kravchenya.Di:какое вино можно купить у нас в магазинах, чтобы максимально было похоже на настоящее грузинское,
Почему бы не купить просто грузинское? Зачем именно похожее?
kravchenya.Di:какое вино можно купить у нас в магазинах, чтобы максимально было похоже на настоящее грузинское,
Почему бы не купить просто грузинское? Зачем именно похожее?
Кахетия. Сигнахи
[контент удалён]
kravchenya.Di:какое вино можно купить у нас в магазинах, чтобы максимально было похоже на настоящее грузинское, а то на инфопрайсе их столько, не знаю, что и выбрать
Берите "Бадагони", оно у вас настоящее с разливом в Грузии ,ну и как ни как известный бренд.
офлайн
avtoalex.klo
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
kravchenya.Di:какое вино можно купить у нас в магазинах, чтобы максимально было похоже на настоящее грузинское, а то на инфопрайсе их столько, не знаю, что и выбрать
Эх, грузинские вино никаким не заменишь к сожалению а те вина грузинские что нам поставляют всё равно отличаются от настоящих грузинских вин, но попробуйте Киндзмараули, на инфопрайсе вашем в виталюре оно дешевле всего
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
аўтавалацуга:avtoalex.klo:настоящих грузинских вин
Настоящие - это какие?
Выпитые в Грузии
Тут ведь как.
Настоящее чешское пиво является таковым только в пражском кабачке, русская водка -- только в России, ну а грузинское вино -- только в Грузии
А так-то, вино, разлитое в Грузии, в РБ купить можно.
avtoalex.klo:Эх, грузинские вино никаким не заменишь к сожалению а те вина грузинские что нам поставляют всё равно отличаются от настоящих грузинских вин
Не понимаю, откуда такие предубеждения. Очевидно же что разлитые в Грузии вина продаются не только в Грузии
Недостойный:Настоящее чешское пиво является таковым только в пражском кабачке, русская водка -- только в России, ну а грузинское вино -- только в Грузии
Кстати, да. В Грузии пили вино каждый день с удовольствием. Привез с собой пару литров, так выпили через силу, хотя вино точно то же самое
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
dik2:Недостойный:Настоящее чешское пиво является таковым только в пражском кабачке, русская водка -- только в России, ну а грузинское вино -- только в Грузии
Кстати, да. В Грузии пили вино каждый день с удовольствием. Привез с собой пару литров, так выпили через силу, хотя вино точно то же самое
Ну так это факт.
Касается любых напитков в любой точке мира.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
dik2:Кахетия. Дорога из Сигнахи в Телави
Дак тут лето. А ведь поздняя осень за окном.
Недостойный:Дак тут лето. А ведь поздняя осень за окном.
Сижу на изоляции, заняться нечем. Решил немного ветку оживить воспоминаниями. Тем более что тут в основном фотки Батуми и окресностей публикуют, а саму Грузию, получается, большинство ее посещавших толком и не видело
Если это неуместно, больше не буду.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
dik2:Если это неуместно, больше не буду.
По мне, хорошо
А то чахнет ветка-то!
dik2:Недостойный:Дак тут лето. А ведь поздняя осень за окном.
Сижу на изоляции, заняться нечем. Решил немного ветку оживить воспоминаниями. Тем более что тут в основном фотки Батуми и окресностей публикуют, а саму Грузию, получается, большинство ее посещавших толком и не видело
Если это неуместно, больше не буду.
Это более чем уместно.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Кстати, да. В Грузии пили вино каждый день с удовольствием. Привез с собой пару литров, так выпили через силу, хотя вино точно то же самое
Горный и морской воздух, атмосфера отдыха добавляет аппетита в этом деле.
dik2:Сижу на изоляции, заняться нечем. Решил немного ветку оживить воспоминаниями. Тем более что тут в основном фотки Батуми и окресностей публикуют, а саму Грузию, получается, большинство ее посещавших толком и не видело
мне интересны ваши фотки, самим любопытно дальше поездить, но все времени нет
dik2:Если это неуместно, больше не буду.
Будьте, будьте. Очень уместно. Такие живые фото.
Вот странные ощущения. Ведь на этих последних фотографиях ничего красивого. А у меня сразу всколыхнулись воспоминания, как в прошлом году осенью Зураб с женой возили нас к ущельям и водопадам. Просто едешь по стране, смотришь на все это и почему-то так уютно на душе. У меня еще щенячий восторг вызывали деревья с облетевшими листьями, но висящей на ветках шикарной яркой хурмой.
На втором фото не жалюзи, а хурма, которая вялится на солнце.
[контент удалён]
[контент удалён]
А это вид из дома Зураба в сторону, обратную от моря.
[контент удалён]
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:А у меня сразу всколыхнулись воспоминания
Сейчас в самых туристических местах Тбилиси пусто и грустно:
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Отлистнул назад пять сотен страниц данного форума. Как же не хватает в это смутное время здесь и сейчас легендарного АФЭЛАК
Кахетия. Немного незатейливого видео "из окна автомобиля"
Все мое видео снималось "для себя на память" потому художественной ценности не имеет. Снято на зеркальный фотоаппарат, потому и качество так себе.
Если такое не интересно, то желательно об этом сказать, чтобы я дальше бесполезную работу не делал
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
dik2:Если такое не интересно, то желательно об этом сказать, чтобы я дальше бесполезную работу не делал
Как по мне, видео -- неподходящий формат для форумов. Лучше фотки.
Часто форумы читают в перерывах между работой, например.
Кахетия в окрестностях Телави.
Купаться в Грузии можно не только в море
[контент удалён]