kastush:Про ценники я всё знаю. Не первый год покупаю IPTV с маркетплейсов.
Для чего IPTV покупать с маркетплейсов?
kastush:Про ценники я всё знаю. Не первый год покупаю IPTV с маркетплейсов.
Зарубежные сервисы iptv в среднем стоят 8 - 10 у.е в месяц с 40 тысяч каналов где большая половина не нужной зарубежной медиатеки, может быть дешевле если покупать на больший срок или разбивка по пакетам/ странам.
kastush:3$/мес.
Я догадываюсь почему там такой ценник))
kastush:z2u
Загуглил, мои догадки подтвердились....
Исследователь отметил, что пользователи Z2U продавали потенциально скомпрометированные аккаунты по всему миру. Аккаунты стриминговых сервисов, таких как HBO MAX и Netflix Premium, продавались всего за 1 доллар, а трёхмесячные подписки на Disney+ — всего за 5 долларов.
Ormazd:Для чего IPTV покупать с маркетплейсов?
вот и я не понимаю зачем? я конечно знаю что есть прослойка клиентов из единиц которым нужны региональные каналы определенной страны и они извращаются в поисках этих каналов среди сервисов которые предлагают максимум каналов. но мне кажется все что можно было найти и добавить - уже добавили сервисы такие как ilook и tvteam с количеством каналов от 3000-5000 шт.
а эти trex-ы тупо "салянка" из каналов 90% которых есть в уже обсуждаемых сервисах. всё остальное тупо потоки на фильмы/сериалы (медиатека) либо региональная зарубежка которая 99% юзеров данной ветки будет не интересна.
Для того, что на всяких Айлуках и оди центах нет нужных мне каналов.
Я догадываюсь почему там такой ценник))
А не догадываетесь почему у iLook или Yosso такой ценник?
Зарубежные сервисы iptv в среднем стоят 8 - 10 у.е в месяц с 40 тысяч каналов где большая половина не нужной зарубежной медиатеки
Не совсем так. Зависит от сервиса.
Исследователь отметил
А исследовательпро про iLook, Yosso и прочие ничего не хочет отметить.
Какая разница между пиратским iLook и пиратским аккаунтом HBO MAX или Netflix Premium? ![]()
а эти trex-ы тупо "салянка" из каналов 90% которых есть в уже обсуждаемых сервисах
Да ну, скорее 0,9%
Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть список каналов Shara.club или хотя бы какие там спортивные каналы? И стоимость пакета? Как я понимаю, без регистрации у них ничего не узнать?
И ещё, может кто-то пользуется alltv.club, какой способ оплаты у них для беларусов выгоднее?
bryksido:Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть список каналов Shara.club или хотя бы какие там спортивные каналы? И стоимость пакета? Как я понимаю, без регистрации у них ничего не узнать?
И ещё, может кто-то пользуется alltv.club, какой способ оплаты у них для беларусов выгоднее?
Без регистрации не узнать
oliv78, огромное вам Спасибо за информацию!
Ни в одном из пакетов не нашел ОККО Спорт и ОККО Футбол, а их смотрю часто, поэтому, скорее всего, останусь на Alltv.
bryksido:oliv78, огромное вам Спасибо за информацию!
Ни в одном из пакетов не нашел ОККО Спорт и ОККО Футбол, а их смотрю часто, поэтому, скорее всего, останусь на Alltv.
ОККО Спорт, ОККО Футбол, ОККО Прайм есть в ilook
Ormazd:bryksido:oliv78, огромное вам Спасибо за информацию!
Ни в одном из пакетов не нашел ОККО Спорт и ОККО Футбол, а их смотрю часто, поэтому, скорее всего, останусь на Alltv.ОККО Спорт, ОККО Футбол, ОККО Прайм есть в ilook
... а также около 30 каналов okko event, где параллельно показывают матчи, идущие в одно время ![]()
Ormazd, valerra, пользовался ilook(ISeeTV), сейчас пробую alltv, мне его спортивных каналов достаточно при цене 0.5$.
bryksido:Ormazd, valerra, пользовался ilook(ISeeTV), сейчас пробую alltv, мне его спортивных каналов достаточно при цене 0.5$.
Напишите потом впечатления от сервиса, пожалуйста. И как с удобством оплаты и комиссией.
Patric88:как с удобством оплаты и комиссией
Что-то мне подсказывает, что как и у всех. Через несколько дней закончится тестовый период, потом попробую оплачивать...
alltv,интересно как будет себя вести.Что то мне подсказывает что никак
Тут уже в центы вопрос поставлен,это не в 90е когда аналоговые +++ с 20 каналами стоили 20 баксов и платили,во всяком случае я,да еще в Смоленск ездил оплачивать...Не знаю как по архивам,они меня не интересуют,пока вижу твтеам и ессо в лидерах стабильности по соотношению цена качество.Но спорт в твтеам в пакете Русский будет без лиги и сетант.Опять же,лично мое мнение,никого не нахлабучиваю на эти ресурсы.Мне больше ессо зашло,спасибо Кураж,подсказал как то тут,люди довольны после лука.
satpazan:ессо
Каким способом там выгоднее оплачивать? YOSSO тоже как-то юзал, но что-то с оплатой, если ничего не путаю, не понравилось...
satpazan:пока вижу твтеам и ессо в лидерах стабильности по соотношению цена качество.
поддержу.
Также эти провы показались наиболее стабильными. Yosso, возможно, немного стабильнее даже идет. Но как основной остановился на tv-team, более удобная разбивка по категориям, наполнение каналов.
bryksido:YOSSO тоже как-то юзал, но что-то с оплатой, если ничего не путаю, не понравилось
в начале летом пополнял, проблем не было. Выбирать webmoney, курсы выгодные, оплата сразу прошла, даже карты перебирать не пришлось. У них периодически акции бывают, до 100% бонуса при пополнении.
С tv-team раньше сложнее было с оплатой. Но 1 октября пополнял через SeverPay [ RUB, карты РФ ], тоже без проблем картой сервиса оплати - за 5$ с комиссией 10% списало16,69р. До этого с оплатой было тяжелее и курсы похуже.
bryksido:Каким способом там выгоднее оплачивать? YOSSO тоже как-то юзал, но что-то с оплатой, если ничего не путаю, не понравилось...
Сева:в начале летом пополнял, проблем не было. Выбирать webmoney, курсы выгодные, оплата сразу прошла, даже карты перебирать не пришлось.
вот тоже летом этот вариант был очень хороший и по курсу и по отсутствию геммора, но вроде как задрали там комиссию. теперь при оплате 1000RUR просит 46,29BYN, получается ~10BYN комиссии.
в телеге пишут что сейчас выгодно звездами телеграма, но сам не пробовал
satpazan:пока вижу твтеам и ессо в лидерах
tvboom.vip за бакс (3 устройства, 2500+ каналов)
плейлист со списком каналов (для ознакомления)
|
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
|
611 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4:satpazan:пока вижу твтеам и ессо в лидерах
tvboom.vip за бакс (3 устройства, 2500+ каналов)
плейлист со списком каналов (для ознакомления)
сколько дней архив?
meloman-minsk:Доброго дня.
Может кто помочь с оплатой ilook?
Вчера оплатил пайпалом без комиссий и ТД. Можно завести виртуалку бсб и оплачивать,дело пары минут. до этого платил картой РФ,курс дикий у них