Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dima73 Member
    офлайн
    dima73 Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #320379

Написать сообщение

136
    # 3 января 2017 18:50

Все ясно, ничего значит не будет.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 3 января 2017 19:32

japan144, у меня в Гродно скорость 3G повысилась, так ваш пук пост не в тему. Ночью видел 30 Мбит/с, до этого больше 17 не видел. Так что DC-HSDPA работает.

• japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #75221

Написать сообщение

522
    # 3 января 2017 19:42

может на вашей 1 вышке и повысили а у меня в райцентре 3-7 мегабита не больше, с провалом до 0.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 3 января 2017 19:46

Интересно, как скоро начнёт выходить со строя оборудование, купленное ещё при бесте? Или это маленький срок для модернизации?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

japan144:

как только в минске 5жэ запустят, сразу в области 4жэ стартанут монтировать и запускать :trollface: . лучше обещанное 3жэ скорость повысили бы. обещали в сентябре 16-го года. только обещают обещают.

Обещали вроде в трёх областях, где оборудование позволяет. Может вы не попали в ту область.

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1688

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1688
    # 3 января 2017 19:49

dxvit, от оборудования alcatel-lucent отказались после приобретения Беста турками.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 3 января 2017 19:51

Значит не сильно и старое

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #480952

0
    # 3 января 2017 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 января 2017 22:26
    MRd:

japan144, у меня в Гродно скорость 3G повысилась, так ваш пук пост не в тему. Ночью видел 30 Мбит/с, до этого больше 17 не видел. Так что DC-HSDPA работает.

Второй город после Минска - Гомель в пролете, нет там никакого DC

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 3 января 2017 22:50

У лайфа половина областей на Huawei, половина на ZTE, если мне память не изменяет. В Гродненской обл. точно Huawei. Возможно, DC только на Huawei включен.

• AlexXanderBurn Neophyte Poster
    офлайн
    AlexXanderBurn Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2112534

Написать сообщение

3
    # 3 января 2017 23:31

Ну, так что??? Скоро ли мне придет сообщение об отключении эропортала??? Я уже и звонил по 909 и мне сказали жди когда сделаем отправим смс, чёт вы явно ничего не делаете!!! Скоро следующие сутки, деньги снова сдерут, давайте не ленитесь, а делайте!!! Всё!!!.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

AlexXanderBurn:

Ну, так что??? Скоро ли мне придет сообщение об отключении эропортала??? Я уже и звонил по 909 и мне сказали жди когда сделаем отправим смс, чёт вы явно ничего не делаете!!! Скоро следующие сутки, деньги снова сдерут, давайте не ленитесь, а делайте!!! Всё!!!.

AlexXanderBurn!!!.;)
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 4 января 2017 06:52
    MRd:

У лайфа половина областей на Huawei, половина на ZTE, если мне память не изменяет. В Гродненской обл. точно Huawei. Возможно, DC только на Huawei включен.

Так и есть. Поэтому кому то повезло, кому-то нет. Так что для увеличения скорости ждём замены оборудования/модернизации, что на уровне фантастики.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 4 января 2017 08:57
    AlexXanderBurn:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

AlexXanderBurn:

ответили Вам в ЛС

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3721

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3721
    # 4 января 2017 11:42

Услуга безлимитное общение заканчивается 7 января.
    Если кинуть вновь денег она продлится с 7 января или с 4 (момента заброса денег)?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 4 января 2017 13:27 Редактировалось life_help, 1 раз.
    JiаYu:

Если кинуть вновь денег она продлится с 7 января или с 4 (момента заброса денег)?

информация о продлении акции еще не поступало, если речь идет про акцию с 3 любимыми номерами

офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 4 января 2017 15:56

Браво лайфу, уже и деньги подворовывает со счёта. 2-го числа проверил баланс, смотрю, не хватает 4 коп. (думаю, странно как-то, никому смс не отправлял, а тут деньги исчезли), уточняю у Агента поддержки вк, отвечает, что я якобы отправил СМС (хотя никому не отправлял и в сообщениях ничего нет). Думаю, ладно, может забыл, всё таки кому-то мог отправить (хотя такое бы не забыл). И тут, сегодня проверяю, ещё баланс, пропало 4 коп. - повторно обращаюсь, опять точно такая же ситуация - я отправил смс в другую сеть (при этом детализацию предоставлять отказываются, мол можете за денюшки получить её). Это при том, что сегодня я телефон брал, чтобы зайти в вайбер (и то, через wifi), и позвонить в другую сеть (подключено 100 минут в другие сети). В сообщениях, опять же, никаких смс нет! Я смотрю, дела у лайфа очень плохи, раз стали "подворовывать". Я понимаю, что деньги не большие, но если подсчитать, то так можно не плохую сумму "содрать"...

