vic7772vic, я так и не понял, вы пример покажете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
vic7772vic:самый лучший цвет -это KM7D+ Старикан...
кто не согласен???
я не согласен! KM7D+банка! ещё а100, а200 ,а300+банка!
в принципе , и в связке со стариканом хорошо, но с банкой мне всегда больше нравилось
у ССД был и есть хороший цвет, но цвет этот проявляется только в строго определенных условиях. Самый большой минус ССД - это динамический диапазон. Он крайне мал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile:saler13:у ССД был и есть хороший цвет
давайте примеры.
пошурую в архиве...........долго шуровать придётся................давно этой техникой снимал...не факт, что всё сохранилось....
кстати, многое выкладывалось здесь---пошуруй.
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
В правом нижнем веточка прям совсем фиолетовенькая. Никон-профайл для Соньки?
А на бобров охота запрещена, тем более с арбалетами и капканами.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
yureg:В правом нижнем веточка прям совсем фиолетовенькая. Никон-профайл для Соньки?
А на бобров охота запрещена, тем более с арбалетами и капканами.
а тут про охоту ни слова если враг пришёл в твой дом--и пассивные средства защиты уже не помогают==выход один==мочить! капканами и арбалетом нельзя? отлично! есть доброе электричество напряжением 220в--вполне хватит! путанка из проволоки на изоляторах с колокольчиками---как зазвенело==врубай фазу!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
я животных люблю. но когда их количество и поведение начинает выходить за рамки приличия---могу и осерчать. раньше бобров регулярно отстреливали и отлавливали--и было нормально. сейчас охотников мало--бобра не тронь--вот они и обнаглели---буквально в деревнях и посёлках уже селятся и людям немалый вред приносят. раньше людей боялись и селились в глуши---где никому не вредили и не мешали.
medion9700 а тут про охоту ни слова если враг пришёл в твой дом--и пассивные средства защиты уже не помогают==выход один==мочить! капканами и арбалетом нельзя? отлично! есть доброе электричество напряжением 220в--вполне хватит! путанка из проволоки на изоляторах с колокольчиками---как зазвенело==врубай фазу!
Но это же жизнь как в лагере... - все кто снаружи - на свободе...А те кто за проволокой (да ещё под током!) внутри... - они невольники...
Ох чувствую не бобров Вы боитесь.. - просто запах палёного мяса нужен! или врагов много!
и для ликбеза... 220 не убивает... - убивает ампер....