дЕД мороз забрал...
back to school. Вернулся на сони )
а7 + 28-70кит пока что.
Буду искать переходники и подбирать интересные мануальники побаловаться. А для дела нужно закрыть диапазон фокусных 14-35, 150-300, что видится непростой задачей
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:Bit_rate:что видится непростой задачей
16-35/4 родной вроде уже есть
угу. тут больше вопрос с 150-300
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
EMULGATOR-LECITIN:Друзья, где в Минске оригинальный аккум Sony NP-FW50 можно приобрести?
вроде на барахолке есть несколько предложений. и ценники хорошие.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
medion9700, поищу, ибо в магазах ценник дурной, а на барахолке как правило "качественные аналоги". Если бы не было печального опыта, то взял бы.
EMULGATOR-LECITIN, да бывают оригиналы по норм цене.
У меня была жменя новых в коробках, оригиналы.
Достались бесплатно, отдавал по 25, никому не нужны были...
EMULGATOR-LECITIN:Если бы не было печального опыта, то взял бы.
Поделитесь, какие проблемы были? Я заказал себе аккумы dste. Видел неплохие отзывы, доверился..
(-FLiP-):Утро классное сегодня выдалось... Не для водителей
Нравится сочетание цветов. А для водителей - ничего такого.. Только около 10см снега с машины счистить и поехал потихоньку )
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
Bit_rate:Поделитесь, какие проблемы были?
Через полгода приблизительно камера стала ругаться что аккумулятор не сони инфолитиум и выключаться. Лечилось извлечением аккумулятора и запихиванием его обратно. А через некоторое время перестал помогать и бубен.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
EMULGATOR-LECITIN:Bit_rate:Поделитесь, какие проблемы были?
Через полгода приблизительно камера стала ругаться что аккумулятор не сони инфолитиум и выключаться. Лечилось извлечением аккумулятора и запихиванием его обратно. А через некоторое время перестал помогать и бубен.
тоже сталкивался с таким. но совместимые бывают разные. есть очень похожие на оригинал и по виду и по цене и втюхивают их зачастую как оригиналы====вся разница оригинал чёрный а совместимка тёмносерая. но работают хорошо.
у меня два совместимых осталось---один помер как у вас==камера ругаеццо(кстати помер после того, как я одолжил попользоваться) а второй живее всех живых. аккумы разных производителей.