Ну теперь и вы будите так делать.
Улыбнуло про 32% и про застрахованного пассажира...Автор походу сам не знает про что пишет...Статья есть, типпо поработала.....баста....
VadiM_R:Улыбнуло про 32% и про застрахованного пассажира...Автор походу сам не знает про что пишет...Статья есть, типпо поработала.....баста....
Читал как такие же журналисты занимались вопросом сколько потребляют зарядки когда ничего не заряжают.
Так их ничуть не смущало что на удлинителе в который вставляли зарядки горит лампочка в кнопочке, при замере тока. Даже фотки в статью влепили профессионалы.
Где:Не ребята, сеголня водитель Убер тупо не давал себя объехать. В моем понимании за рулём сидел беспросветный дебил, хоть и на вид ему было лет 19-22. Ездить с такими полное безрассудство.
Увы, но вынужден снести приложение со всех гаджетов.
Если и дальше так будет, то следующим авто придется опять бус брать или жып с бампером на уровне лица Яберовоза.
Понимаю, что где-то затупить. чел мог, где-тот опыта не хватило, где-то не заметил, что подрезал, но тупо не давать объехать - это уже, извините, своего рода знак качества или формирующейся корпоративной культуры Убер-Яндекс.
За мои 30 лет стажа такой откровенной наглости и хамства встречалось раз-два не более и не в таких безобидных итуациях.
ну зачем так.
может он не умеет на задней передаче по дворам ездить.
думаю не раз видели дам за рулем, которые говорили - я могу только вперед ехать))
Лешик, по Яндекс искал Вам машину, а вы не нажимали подтверждение заказа, вырос спрос, выросла цена. Водилы не причем, не нужно свой гнев выливать на месте них
Т9
Бывает, при наличке, со старта нет фикс цены. Дает базовые ,3.50, и от них считает по факту, таксометр.
Это баг ПО
Где:Не ребята, сеголня водитель Убер тупо не давал себя объехать. В моем понимании за рулём сидел беспросветный дебил, хоть и на вид ему было лет 19-22. Ездить с такими полное безрассудство.
Увы, но вынужден снести приложение со всех гаджетов.
Если и дальше так будет, то следующим авто придется опять бус брать или жып с бампером на уровне лица Яберовоза.
Понимаю, что где-то затупить. чел мог, где-тот опыта не хватило, где-то не заметил, что подрезал, но тупо не давать объехать - это уже, извините, своего рода знак качества или формирующейся корпоративной культуры Убер-Яндекс.
За мои 30 лет стажа такой откровенной наглости и хамства встречалось раз-два не более и не в таких безобидных итуациях.
Все объясняется гораздо проще. Работа водителем такси стремительно скатывается в самый низ по своей доходности, престижности и т.п. Соответственно, меняется контингент работающих и их отношение к этой работе (да и к пассажирам соответственно). Прослеживается явная тенденция на ухудшение по всем параметрам. Из плюсов - низкая, доступная цена на проезд.
Инновационный зажигает
https://minsknews.by/voditel-taksi-za-narkotiki-osuzhden-na-10-le ... o-rezhima/
Так что все будет добра
Vitalii64:Инновационный зажигает
https://minsknews.by/voditel-taksi-za-narkotiki-osuzhden-na-10-le ... o-rezhima/
Так что все будет добра
Особенно понравилось:
ранее неоднократно судимый водитель сервиса такси .
И мое чуть выше:
Соответственно, меняется контингент работающих и их отношение к этой работе
По-моему, связь видна невооруженным глазом.
Давно не было в этой ветке Дениса и Анисимова. Могу даже примерно представить, как бы они отписались:
Денис
Дай статистику, заверенную фиг знает на каком уровне, иначе все это бред.
Анисимов
Да это и раньше всегда было во всех службах такси, а в Убере мне ни разу не встречались ранее неоднократно судимые и вообще этот сервис на голову выше остальных.
Как-то так все было бы....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 ноября 2018 13:19)
Основание: 3.5.18
Vitalii64:Инновационный зажигает
Так что все будет добра
Поподробнее инфа о водителе может есть у кого?
Судя по суду Заводского района и некоторой инфы от знакомых, очень может быть что это сосед моих знакомых.
юрник:Давно не было в этой ветке Дениса и Анисимова. Могу даже примерно представить, как бы они отписались:
Денис
Дай статистику, заверенную фиг знает на каком уровне, иначе все это бред.
Анисимов
Да это и раньше всегда было во всех службах такси, а в Убере мне ни разу не встречались ранее неоднократно судимые и вообще этот сервис на голову выше остальных.
Да не, Дзениз - это Шура Балаганов с продвинутой логикой, но все еще упирающейся в вопрос о том, насколько золотые эти, скука, гири и какого одночлена так долго их нало (ЛИ) пилить.
А Анисимау - эта чисты маркетинх, - купляйте больше и ездзите далей, чым страшней, тым дзешавей, гдзе ты знойдзешь, что ляпшей
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 ноября 2018 13:19)
Добрый вечер! Может кто может сбросить пример заполнения налоговой декларации по единому налогу (по работе яндекс/убер).
anisimau:Я по природе не очень люблю бессмысленно тратить свое время участвуя в неконструктивных беседах, которые больше напоминают посиделки бабулек-профессионалов около подъезда, осуждающих всё, что
Заметно