Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10585

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10585
    # 14 ноября 2017 21:11

https://vkurier.by/114551
    4 типичных развода по-витебски. Как не попасться в лапы мошенникам
    ...
    про оконщиков и т.д.

• val.pvv Neophyte Poster
    офлайн
    val.pvv Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1186074

Написать сообщение

27
    # 14 ноября 2017 21:40

В Барановичах развлекаются так: Ласый А.И. под ником 1886206 долго выбирает товар пишет адрес но не забирает, сообщения в личку о посылке читает.Посылка возвращается с пометкой " не востребована".

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 14 ноября 2017 22:11

Я вам так скажу, покрываеися пятнами с первой варки бульбы эта ваша гундоксия, поэтому на шоу и направляют овечек - приходи после покупки и готовь сразу, чтобы отказать в возврате как уже б/у

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20664

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20664
    # 14 ноября 2017 22:34
    вторник:

Я вам так скажу, покрываеися пятнами с первой варки бульбы эта ваша гундоксия, поэтому на шоу и направляют овечек - приходи после покупки и готовь сразу, чтобы отказать в возврате как уже б/у

Тем более, что продают наборами! Одну так испытать -- все кастрюли получаются б/у. Нормальный ход!

• 2224751 Neophyte Poster
    офлайн
    2224751 Neophyte Poster

29

7 лет на сайте
    пользователь #2224751

Написать сообщение

29
    # 14 ноября 2017 23:21

Ищем пострадавших от товарищей, которые продавали якобы готовый легальный бизнес - по продаже садовой техники (типа Штенли Shtenli и т.п.) и теплиц типа Сибирская и т.п.

А также второе направление бизнеса, который они продавали - автотовары (чехлы, автоковрики).

Кто купил такой бизнес - пишите в лс.

Типично для них: прибыль подтвердим документально, передадим конктакты курьеров и постащиков, готовый интернет - магазин, все так работают, лс не читаем, уходим из розницы в опт.

А вообще, надо бы попросить онлайнер пристальнее обратить внимание на такие объявления. А также требовать указания УНП под объявлениями и проверять это УНП в базе.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (16 ноября 2017 23:35)
    Основание: 3.5.18, 3.5.19

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 14 ноября 2017 23:36

2224751 долго еще будете тему спамить?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6131

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6131
    # 15 ноября 2017 10:42
    2224751:

Ищем пострадавших от товарищей, которые продавали якобы готовый легальный бизнес

Так может только вы и пострадали (по ряду причин)? А остальные купили бизнес и успешно торгуют!? :lol:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14787

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14787
    # 15 ноября 2017 12:52
    rockdapump:

про оконщиков

Сегодня по телефону: Здравствуйте! Готовится годовой отчёт о состоянии окон вашего до....
    Не дослушала и послала. :bazar:

Себе свой совет посоветуй
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9343

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9343
    # 15 ноября 2017 15:43
    дваодин:

К счастью прошло то время, когда нужно было пользоваться исключительно хозяйственным мылом, чтобы не ловить на себе косые взгляды. :D

Не ну, точно "противный"!

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд

дваодин:

Без пайки и сварки. Или вы считаете, что паяют до сих пор припоем и канифолью? А про шовные трубы вы слыхали, или думаете, что их делают, высверливая отверстие в пруте?

Не умничай. То что ты называешь "пайка" чтобы бабка поняла, надо называть "сварка проволочкой в среде"

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10585

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10585
    # 15 ноября 2017 16:58
    Yuna:

rockdapump:

про оконщиков

Сегодня по телефону: Здравствуйте! Готовится годовой отчёт о состоянии окон вашего до....

ой блин...жаль не мне звонили...я бы начал...
    "Ну слушайте. 1 января 2017 года плохо закрывалась форточка.... 2 января...."..ну и т.д. ... :)

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 15 ноября 2017 17:07
    Archec:

дваодин:

К счастью прошло то время, когда нужно было пользоваться исключительно хозяйственным мылом, чтобы не ловить на себе косые взгляды. :D

вы наверное еще пахнете, как настоящий мужык, потом и нестираными носками, зато не "противный". ох уж эти стереотипы.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9048

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9048
    # 15 ноября 2017 18:26
    rockdapump:

Yuna:

rockdapump:

про оконщиков

ой блин...жаль не мне звонили...я бы начал...
    "Ну слушайте. 1 января 2017 года плохо закрывалась форточка.... 2 января...."..ну и т.д. ... :)

А сегодня само починилось и работает изюмительно.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9990

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9990
    # 15 ноября 2017 20:39 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 15 ноября 2017 20:59 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    Mih-Mih:

P.S. если чо, то я в этом году там проводил аудит... в.т.ч. ОТК, входной контроль, центральная заводская лаборатория...

