A.Z.:V_T_B, у меня теперь доходит порой даже до того. что будучи в гостях на высоком этаже (например), лишний раз к окну не подойду и на балкон не выйду
живу на 1-м, работаю на 4-м
Это по-первости. Потом привыкаешь. Раньше тоже жил на первом этаже. Было удобно. Хочешь курить-куртку набросил и вышел на улицу за угол. Потом на пятом. Ситуация осложнилась.) потом на 12-м. Было так лениво, что бросил) во всем есть свои плюсы
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:и хочется упасть и лежать закрыв глаза
да-да
V_T_B:Раньше тоже жил на первом этаже. Было удобно. Хочешь курить-куртку набросил и вышел на улицу за угол. Потом на пятом. Ситуация осложнилась.) потом на 12-м. Было так лениво, что бросил) во всем есть свои плюсы
нет худа без добра, ага
БыкЗдоровый, кстати, с учётом тогдашнего трафика дорожного движения вполне справедливая плата за час простоя.
A.Z.:V_T_B, на высоком этаже (например), лишний раз к окну не подойду и на балкон не выйду
Ого! Ну это уж паранойя какая-то
globba, не просто высоты боюсь. Причем разная ботва типа супер-8 или колеса обозрения в парке пофигу.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Бык, читал что некоторым владельцам Тесел непривычно/некомфортно ездить в тишине и они "приколхоживают" устройство, которое создает в динамиках звук работающего ДВС в соответствии с текущей скоростью и силой нажатия на педаль газа.
Так и тебе надо приколхоживать к современным таксометрам тиканье и щелканье?
globba, владельцам Telea Sonera это нафиг не упало, вы не правы.)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:Денису на заметку. Не мое
Так у меня такой есть...)) именно у этого продавца и покупал)))
TVV, мы же уже тут обсуждали, что вместе батареек можно туда впихнуть, так "жрет" он их быстро.
я даже схемы сбрасывал..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:БыкЗдоровый, точно. Было. Но это в идеале. Сам задумался
прикупить или чем можно заменить батарейки?))
БыкЗдоровый:TVV:БыкЗдоровый, точно. Было. Но это в идеале. Сам задумался
прикупить или чем можно заменить батарейки?))
Прикупить. Забыл - а в чем проблема с батарейками?
A.Z.:TVV:Прикупить. Забыл - а в чем проблема с батарейками?
жрутся быстро
Ну мне же не на демонстрации с нимиходить. Так, пару раз а год соседу привет передать