приятно удивили,Творог "Деревенский" обезжиренный, 220 г. от Малочны Фальварак уж думалось что совсем беда с 0% вкус очень свой творог напоминает
приятно удивили,Творог "Деревенский" обезжиренный, 220 г. от Малочны Фальварак уж думалось что совсем беда с 0% вкус очень свой творог напоминает
Бражная колонна- это просто дефлегматор. Ее используют как раз для дистилляции.
рыжаякошка, Вы сейчас крепко пошатнули основы мироздания. Как можно использовать дефлегматор для дистилляции?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:рыжаякошка, Вы сейчас крепко пошатнули основы мироздания. Как можно использовать дефлегматор для дистилляции?
да и так понятно уже, шо там дама далека от практики) да и с теорией у яе плохо)
Oblivion, я чет все хотел белорусскую старку попробовать - и нешта не могу нигде найти) есть она вообще еще в продаже?
sashaquatro, буквально вчера видел в махоньком магазинчике недалеко от своего офиса на Академии Наук. Правда, я допускаю, что это остатки какие-нибудь.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:sashaquatro, буквально вчера видел в махоньком магазинчике недалеко от своего офиса на Академии Наук. Правда, я допускаю, что это остатки какие-нибудь.
похоже что остатки, бо ни в одном здоровом гипере в моем городе нету ее.(
sashaquatro, я могу попробовать прыдбаць бутылек сегодня или завтра и с оказией передать в стольный град Борисов
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:sashaquatro, я могу попробовать прыдбаць бутылек сегодня или завтра и с оказией передать в стольный град Борисов
Буду оч признателен)
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Бражная колонна- это просто дефлегматор. Ее используют как раз для дистилляции.
рыжаякошка, Вы сейчас крепко пошатнули основы мироздания. Как можно использовать дефлегматор для дистилляции?
Я вам в личку отправила ссылку. Почитайте. Может, тогда основы мироздания вернутся на место.
рыжаякошка:Oblivion:Бражная колонна- это просто дефлегматор. Ее используют как раз для дистилляции.
Я вам в личку отправила ссылку. Почитайте. Может, тогда основы мироздания вернутся на место.
Все ваши ссылки и дипломы на 99-бумагомаретельтво.
И спирт там абычны-никакой "Люкс"
Archec, производитель на сайте пишет, что там ржаной дистиллят
Oblivion:И спирт там абычны-никакой "Люкс"
Archec, производитель на сайте пишет, что там ржаной дистиллят
+спирт Люкс, дисцилят в конце списка...
вообще мне водка с дюшесом...не очень
да дисцилят это тоже не очень
не знаю как вам но бражку сивушную пить типа виски(даже бла бла с добовой щепой) не очень...
Но на вкус и цвет товарищи разные...
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка, какой виски и коньяк Выв своей жизни пробовали, что они такие мерзкие даже для коктейлей
Вообще бесят люди, которым виски самогоном пахнет
Возьмите односолодовый 12 летний и расскажите мне про запах самогона, блеать
Если надо, я на кристалле весь процесс получения ректификата узнаю в подробностях) чтобы разрешить спор, так сказать) могу и сфоткать
Archec, извините, но Вы - последний человек, чье мнение о вкусах и качестве продуктов может быть интересно.
Возьмите односолодовый 12 летний и расскажите мне про запах самогона, блеать
AngelaPitt, как раз в синглах очень хорошо выражен вот этот самый "запах самогона". Это то, что делает виски - виски. Все дистиллированные напитки этим и хороши - выражен вкус. А водка, это водный раствор этилового спирта и не стоит того, чтобы брать его в руки. Причем, вне зависимости от марки используемого спирта.
Archec:Oblivion:Archec, извините, но Вы - последний человек, чье мнение о вкусах и качестве продуктов может быть интересно.
Зато - не тролль на зарплате
Может Вы еще отличный отец и хороший бильярдист, но мне плевать, если честно...
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion, мне пахнет чем угодно, но не сэмом. И вообще вкусно и послевкусие ммммм.
AngelaPitt, все индивидуально. Мне, вон, дочка недавно скандал закатила - Брест-Литовское сливочное масло 82,5% ей "резиной воняет". Пришлось переходить на другую марку
В любом случае, в виски достаточно сильно чувствуется вкус примесей - сивушных масел, фурфурола и так далее. Именно они и создают ту самую ароматику, за которую мы так любим виски