Fatc@t.07:A.Z.:А у кого есть чай со слоном или "Бодрость" ? А то я бросил пить
Есть анекдот по этому поводу. Если помнишь, была реклама чая, где все наперебой говорят "-Тот самый вкус!"
Сам анекдот.
Отец: " - Тот самый вкус!"
Мать: "- Тот самый слон!"
Бабушка: "- Та самая пачка чая, завалившаяся за буфет тридцать лет назад!"
ага, помню и рекламу и анекдот
![]()
прочитал пару журнальцев кайф
в каждом рассказик научно-фант
музей танков самолетов
бааальзааам
на последней страничке интересные факты
номер 1968 года не потерял свою актуальность и сегодня
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, три в нижнем левом углу есть до сих пор
есть пару книг думаю мало у кого было
например
Вторая тайна золотого ключика
Mih-Mih:Я смотрю вы тут книжками хвастаетесь...
кто в детстве сказки любил?
Добрый день, в книге русские народные сказки есть страшная картинка "козел бородатый в гробу", помнится боялся открывать эту страницу 
БыкЗдоровый:
Помню помню офигительную радость, когда смотрел эти каждры и мысленно желал Михаилу Сергеевичу всего самого хорошего за то что он прекратил это безобразие. Ведь это был мой последний год в школе и уже осенью, в случае непоступления в ВУЗ (а может в то время от ЭТОГО не спасал даже и ВУЗ), меня и самого могли утащить на бойню..... этого я постоянно боялся несколько лет и прорабатывал всяческие способы (основные и резервные) "откоса"...
globba:меня и самого могли утащить на бойню..... этого я постоянно боялся несколько лет и прорабатывал всяческие способы (основные и резервные) "откоса"...
я наоборот жалел что не попал
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
А я заяву в Афган написал в 16 лет в 88 году , когда приписное давали..
Но войска вывели, Маршал Язов издал приказ , что студентов в армию не брать , студентов из армии дембельнуть.
В Киевское высшее командное училище меня не взяли, и поступил я в нархоз, а там военная кафедра.
До сих пор старлей запаса.
Neon_:globba, так ты косарь! Идейный или по ситуации?
Ну как сказать... идейный не идейный. Просто как-то в 17 лет совершенно не хотелось попасть на войну, где запросто можно оказаться убитым или калекой. Причем цели этой войны были мне совершенно непонятны и чужды - ну не понимал я почему должен страдать (а возможно,и умирать) из-за того, что одни что-то не поделили с другими .... Вот, собственно и все. Не знаю, идейно это или нет, но тогда я благодарил Бога, что во главе страны в нужное время оказался нужный человек.
Хотя судя по постам, некоторые туда сами хотели попасть. Это для меня является загадкой - что двигало людьми и вызывало такие желания? Не знаю.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помню как военрук задавал вопрос на НВП "Зачем мы воюем в Афганистане"? И сам на него отвечал "Если мы не будем сегодня воевать в Афганистане, завтра будем воевать на территории СССР." А ведь прав был 100%.
БыкЗдоровый, такая же песня хотел в военное поступать в череповецкое
но документы задержали и все
istorik777:Помню как военрук задавал вопрос на НВП "Зачем мы воюем в Афганистане"? И сам на него отвечал "Если мы не будем сегодня воевать в Афганистане, завтра будем воевать на территории СССР." А ведь прав был 100%.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
БыкЗдоровый