Jon Anderson «Private collection» 1983 год ( полидор ) 
Серега на фест готовит костюм маджо... Наверно придет веселить Крута нарядами народов Афганистана.
Кто- то придет скин-хедом, кто-то маджо-хедом.
Aleksei_Kirillin:- енто шо такое ?
- принести мафон Ямаха , наверное что нибудь дадут за него в виде маленького приза
- и хдее они теперя летают наши Советские синенькие курицы , что пахли курицей на весь подъезд при варке![]()
- в наше время увсё одной китайской миукросхемой заменяется, какие головы , какие ящё лпм
голубчик, похоже, дела ваши не совсем в порядке. видимо, пока вы безуспешно пытались встать с колен, родной язык, как и просто человеческий, совсем подзабыли. сочувствую. или, может, вы думаете, что отсталым беларусам на таком языке будут понятней ваши глубокие мысли? должен вас огорчить - понятней не стало, совсем даже наоборот. кроме того, ваша безграмотная писанина чаще всего не имеет отношения к темам. так что, хватит кривляться, если не хотите выглядеть клоуном. либо возьмите уроки русского.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Zoomm:Aleksei_Kirillin:- енто шо такое ?
- принести мафон Ямаха , наверное что нибудь дадут за него в виде маленького приза
- и хдее они теперя летают наши Советские синенькие курицы , что пахли курицей на весь подъезд при варке![]()
- в наше время увсё одной китайской миукросхемой заменяется, какие головы , какие ящё лпм
голубчик, похоже, дела ваши не совсем в порядке. видимо, пока вы безуспешно пытались встать с колен, родной язык, как и просто человеческий, совсем подзабыли. сочувствую. или, может, вы думаете, что беларусам на таком языке будут понятней ваши глубокие мысли? должен вас огорчить - понятней не стало, совсем даже наоборот. кроме того, ваша безграмотная писанина чаще всего не имеет отношения к темам. так что, хватит кривляться, если не хотите выглядеть клоуном. либо возьмите уроки русского.
гражданин , вам с этой темой-писаниной-копирайтами надо идти в САД