скоро поеду на сервис за машиной, запилю видео про ремень
конверт:а в остальном - они загружают другие производства, дают людям работу, налоги, платежи в ФСЗН
Эти предприятия существуют за счёт " принудительных" кредитов и разного рода дотаций...
Если предприятие в силах гасить сущ. кредит - сразу становится успешным...
А весь этот балаган за счёт Мордора... Все намного сложней, но упрощённо выглядит так...
DrAAK:При равной стоимости максимальных комплектаций Весты и Поло с Рапидами, все три марки разделят между собой продажи в равных пропорциях +-
Найс джок
Даже самый яростный тазодрочер при всех равных не купит таз 
Real0ne:Эти предприятия существуют за счёт " принудительных" кредитов и разного рода дотаций...
General Motors тоже )))
там Минфин США миллиардами долларов вливает
конверт:там Минфин США миллиардами долларов вливает
Там и в с/х сотни лярдов дотаций вливаются....Но то банкет за счёт всего мира, в контексте нашего государства - за счёт обычных налогоплательщиков. Разница велика, как мне кажется...
Real0ne:Найс джок Даже самый яростный тазодрочер при всех равных не купит таз
Не правда, если выбор между Роло и Вестой за один прайс - я весту возьму, ибо она св, свободней внутри, и подвеска лучше ямы проходит.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20372 |
17 лет на сайте Город:
|
Веста лучше по Всем Характеристикам
1.Дизайн
2.Размер салона
2.Подвеска
3.Управляемость
4.Проходимость
5.Шумоизоляц
6.Ремонтопригодность
7.Стоимость содержания
Real0ne:Даже самый яростный тазодрочер при всех равных не купит таз
Многим, в том числе и мне полурапиды по формфактору не подходят.
Для меня важно - универсал с хорошей проходимостью и защитой от щебня-корней, чтобы в лес, на речку и за плечами кабана. Еще 3-х метровый длинномер должен помещаться с закрытым багажником. СВ Кросс этому условию минимально соответствует. Из сопоставимого СВ Кроссу - Крета, Джили Х7, Атлас, Спортэйдж (в порядке возрастания цены).
Но, а если бы речь стояла эксплуатировать авто только по городу, то наверное взял бы Кулрея или новый Поло с 1,4Т
DrAAK:эксплуатировать авто только по городу, то наверное взял бы Кулрея или новый Поло с 1,4Т
Хз как оно на практике, но в салоне по ашчушчэниям поло после Кулрея ощущается как первый логан)
dengrodno:поло после Кулрея ощущается как первый логан
Это да, ну так и дешевле на стоимость Гранты.
Забрал я машину с сервиса. С ремнями, роликами, помпой за 135 000 км городской эксплуатации не произошло вообще ничего, даже надписи на ремнях полностью не стёрлись.
Помпа не потекла, люфтов нет. Крутится как надо.
Ролики тоже нормальные, люфтов, скрипов, посторонних звуков нет. Крутятся как надо.
Можно даже обратно всё ставить. Видеообзор записал, но Ютуб говорит, что полтора часа грузить ролик будет.
таксисты озверели - 3 км = 9,40 руб.
конверт:Можно даже обратно всё ставить.
отдай своему товарищу по партии Металлектору. На весте еще его детям ездить 
DrAAK:Это да, ну так и дешевле на стоимость Гранты.
кулрей от 17к$, там вроде вполне нормальная комплектация. Сколько там базовый поло?
AKBAR:Металлектору. На весте еще его детям ездить
Сначала пассик пусть сносят))
dengrodno:кулрей от 17к$, там вроде вполне нормальная комплектация. Сколько там базовый поло?
Я всегда отталкиваюсь только от стоимости максимальных, ну или близких к ним комплектаций.
Снова к теме погоды. Гомель сегодня в небольшом ролике.
конверт:о, щас ещё колодки посмотрю, коробку тоже ещё не открывал....
Ну нафиг в новую машину лазить.... хороший стук вылезет наружу
dengrodno:Не правда, если выбор между Роло и Вестой за один прайс - я весту возьму, ибо она св, свободней внутри, и подвеска лучше ямы проходит.
Я образно выразился
Для городской эксплуатации при прочих равных поло предпочтительней... Хорошо, когда есть выбор ![]()
колодки задние за 135 000 км Городского пробега...
износ неравномерный, одна колодка сильно изношена
передних за тот же пробег сожрало СЕМЬ копмлектов, но износ всегда был равномерный
[контент удалён]
[контент удалён]
DrAAK:Но, а если бы речь стояла эксплуатировать авто только по городу, то наверное взял бы Кулрея или новый Поло с 1,4Т
На кулрей хороший ценник был по весне, летом.... после подорожаний - ну его нафиг(+ кредит льготный убрали) 20к$ + платить за кетайский хетч - такое себе.
конверт:таксисты озверели - 3 км = 9,40 руб.
Хорошо хоть ценник появился, с утра одни прочерки в приложении были)) А еще чаевые )))
Real0ne:Я образно выразился Для городской эксплуатации при прочих равных поло предпочтительней... Хорошо, когда есть выбор
Выбор это всегда хорошо) Так я про городскую эксплуатаци. и говорил - у нас тут постоянно в неожиданных местах появляются неожиданные ямы. И на одних и тех же ямах поло пробивает подвеску, веста нет) Ну и я всякие плинтуса-шкафчики-велики тоже по городу вожу)
конверт:передних за тот же пробег сожрало СЕМЬ копмлектов, но износ всегда был равномерный
задние почти не тормозят, тем более барабанные.
Ставить фенокс это как штопать кондом.