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3721

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3721
    # 4 января 2017 16:13
    life_help:

JiаYu:

информация о продлении акции еще не поступало, если речь идет про акцию с 3 любимыми номерами

Наш лайф, безлимитное общение 1р. 65коп.
    Удобно продлить сегодня-завтра, 7 января неудобно, вот и спрашиваю , если кинуть деньги сегодня продлится с четвертого или с седьмого?

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

16 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 4 января 2017 16:15
    dimahist:

Браво лайфу, уже и деньги подворовывает со счёта. 2-го числа проверил баланс, смотрю, не хватает 4 коп. (думаю, странно как-то, никому смс не отправлял, а тут деньги исчезли), уточняю у Агента поддержки вк, отвечает, что я якобы отправил СМС (хотя никому не отправлял и в сообщениях ничего нет). Думаю, ладно, может забыл, всё таки кому-то мог отправить (хотя такое бы не забыл). И тут, сегодня проверяю, ещё баланс, пропало 4 коп. - повторно обращаюсь, опять точно такая же ситуация - я отправил смс в другую сеть (при этом детализацию предоставлять отказываются, мол можете за денюшки получить её). Это при том, что сегодня я телефон брал, чтобы зайти в вайбер (и то, через wifi), и позвонить в другую сеть (подключено 100 минут в другие сети). В сообщениях, опять же, никаких смс нет! Я смотрю, дела у лайфа очень плохи, раз стали "подворовывать". Я понимаю, что деньги не большие, но если подсчитать, то так можно не плохую сумму "содрать"...

Да-да, именно так по смске в день с каждого абонента и воруют :D

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 4 января 2017 16:50

JiаYu, там каждые 30 дней, принудительно ускорить подключение услуги нельзя.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 4 января 2017 17:15
    dimahist:

Браво лайфу, уже и деньги подворовывает со счёта. 2-го числа проверил баланс, смотрю, не хватает 4 коп. (думаю, странно как-то, никому смс не отправлял, а тут деньги исчезли), уточняю у Агента поддержки вк, отвечает, что я якобы отправил СМС (хотя никому не отправлял и в сообщениях ничего нет).

Думаю, ладно, может забыл, всё таки кому-то мог отправить (хотя такое бы не забыл). И тут, сегодня проверяю, ещё баланс, пропало 4 коп. - повторно обращаюсь, опять точно такая же ситуация - я отправил смс в другую сеть (при этом детализацию предоставлять отказываются, мол можете за денюшки получить её). Это при том, что сегодня я телефон брал, чтобы зайти в вайбер (и то, через wifi), и позвонить в другую сеть (подключено 100 минут в другие сети). В сообщениях, опять же, никаких смс нет! Я смотрю, дела у лайфа очень плохи, раз стали "подворовывать". Я понимаю, что деньги не большие, но если подсчитать, то так можно не плохую сумму "содрать".

..

Попробуйте вынуть симку на пару дней...держите в курсе интересно...

офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 4 января 2017 17:26
    Гундос:

dimahist:

Браво лайфу, уже и деньги подворовывает со счёта. 2-го числа проверил баланс, смотрю, не хватает 4 коп. (думаю, странно как-то, никому смс не отправлял, а тут деньги исчезли), уточняю у Агента поддержки вк, отвечает, что я якобы отправил СМС (хотя никому не отправлял и в сообщениях ничего нет).

Думаю, ладно, может забыл, всё таки кому-то мог отправить (хотя такое бы не забыл). И тут, сегодня проверяю, ещё баланс, пропало 4 коп. - повторно обращаюсь, опять точно такая же ситуация - я отправил смс в другую сеть (при этом детализацию предоставлять отказываются, мол можете за денюшки получить её). Это при том, что сегодня я телефон брал, чтобы зайти в вайбер (и то, через wifi), и позвонить в другую сеть (подключено 100 минут в другие сети). В сообщениях, опять же, никаких смс нет! Я смотрю, дела у лайфа очень плохи, раз стали "подворовывать". Я понимаю, что деньги не большие, но если подсчитать, то так можно не плохую сумму "содрать".

..

Попробуйте вынуть симку на пару дней...держите в курсе интересно...

Нужно будет попробовать 8)