А проверьте выходное в одном из элитных цехов. Или пригласите стороннюю организацию. Работал много лет на МТЗ, весь наё...б знаю.
    Входное вам ни кто не даст проверить. По прибытию уже звонок и всё прячут.

По кастрюлям, немного упустил суть, но иноксия как и цептор, это развод.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 15 ноября 2017 21:19 Редактировалось yakub, 1 раз.
    ZloeOzi:

По кастрюлям, немного упустил суть, но иноксия как и цептор, это развод.

цетрером мамуля пользуется уже лет 15, вообще без проблем.

шарю во всем
  • sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 15 ноября 2017 21:40 Редактировалось sexapxutektop, 1 раз.

yakub, нормальные у цептера кастрюли, Но за их стоимость можно раз в два года покупать ничуть не хуже новые кастрюли и не сдувать с них пылинки. Ножи их хуже дорогой трамонтины и дороже почему то. Мусат из набора стерся лет за 7 правки раз в неделю дома, фирмы дик 4 года на обвалке мяса и почти как новый. Мыло железное на алике в раз 10 дешевле, да и шляпа это а не мыло. Ну и отдавать за обычный крем для рук десятки уе- это как минимум глупо.Это все пользовал, но другим не советую.
    Глянул их прайс, это ж они чем от иноксии отличаются? Плитка индукционная больше 300 уй, набор из швабры и тряпочек больше 200 уе . :o это как надо в уши насс...ь что бы люди купили ЭТО?

• Skyars Member
    офлайн
    Skyars Member

379

18 лет на сайте
    пользователь #66305

Написать сообщение

379
    # 16 ноября 2017 00:50 Редактировалось Skyars, 1 раз.

Чёрный спсок об организации "налан".
    Не стоит обращать внимание на оценки, которые ставят работники организации.
    1 не умеют разговаривать с людьми;
    2 из-за ошибки call-центра или того кто сидит на телефоне вышел косяк;
    3 в итоге при просроченых документах отсылают как животных...
    4 сказали пропущены сроки мы можем ТОЛЬКО ЗАПИСАТЬ через неделю в очереть, т.е. стоять в очереди второй раз...
    5 им нужно звонить/приезжать и говорить что делать, еще и перепроверять, т.к. им на клиентов начхать...
    6 в коттедже теплые полы, если от заророзков они накроются начнуться судебные тяжбы и проблемы и так в столь проблемной организации...
    Пока на всех сайтах будут оставлены соответствующие отзывы, а дальше, пойдем дальше...

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9343

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9343
    # 16 ноября 2017 12:23
    Полиниатор:

Archec:

дваодин:

вы наверное еще пахнете, как настоящий мужык, потом и нестираными носками, зато не "противный". ох уж эти стереотипы.

За то не мажусь "Шведскай качэственнай касметикакй Арфлэйм"! :trollface:

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 16 ноября 2017 13:10
    Archec:

Полиниатор:

Archec:

дваодин:

За то не мажусь "Шведскай качэственнай касметикакй Арфлэйм"! :trollface:

вопросов больше не имею.
    хотя нет. какой для вас приемлемый, не пид…ский вариант ухода за телом?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 16 ноября 2017 13:27
    sexapxutektop:

yakub, нормальные у цептера кастрюли, Но за их стоимость можно раз в два года покупать ничуть не хуже новые кастрюли и не сдувать с них пылинки.

А еще надо вспомнить цепртеровский биоптрон. Лично знаю семью, которая буквально молилась на него, всем так помогал, что прям вот никак без него зиму не пережить. Потом как почитали статью на сайте_который_нельзя _тут_называть - сразу перестал на них дейсвовать