офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Bit_rate:А чё, норм..
а что у сони с цветом?
на первый взгляд норм. Будет норм свет-станет понятнее
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
На счет цвета. Автоматический баланс белого А99 мне нравится больше, чем у А850.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Прямое . Я делал цветовые матрицы и строил камерные кривые по снимкам одной калибровочной мишени для обоих своих камер. Результат с А99 визуально ближе к действительности в условиях сложного цвета, причем без танцев с бубном - камера сама выбирает оптимальный ББ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
mobile, могу описать в ∆E . Нормально с цветом, нормально. Натуральный, весьма похож на оригинал. Хорошо тянутся тени без потерь цвета или шумов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
BigSerpent:mobile, могу описать в ∆E . Нормально с цветом, нормально. Натуральный, весьма похож на оригинал. Хорошо тянутся тени без потерь цвета или шумов.
вы меня не поняли, когда я спрашивал про цвет, то имел ввиду эстетичность цвета а не то, на сколько точно камера его передаёт, а это немного разные вещи. у меня никон, он тоже бб точно отрабатывает, но этого мало, цвет яркий, насыщенный, но эстетики в нём мало.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
BigSerpent:mobile, мне цвет нравится. Близок к действительности.
в действительности цвет грязный и тусклый, посмотрите в окно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
пример -это старикан без обработки-реальный цвет глазами (то что я видел...) -точно такой же и на фото... никоны ..кэноны...олимпусы.. меня не убедили-только KM7D+ Старикан...-кто не согласен???
-цвет грязного и тусклого не бывает-это уже внутреннее состояние-но это отдельная тема...
[