Ответить
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9247

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9247
    # 31 августа 2018 10:24 Редактировалось Archec, 4 раз(а).
    Манго:

    Видела технологию приготовления в термосе. Кажется самой простой для первоначального эксперимента)

    Слово термостатный-обозначает что поддерживается.. регулируется температура.
    Но для любого техпроцесса как скисление и разлив молока или выдержку сыров надо поддерживтаь-регулировтаь температуру оперделенную нужную.
    Касательно йгуртов это вроде как разливают в банки-поддерживают регулируют теемпературу(те скисляют в банках),
    обычный йогурт-поддерживают регулируют теспературу в чане-потом разливают в банки
    А в реале думаю никто так не заморачиваетсЯ)))

  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16568

    14 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16568
    # 31 августа 2018 10:37

    Archec, я знаю что в духовке можно (пугает этот способ, потому как не особо доверяю температуре там - газовая плита)
    и вот этот с термомсом - на ютубе ролик видела, всё очень даже просто...кажется)

    Squatina aculeata
  • Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

    188

    13 лет на сайте
    пользователь #426072

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 31 августа 2018 20:10

    Попросила мужа купить плавленый сырок. Ну, этот, советский, типа "дружба" и т.п.. Пыталась на пальцах объяснить, какой "правильный", как должна выглядеть этикетка....В результате вижу, куплен "не торт", из этих, которые хуже и дешевле, ну да ладно, думаю, переживу. Подплавила его в микре с овощем. Чувствую, привкус сладковатый и пахнет, как сладкий творожный сырок... Короче, есть 99% подозрение, что переваривали просроченные сырки :roof:

  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

    15462

    15 лет на сайте
    пользователь #157939

    Профиль
    Написать сообщение

    15462
    # 31 августа 2018 20:16

    Itanya, сырок Дружба уже не тот.

    Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71064

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71064
    # 31 августа 2018 20:25

    А может это был сырный продукт ?

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    14 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 31 августа 2018 20:35
    Манго:

    Archec, я знаю что в духовке можно (пугает этот способ, потому как не особо доверяю температуре там - газовая плита)
    и вот этот с термомсом - на ютубе ролик видела, всё очень даже просто...кажется)

    Обычная мультиварка сойдет

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

    188

    13 лет на сайте
    пользователь #426072

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 31 августа 2018 20:44
    rumyn08:

    Itanya, сырок Дружба уже не тот.

    не-не-не
    "Дружб " и "Орбит" сейчас много... каждый жук и жаба выпускает.. Но "те самые" никуда не делись, просто надо смотреть на этикетку, ну не знаю, как объяснить.. если мне не изменяет память, этикетки эти еще с СССР не менялись.
    Но даже если ты варишь "сырный продукт" :roof: ну не значит же это, что он из списанной просрочки должен вариться :molotok: Ну хотя бы уже маскировали как-то лучше, я не знаю.. совсем обнаглели "пипл схавает"

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14731

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14731
    # 31 августа 2018 21:57
    Itanya:

    Но даже если ты варишь "сырный продукт" ну не значит же это, что он из списанной просрочки должен вариться

    А зачем он вообще тогда был бы нужен? Дрянь редкостная.

    Себе свой совет посоветуй
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16568

    14 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16568
    # 31 августа 2018 23:40

    Дружба и Пингвин в маленьких пластмассовых баночках (по граммов 80-100) - единственный нормальный плавленый сыр.
    остальные - невнятный "сырный продукт"

    из твердых сыров нравится моцарелла (бонфесто) и сыры с пажитником/грецким орехом и тд (не знаю что за фирма - только в евроопте в доставке брала)
    и там же совершенно дико пересоленый козий в вакууме(

    Добавлено спустя 21 секунда

    Fuji:

    Обычная мультиварка сойдет

    бесполезная в хозяйстве вещь была - избавилась)

    Squatina aculeata
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2505

    14 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2505
    # 1 сентября 2018 08:59

    покупали ребенку сырки, еще 2 недели срок годности, а ужэ скисли. :molotok:
    брали в заводском магазине, 2 дня в холодильнике полежали. и за последний месяц это ужэ не первый раз. :ass:

    Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

    Манго:

    Обычная мультиварка сойдет
    бесполезная в хозяйстве вещь была - избавилась)

    правильно, лучшэ кашелек с пузиком - всегда покормит в ресторане.

