|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
shishkax:И какие наменации будут?
купи у радюка 100 упаковок памперсов и получи первый приз 
Вот чел мафон на фест предлагает купить, думаю, что сойдет! Всего 500000 руб! Только пассики нужно поменять, а так огонь!

На какой приз мне рассчитывать? Заранее говорю: "Памперсами не возьму!"
Vlmax, а почему магнитофон-приставка? ведь приставка не предполагает наличие динамиков и своего усилителя и уж тем более батареек. а это все-таки просто переносной магнитофон.
какой это год?
A-Lexus:Vlmax, а почему магнитофон-приставка? ведь приставка не предполагает наличие динамиков и своего усилителя и уж тем более батареек. а это все-таки просто переносной магнитофон.
какой это год?
приставка, потому как стерео до линейного выхода
А после, сами знаете, что - балалайка. Когда его выпустили я в 8-м классе учился, значит - 1983. Вообще, мне ближе какая-нибудь Весна 202, я о ней шестом классе мечтал, ну а если Соната то только 211.
Vlmax, я это знаю, но линейный выход есть практически у всех магнитофонов и они почему-то не называются приставками хоть моно хоть стерео. меня только это и смутило. а выпуск их был начат в 1989 году, если верить сайту:
http://rw6ase.narod.ru/000/mg/sonata_mp213s.html
Vlmax:Вот чел мафон на фест предлагает купить, думаю, что сойдет! Всего 500000 руб! Только пассики нужно поменять, а так огонь!
дорого -5 баксов ему цена
A-Lexus, приставка, потому как полнофункциональная только до линейного выхода. Оконечник моно. Магнитофон разработки 1980 года, о путаю, извините это модели 211 и 214 80-го года. 213С может быть помоложе.
Vlmax:Вообще, мне ближе какая-нибудь Весна 202, я о ней шестом классе мечтал, ну а если Соната то только 211.
у меня самый первый мафон 205ая была

Да вы вообще не те шарпы коллекционировали:

Sharp CT-5001
По майкам к Скорпику. На последний день не затягивать. 80296805980
Звоните, заявляйте размер
Vlmax:A-Lexus, приставка, потому как полнофункциональная только до линейного выхода. Оконечник моно. Магнитофон разработки 1980 года, ничего я не путаю.
а я и не писал что вы путаете. только наверно модель перепутали - это 211-я в 80-м сделана, а 213-я в 89-м, да и ГОСТ на ней 87-го года.
http://savok.name/145-magnitofon.html
m141170, мне и трешки жалко. Как там у Карцева - сегодня маленькие по 5, а вчера большие по 3. На фест сойдет!
mydiving:Да вы вообще не те шарпы коллекционировали:
Sharp CT-5001
прикольно. а с обычной кассетой такого фокуса не выйдет? нет таких плееров-переходников в него?
A-Lexus, я уже исправил, спасибо за уточнение
mydiving, это новодел китайский, кассета больно маленькая и звучит она криво. Не, не мой формат, да и потом, я телик не смотрю.
чета мне мысль в голову стукнула, в это гнездо у Sharp CT-5001 мог вставляться плеер на микрокассете, и плеер на обычной кассете. Плеер, естественно, в комплекте не шел, а покупался отдельно. Если моя мысль верна, то коллекционная ценность - только при наличии 2-х плееров.
kryt-68:Так майки делаем, или каждый себе сам, как говорится, кто на что горазд.
Миша, похоже кто во что
Vlmax:mydiving, это новодел китайский, кассета больно маленькая и звучит она криво. Не, не мой формат, да и потом, я телик не смотрю.
это не новодел
я сам такой смотрел когда-то
Scorpic:kryt-68:Так майки делаем, или каждый себе сам, как говорится, кто на что горазд.
Миша, похоже кто во что
Ну тогда нужно над картинкой поработать.
CT-5001 аппаратец для рынка Ипонии.
Просматриваю сейчас буржуйские сайты.
Гляжу цены опять везде прут на магнитолы вверх на всякую хрень.
Про всякие avito и новом newauction.ru тоже самое.
Кризис у них видать прошел?