Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Что можете посоветовать из не дорогих ресиверов с поддержкой dvbs2 ? Нужен для дачи. Желательно с поддержкой 3G модемов. Так как проводного интернета там нет.
odeon:из не дорогих ресиверов с поддержкой dvbs2.... с поддержкой 3G модемов
из того, что есть в РБ - Openbox S3 (CI HD или Mini2 без разницы). от 40-45 уев можно найти (дорого или нет это для вас не знаю)
А что скажете по поводу open sx 1 или openbox s 3 micro или world vision foros? Может есть на форуме обладатели данных ресиверов?
odeon:или world vision foros
мы не ищем легких путей? Любим пляски с бубном, тем более, что работать будем с 3G...
odeon:open sx 1 или openbox s 3 micro
все-таки, бабло побеждает здравый смысл? с ви-фи работают, с 3G как захотят.
arion75:Лучше конечно, нежели этот вариант.
Юстон тоже когда-то у меня был, если память не изменяет.
Реально хочу выбросить 8120 за ненадобностью. На Куфаре не зарегистрирован.
neo523:По ходу конфликт был с WiFi от белтелекомовского модема.
neo523:соединил шнурком с белтелекомовским модемом. на белтелекоме отключил вайфай, начал раздавать с Apple. те же зависания((.
... ну сами себе противоречите...
Главное решилось...
GUK1969:odeon:из не дорогих ресиверов с поддержкой dvbs2.... с поддержкой 3G модемов
из того, что есть в РБ - Openbox S3 (CI HD или Mini2 без разницы). от 40-45 уев можно найти (дорого или нет это для вас не знаю)
Пару дней назад проверял ради интереса работу Openbox S3 Mini ll с Шуриком, через 3g модем с роутером, работает без проблем, ну инет должен быть стабильным, у меня от МТС.
odeon:Что можете посоветовать из не дорогих ресиверов с поддержкой dvbs2 ? Нужен для дачи. Желательно с поддержкой 3G модемов. Так как проводного интернета там нет.
Специально возил в деревню.
Кстати, картинка мне понравилась, которую он выдает на телек Сони 2010г.
LEER:проверял ради интереса работу Openbox S3 Mini ll с Шуриком, через 3g модем с роутером
Человек хочет 3g модем непосредственно в рес всунуть, без роутера.
mikolast:LEER:проверял ради интереса работу Openbox S3 Mini ll с Шуриком, через 3g модем с роутером
Человек хочет 3g модем непосредственно в рес всунуть, без роутера.
Должен работать, нужно проверять, прописывать настройки провайдера инета в ресивер
mikolast:3g модем непосредственно в рес всунуть
Можно непосредственно с телефона раздавать ,если есть встроенный вайфай,либо счисток
vadim1968:То есть рес может работать в двух режимах - на полноценной Энигме E2 и на ПО Denys_OS (специально Поюзал в выходные (рес пришел от продавца уже полностью настроенным на ПО "Denys_OS" ). Все работает отлично. Возможностей работы с IPTV очень много.
Картинка не хуже чем в Openbox AS 4k ci pro+ (а может и лучше). Есть эфирный тюнер и Т2 mi. Переключения очень шустрые. Шура настраивается на ОСКАМе также как и на AS 4k ci pro+ (можно с пульта, можно с компа по сети через Веб). ЕПГ работает нормально.
В общем за два дня беспрерывной работы никаких траблов не заметил.
Кнопка выкл/вкл только слишком большая прямо на центральной консоли и яркость индикатора времени/каналов можно было по поменьше сделать Да, и нету слота под cam модуль
Так вы ЕГО именно ради iptv(естественно в связке с сат тв) взяли? Полагаю что по цене вышел как и as4k pro(~300р) здесь!?
odeon:Что можете посоветовать из не дорогих ресиверов с поддержкой dvbs2 ? Нужен для дачи. Желательно с поддержкой 3G модемов. Так как проводного интернета там нет.
odeon, сегодня проверил работу Openbox S3 mini ll HD с модемом Huawei E1550, подключён напрямую через usb, вопросов по Шурику нет. Конечно желательно стабильный интернет, а так всё без проблем. [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
odeon:Спасибо. Модем работает у вас в режиме GPRS? Модем зеленым горит.
В инструкции на модем было написано, что цвет при приёме сигнала меняется от зелёного до темно синего. Темно синий, уверенный приём сигнала, из того что помню.
odeon:Спасибо. Модем работает у вас в режиме GPRS? Модем зеленым горит.
Я все модемы для шаринга перевожу в этот режим через терминал, принудительно. Что бы не прыгал по диапазонам, если 3г слаб сигнал, это не есть гуд для шаринга, затыкаться будет. Скорости для шаринга хватает и главное- стабильность приема
mikolast:odeon:Спасибо. Модем работает у вас в режиме GPRS? Модем зеленым горит.
Я все модемы для шаринга перевожу в этот режим через терминал, принудительно. Что бы не прыгал по диапазонам, если 3г слаб сигнал, это не есть гуд для шаринга, затыкаться будет. Скорости для шаринга хватает и главное- стабильность приема
Что из новых модемов стабильно работает с шарой?
LEER:Что из новых модемов
Здесь уже писали что ничего. По сути теперь это сетевые карты в корпусах модемов, не работают они с ресиверами. Это относится к втыканию модема непосредственно в ресивер. Е1550 и ему подобные рулят до сих пор в этом плане
Если через роутер, так пофиг какой модем, главное стабильная связь.
mikolast:LEER:Что из новых модемов
Здесь уже писали что ничего. По сути теперь это сетевые карты в корпусах модемов, не работают они с ресиверами. Это относится к втыканию модема непосредственно в ресивер. Е1550 и ему подобные рулят до сих пор в этом плане
Если через роутер, так пофиг какой модем, главное стабильная связь.
Да E1550 старый модем, уже не припомню когда покупал его, теперь наверное и не найти таких.
LEER:mikolast:LEER:Что из новых модемов
Если через роутер, так пофиг какой модем, главное стабильная связь.Да E1550 старый модем, уже не припомню когда покупал его, теперь наверное и не найти таких.
Ага) но Барахолка выручает)))