Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
vadim1968, в первом ключевые слова "если прикрутят андроид". Опять это "если", на згемму до сих пор крутят и никак не прикрутят.
Вушка без комментариев, ресивер хорош. Но для онлайн-сервисов энигма как бы не ахти
mikolast:vadim1968, в первом ключевые слова "если прикрутят андроид". Опять это "если", на згемму до сих пор крутят и никак не прикрутят.
Вушка без комментариев, ресивер хорош. Но для онлайн-сервисов энигма как бы не ахти
Vu+ Duo 4k ну и Openbox as4k ci pro+ в связке. Почему плохо отзываются о Openbox AS 4k ci pro+?
vadim1968:mikolast:давно известно что в комбайне приходится чем то жертвовать. В ас4к упор сделали на сат, в китай-коробках с dvb-s2 сат.часть через опу
Юстины разве у нас продают?
LEER:Vu+ Duo 4k ну и Openbox as4k ci pro+ в связке.
А зачем?
Если телек не смарт, то достаточно к любому имеющемуся сат-ресиверу докупить приставку для просмотра IPTV на андроиде (что и отметил выше mikolast), а если если телек смарт, то вообще и смысла никакого в этом нет, т.к. просмотр IPTV можно наладить с помощью приложений, установленных в ТВ.
Лично я в последнее время пришел к такому выводу: имея хороший современный телек (со смартом ес-но (не важно андроид, Web OS или еще что)) и качественный интернет, спутниковый рес и не нужен вовсе. Вместо реса достаточно в телек воткнуть CAM модуль (Трико или +++) и использовать штатные возможности сат тюнера самого телека. И качество в большинстве случаев выше, и при этом минимум оборудования, проводов, витых пар, розеток, соединений, пультов и т.д.
LEER:Юстины разве у нас продают?
При желании можно из Неньки заказать.
LEER:Почему плохо отзываются о Openbox AS 4k ci pro+?
Кто? И почему вы это у меня спрашиваете Спросите у тех кто плохо отзывается
LEER:Почему плохо отзываются о Openbox AS 4k ci pro+?
Я не отзывался плохо о данном ресивере, как о приемнике сат тв, а лишь отметил, что айпитивишная часть у него слабже, нежели у обычной китайской коробочки на андроиде или у смарт ТВ.
vadim1968:LEER:Почему плохо отзываются о Openbox AS 4k ci pro+?
Я не отзывался плохо о данном ресивере, как о приемнике сат тв, а лишь отметил, что айпитивишная часть у него слабже, нежели у обычной китайской коробочки на андроиде или у смарт ТВ.
Ок
arion75:иптв у меня интегрирован в общий список со спутниковыми и эфирными. Может плеер сменить нужно прежде чем делать выводы. И телегид подсасывает с сервера для иптв.
Когда список иптв интегрирован в общий список, то плеер никак не сменишь и список каналов можно обновить только с флэшки (как выше писали). И перемотки в этом списке нету. А без перемотки иптв - совсем не то пальто.
А куда вы ссылку на телегид вбивали? Мне не удалось добиться, чтобы инфа о каналах иптв отображалась на экране.
В плейлист свой нужно вписать id каждого канала, и уже этот плейлист загрузить в ресивер. И тогда будет грузится телегид. Список id привязки каналов на опенфане скачивал.
добрый день.подскажите пжл ресивер SKYTER light по wi fi может работать с какими wi fi адаптерами на каком чипе?ссылочку если можно и где купить.заранее спасибо
marta1975:SKYTER light по wi fi может работать с какими wi fi адаптерами на каком чипе?
по идее, должен с Реалтеком 5370 (купить-у китайцев, попробовать-взять у кого на время). Тут раньше несколько парниш продвигали сие ресивера, но быстро сгинули...
Satmarket:не работает с wifi
кое-кто их "тех парниш" утверждал, что ОК
[контент удалён]
vadim1968:Лично я в последнее время пришел к такому выводу: имея хороший современный телек (со смартом ес-но (не важно андроид, Web OS или еще что)) и качественный интернет, спутниковый рес и не нужен вовсе.
Я попробовал пойти таким путем. Есть одно большое НО: возможности навигации по каналам на том же Android TV - это полное дно. Сравниваю с Openbox'ом на Android.
Каналы придется редактировать на ПК, перенося списки через флешку. Даже отфильтровать по провайдеру на ТВ не получается (есть один общий список, например Триколор и НТВ+ на 800 каналов).
С другой стороны, картинка идет нормально (включая 4K), телегид присутствует. Наверное, можно с этим жить.
Все затевалось с целью уйти от зоопарка устройств: Openbox + Mi Box + AV ресивер -> телевизор.
P.S. Если добавить AV ресивер с HDMI/ARC, то можно будет управляться всем с одного пульта ТВ и не думать о том, какие устройства надо включить.
NVLover:большое НО: возможности навигации по каналам на том же Android TV - это полное дно.
Поэтому и купил себе LG, а не Sony ))) К тому же на лыжах и самцах работа с кам модулем постабильнее будет (кам модуль в телеке все равно нужен для подстраховки).
NVLover:Каналы придется редактировать на ПК, перенося списки через флешку. Даже отфильтровать по провайдеру на ТВ не получается (есть один общий список, например Триколор и НТВ+ на 800 каналов).
При просмотре телека с айпитиви не нужно никуда ничего переносить с пом флэшки. Плэйлист формируется на ПК непосредственно в плеере (с помощью которого потом и происходит просмотр кагалов на ТВ), в личном кабинете, лишнее выбрасывается, сортируется по фаворитам, причем все это делается намного удобнее и быстрее (нежели не Опенбоксе 4К). Обновления в ТВ происходят автоматически через интернет.
NVLover:Если добавить AV ресивер с HDMI/ARC, то можно будет управляться всем с одного пульта ТВ и не думать о том, какие устройства надо включить.
Это уж как лет 20 в курсе)))
NVLover, лучше подскажите, почему звук в dts на av-ресивер не идет при просмотре телека через модуль (на каналах, где он заведомо есть) ? (Соединение телека и av-ресивера по оптике ес-но). Причем с того же Опенбокса С6 - звук в dts на av-ресивер снимается прекрасно.
Satmarket:marta1975, не работает с wifi
Все работает.там другой чип .немного погулять...они в Китае по 6 долларов сейчас
vadim1968:NVLover, лучше подскажите, почему звук в dts на av-ресивер не идет при просмотре телека через модуль (на каналах, где он заведомо есть) ? (Соединение телека и av-ресивера по оптике ес-но). Причем с того же Опенбокса С6 - звук в dts на av-ресивер снимается прекрасно.
Подскажите примеры подобных каналов из пакета на НТВ+, я попробую у себя.
Сейчас сат-рес не подключен, но точно помню что на Первом HD некоторые передачи идут, например Голос, многие фильмовые НD каналы как у Триколора, так и НТВ+