|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving:Я наклейки снимаю без использования средств нагрев феном.
Бензин-калоша. Сначала снимаем наклейку физически путем отрывания. Остатки затираем бензином. Бензин-калоша безопасен для всех видов пластмасс, и всех видов краски наносимой шелкографией, активно размягчает несохнущие клеи, применяемые в наклейках и скотче.
Виктор1970:Думаю,что эти буквы не ждёт такая же учесть как памятники истории в Украине...
Ерунду не пишите!
Vlmax:Бензин-калоша. Сначала снимаем наклейку физически путем отрывания. Остатки затираем бензином. Бензин-калоша безопасен для всех видов пластмасс, и всех видов краски наносимой шелкографией, активно размягчает несохнущие клеи, применяемые в наклейках и скотче.
согласен, сам таким способом пользуюсь
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
19 лет на сайте Город:
|
Крейсер:Виктор1970:Думаю,что эти буквы не ждёт такая же учесть как памятники истории в Украине...
Ерунду не пишите!
Вы уж меня простите если я что то сказал не так... Но могу ли я у вас поинтересоваться, в чём всё же вы увидели ерунду?
Мне правда очень интересно мнение...
sergtheseal:Виктор1970:Думаю,что эти буквы не ждёт такая же учесть
Ждёт . В СПб на прошлой неделе рекламу СОНИ спилили и КИА повесили
Сплошное уродство фасадов домов и архитектурного облика города. Хорошо что у нас такого почти нет.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Gustaf:sergtheseal:Виктор1970:Думаю,что эти буквы не ждёт такая же учесть
Ждёт . В СПб на прошлой неделе рекламу СОНИ спилили и КИА повесили
Сплошное уродство фасадов домов и архитектурного облика города. Хорошо что у нас такого почти нет.
у вас ЕНТО ХДЕЕЕ ? 
Aleksei_Kirillin:у вас ЕНТО ХДЕЕЕ ?
У нас - это в стране с доменной зоной by (к которой относится просматриваемый сайт)
Хотя и у нас припоминаю несколько уродств фасадов домов - вспомнил пл. Якуба Коласа

Думаю, договора на размещение заключали давно - после истечении срока договора скорее всего уберут.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Gustaf:Aleksei_Kirillin:у вас ЕНТО ХДЕЕЕ ?
У нас - это в стране с доменной зоной by (к которой относится просматриваемый сайт)
можно было проще написать - в Белоруссии 
Сейчас вам местные "свядомыя" быстро укажут как правильно писать название нашей страны ![]()
Виктор1970:Крейсер:Виктор1970:Думаю,что эти буквы не ждёт такая же учесть как памятники истории в Украине...
Ерунду не пишите!
Вы уж меня простите если я что то сказал не так... Но могу ли я у вас поинтересоваться, в чём всё же вы увидели ерунду?
Мне правда очень интересно мнение...
Чего только стоит зрелище когда памятник Ленина дербанили.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Виктор1970:Крейсер:Виктор1970:Думаю,что эти буквы не ждёт такая же учесть как памятники истории в Украине...
Ерунду не пишите!
Мне правда очень интересно мнение...Чего только стоит зрелище когда памятник Ленина дербанили.
при том что он основатель УССР ![]()
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Друзья как просто сейчас стало ругаться и выдвигать политические притензии . Куда тяжелее найти темы которые , не смотря ни на что сближают . Давайте не будем на наших товарищей вешать ответственность за происходящее .
sergtheseal:Давайте
небудемнанаших товарищей вешатьответственность за происходящее
подтекст такой 
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
m141170:sergtheseal:Давайте
небудемнанаших товарищей вешатьответственность за происходящееподтекст такой
Правильной дорогой идёте
![]()
мы смело в бой пойдем за власть Советов ......
ВСЕ НА ФЕСТ ТОВАРИЩИ !

Дык кто что у нас на фест тащит.?
У нас намечаются тематические экспозиции.
Крутой Майк у нас ташит 20см тазики
Камоцкий - коллекцию Сильверов
Голубков - китайцефоны.
Радюк - шарпак-мегасэкс
Пишите в личку у кого что, что бы аппараты максимально не повторялись.
Hamlet А ты с профессором по любому возглавляешь компетентное жюри.
Состав прошлогодний.
Гамлет
Женя
Рамуальдыч
Радюк
Возможно добавится кто-то из спонсоров пятый.
Майки бегите печатать к скорпиону! У него краска кончается1
По количеству ограничения будут?
И какие наменации будут?