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

    16568

    14 лет на сайте
    пользователь #294727

    Профиль
    Написать сообщение

    16568
    # 1 сентября 2018 11:04
    siargy:

    лучшэ кашелек

    с таким русским (или как вы в соседней ветке "гламурно" выразились "россейским" языком";) вас только в сельпо за сырками выводить и то - прокисшими

    Squatina aculeata
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    53

    6 лет на сайте
    пользователь #2518334

    Профиль

    53
    # 1 сентября 2018 16:43

    Нарыл тут магазинос один - [censored by Тигра]
    Ребята утверждают , что покупают домашнюю еду у фермеров , без химикатов , антибиотиков и прочей фигни
    как думаете , насколько это реально ? или тоже самое , что в магазинах?
    мб кто из наших пробовал?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 1 сентября 2018 17:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    del

  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

    8793

    23 года на сайте
    пользователь #1163

    Профиль
    Написать сообщение

    8793
    # 1 сентября 2018 18:00

    Игорь.А,
    Так вы сами и пробовали , во всяком случае 24 августа вы рассказывали, что и сыр и мясо там берете , все нравится.

    Я вшоке

    Никогда бы не подумал, что делает местный хлебзавод.
    Первое впечатление было немцы. Потом смотрю на цену - наши.

    Купил так сказать попробовать и придержать за старание.

    По вкусу , сказать не могу.
    Ешь оргазма не испытуешь , тесто да и тесто. А съел , так ещё очень хочется

  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

    1101

    15 лет на сайте
    пользователь #149272

    Профиль
    Написать сообщение

    1101
    # 2 сентября 2018 14:22
    valerra1976:

    Игорь.А:

    Нарыл тут магазинос один - https://бла-бла-бла.by/
    Ребята утверждают , что покупают домашнюю еду у фермеров , без химикатов , антибиотиков и прочей фигни
    как думаете , насколько это реально ? или тоже самое , что в магазинах?
    мб кто из наших пробовал?

    С Комаровского рынка по две цены перепродаете? )))

    valerra1976,
    А где на Комаровском рынке можно посмотреть колбасные изделия из дичи (как предлагает этот магазин)?

    Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 2 сентября 2018 15:07 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

    del

  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

    10520

    14 лет на сайте
    пользователь #329478

    Профиль
    Написать сообщение

    10520
    # 2 сентября 2018 15:26

    valerra1976, не издевайтесь над ЗОЖниками, там ведь написано магическое слово organic, только за это можно драть 2-3 цены с хипстеров :trollface:

    Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 2 сентября 2018 16:26 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

    del

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    53

    6 лет на сайте
    пользователь #2518334

    Профиль

    53
    # 2 сентября 2018 16:32
    valerra1976:

    Игорь.А:

    Нарыл тут магазинос один - https://бла-бла-бла.by/
    Ребята утверждают , что покупают домашнюю еду у фермеров , без химикатов , антибиотиков и прочей фигни
    как думаете , насколько это реально ? или тоже самое , что в магазинах?
    мб кто из наших пробовал?

    С Комаровского рынка по две цены перепродаете? )))

    Вам не кажется , что я как-то странно продаю , не предлагая ничего покупать , а спрашивая о товаре ?

    Добавлено спустя 54 секунды

    Решил посоветоваться - набежало параноиков )

  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

    1101

    15 лет на сайте
    пользователь #149272

    Профиль
    Написать сообщение

    1101
    # 2 сентября 2018 16:39 Редактировалось MazzaM, 1 раз.
    mikolast:

    valerra1976, не издевайтесь над ЗОЖниками, там ведь написано магическое слово organic, только за это можно драть 2-3 цены с хипстеров :trollface:

    Причем тут ЗОЖ?
    Меня интересует оленина. И у нас ценник не гуманный.

    Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.