marishkaa, у меня похоже было лет пять назад, когда я Космос дома заказала провести (инет и ТВ). У парнишки-консультанта, прибывшего по заявке, спецом уточнила - а как с отключением от обычного ТВ - это надо к ним (МТИС) ехать, писать заяву, может подскажете? Он мне сказал, что они сами сообщают, но типа этот месяц, что переходный - там (МТИС) и здесь (Космос) все равно деньги возьмут. Неожиданно было, но хорошо, думаю, удобно.
Ага. Первый месяц я была готова, что в жировке останется МТИС. На второй удивилась, опять взяли деньги. Позвонила на МТИС - они приняли заявку и на сл.день уже приехал мастер проверил щиток, что там мы действительно сами отпаялись от общей платы.
Я недовольно позвонила на Космос высказать свое "фе" - мол, что за нафиг? зачем фигню обещать - так мне ответили, что они никому ничего не сообщают (что в общем-то логично) и что их сотрудник "просто не мог такого вам сказать".
Ну, я ж это не сама придумала - короче, наехала на них, зная что разговоры пишутся, вежливо, но нормально так. ФИО парнишки назвала, дату когда он был, номер своего контракта.
Облегчила душу, так сказать.
И запила водой