|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Большинство снимков у меня есть в архиве. Но больше всего понравился последнее фото - коллаж - Старый город. Вот бы центр сейчас был таким.
Интересные снимки... Какой профит казне от услуги "починка обуви" около башни у минских ворот напротив старого вокзала? А вот от магазина Axis профит есть. Обувь теперь редко где чинят...
V_T_B:Интересные снимки... Какой профит казне от услуги "починка обуви" около башни у минских ворот напротив старого вокзала? А вот от магазина Axis профит есть. Обувь теперь редко где чинят...
Из всех сервисных предприятий, которые были изначально, на Привокзальной площади осталась только восходовская парикмахерская (левее Починки обуви). Все время удивляюсь, как им чего-то хватило, чтобы сохранить аутентичную внутреннюю отделку, лепнину на потолках, не закатать все в ПВХ панели. А срочный ремонт обуви есть на Кирова, как раз по этой стороне за башней, там всегда много народа сидит в бахилах,ждет обувь из починки "с ноги".
кафе минутка -сколько там выпито пивасика и водки
открывалось по-моему в 7 утра

m141170, Точно. А потом в этой или соседней будке был магазинчик, в котором в году 98 я свой музцентр Сони покупал. Жив до сих пор
m141170, а сейчас от так от https://realt.onliner.by/2013/10/15/cvetok. Бывал я там. Место для "своих".(
TVV, да был там магаз сам в него захаживал
V_T_B, я в каменном как то редко бывал
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Pharmacist, наливай!!))
Я б такое пить не рискнул... Там хлопьями осадок какой-то выпал... Да и выпить хватает всякого другого, а это музЭйный экспонат.
У старого знакомого хирурга есть "беловежская" из этой серии, как у m141170 на фотке)))
Bierman:
Пингвин!
Что-то нахлынуло... воспоминания 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt, нас были тридцать сыновей лейтенанта Шмидта... Паниковский вас купит, продаст, потом опять купит, и опять же продаст, но уже дороже. Поезжайте в Киев и спросите, чем занимался Паниковский до революции...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mih-Mih:Matt, завязал?
не в этой жизни, надоело бред читать, особенно от V_T_B.
Кстати, действительно, что за втб такой откуда он взялся и чего пишет какую-то ерунду не впопад? Может это замаскировавшийся Сифон?
A.Z.:А у кого есть чай со слоном или "Бодрость" ? А то я бросил пить
Что за бодрость такая?
V_T_B:Обувь теперь редко где чинят...
Вы даже не представляете насколько сильно вы ошибаетесь
Нынче,впрочем и как в советские годы,ремонт обуви весьма и весьма востребованная услуга. И чинят не только дешёвую обувь,но и дорогую,ценой не в одну сотню евро за пару.
Ещё пару лет назад заработок хорошего обувщика колебался в зависимости от сезона от 600-700 до 1200-1400 долларов в месяц ![]()