На этих фотках есть Самарканд. Наберите в гугле и посмотрите, каков он теперь. Но фотки с рынка с тушами мяса все такие же, в буквальном смысле. Инфа 100%
Это вы ещё в современном Душанбе не были. Сказки про пьяного наивного медведя с балалайкой не так уж плохи. Дураков ведь не будешь боятся, верно? Как и Равшана с Джамшутом,
V_T_B, кстати, да, Лычаковское кладбище во Львове меня поразило до глубины души еще в сопливом детстве, когда я увидел фамильные усыпальницы из гранита датируемые 17..., а то и 16... годом.
Помню, что после "Д'Артаньяна и трех мушкетеров" специально просил родственников сводить меня на место съёмок.
Львов - обалденно красивое место.
m141170:вроде я забираю большую коробку журналов техники молодежи и моделист конструктор
тм мой любимый журнал
Тоже свербит. Сидел однажды в гостях у знакомого, зашёл разговор про журналы. Говорит, есть у меня какие-то. На балконе "Наука и жизнь" с 1972го по 1984 года. В картофельном мешке. На просьбу отдать, отвечает – не вопрос. Только мешок потом вернёшь. Иду я домой часа в четыре утра с мешком на плече, тут милицейский патруль. Что несём спрашивают. Говорю, мужики не поверите, журналы "Наука и жизнь" за двенадцать лет. Попросили глянуть в мешок. Вот тут-то у них разрыв шаблона и случился... Спросили, где я живу. Показал свои окна, и пока шёл они всё мне вслед смотрели.
Mih-Mih:Assa321:Говорю, мужики не поверите, журналы "Наука и жизнь" за двенадцать лет.
в библиотеке взял почитать!
Угу. В библиотеке. В три часа ночи. Как пройти не уточняли?
Жить, как говорится, хорошо. Но хорошо жить ещё лучше.
globba:Интересная детствоссылка
еще одна с того же ресурса
неоднозначно отношусь к Тёме, но фото и их подборки у него классные, этого не отнять.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Я там ходил, будучи подростком. Залазили в люк рядом со строящемся "Торговый дом на Немиге". Доходили до коллектора Центр . Влево пошли , до дота дошли,
Потом вернулись и пошли в сторону Динамо, там и выползи наружу, так как уровень воды стал подниматься
Assa321, класс я нж тоже любил читал запоями и выписывал
вокруг света выписывал
технику молодежи
юный техник
БыкЗдоровый, Mih-Mih, вот я насколько был малой (в средних классах школы) в этом плане обезбашенный, но далеко под землю (в таких условиях) ни за какие коврижки не полез бы
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:конечно прикольно,... Спасибо сталкерам! но сам в это
Д... Г... щея бы без костюма химзащиты не полез. но полезть хочется!!!
какая химзащита...
плавки , треники и кеды, в руках сумка со сменной одеждой и обувью))))
треники с перемычкой внизу под стопой..
A.Z.:БыкЗдоровый, Mih-Mih, вот я насколько был малой (в средних классах школы) в этом плане обезбашенный, но далеко под землю (в таких условиях) ни за какие коврижки не полез бы
И правильно. А вдруг приступ клаустрофобии случится. Такое бывает маленьком, тесно запертом стенами пространстве.
V_T_B, не только в этом дело. Еще крысы и прочая богомерзкая живность + возможность как сказл БыкЗдоровый резкого подтопления/обрушения, да просто тупо заблудиться
в детстве был в Аджимушкайских каменоломнях на экскурсии - абсолютно никакого страха не было
то же самое с высотой - нашу и соседнюю крышу в детстве излазили вдоль и поперек (две длиннющих девятиэтажки). Сейчас же высоты боюсь до тремора в ногах и что называется состояния "застыл на месте как соляной столб"
globba,
БыкЗдоровый,
треники с перемычкой внизу под стопой..
С обвисшими коленками?
ну а куда ж без них?! Чай, не лайкра и не стрэйч — чистый коттон!
A.Z., это бывает. Я тоже не боялся. Пока в Гималаях на обрыве чуть не свалился с обрыва. Теперь боюсь. Там в мою бытность пару хороших толчков было. Все живо из домов повылетали. А я сижу, как дурак, и думаю: меня глючит, или это стены шатаются?
V_T_B, у меня теперь доходит порой даже до того. что будучи в гостях на высоком этаже (например), лишний раз к окну не подойду и на балкон не выйду
живу на 1-м, работаю на 4-м
A.Z.:Сейчас же высоты боюсь до тремора в ногах и что называется состояния "застыл на месте как соляной столб"
и хочется упасть и лежать закрыв глаза
Marabu:ну а куда ж без них?! Чай, не лайкра и не стрэйч — чистый коттон!